Тема: Массовое Зомбирование! вымысел или реальность

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 199 из 199
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Про "волны" , облучение, массовое зомбирование техническими способами - было бы интересно, чтобы кто-либо ткнул носом в какую-либо стоящую инфу по этой теме, раз считается, что все это происходит и возможно !!! ....

З.Ы. Всякое низкопробное г..., сфабрикованное желтой прессой или увиденное в кино , или прочитанное в фантастических романах - просьба не предлагать

З.Ы. №2. Если инфа конкретна, и для меня будет технически реально ее проверить - с удовольствием проведу эксперимент над собой и отпишусь об ощущениях
    Бессмысленно. Если бы подобная информация и существовала, то была бы строго засекречена. Случаев боевого применения психотронного оружия в известных конфликтах зафиксировано не было, поэтому, если оно и существует в каком-либо виде, то информация о нем не выходит за пределы очень узкого круга задействованных специалистов.
    Есть информация о разработках микроволнового оружия (изначально предполагавшего психотронное воздействие на силы противника), но в реальности оно производит лишь термический эффект на живой организм.

Психотропное воздействие на людей по определению не может носить массовый характер, поэтому о психотропном оружии, как и о психотронном, разговоры бессмысленны. Остается только психосуггестивное оружие, которое давно и с успехом применяется во всем мире.

2. Вверх #182
    User banned
    Матрица повсюду. Она окружает нас. Ты можешь её видеть когда смотришь в окно, или в телевизор, чувствуешь, когда идёшь на работу, в церковь, платишь налоги... Это пелена, которая одета на твои глаза, чтобы скрыть правду. Что ты раб. Как и все, ты рождён в темнице, тюрьме, которую ты не можешь потрогать, понюхать, почувствовать – темнице для мысли, сознания.

К сожалению, никто не может сказать тебе, что такое Матрица. Необходимо увидеть (узнать) это самому.(с)

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Бессмысленно. Если бы подобная информация и существовала .....
    Вот и я о том же - разговоров о "невидимом" оружии много, а реально думаю подавляющее большинство из этого - чистый вымысел (который , однако, сам по себе может использоваться косвенно для создания нужных настроений и опасений общества - что-то типа психовируса ).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #184
    Философ форума

Работы по невербальному воздействию велись у нас давно. Я читала, что ДЭИР унаследовал эти технологии. Только они до обывателей дошли не в полной мере, естественно, но разрабатывались когда-то как раз для воздействия на граждан.
    Вот, нашла, но достоверность этого... сами понимаете...
    В самом начале 80-х в одном из закрытых военных научных институтов под Свердловском разрабатывалась программа ДЭИР ("Дальнейшие энергоинформационные технологии"). Своего рода проект по созданию и использованию психотропного оружия. Помимо людей сугубо военных были привлечены четыре экстрасенса — по крайней мере, сами себя они называли именно так. Задача была создать способы дистанционного влияния на людей. Например, прибывает с официальным визитом в СССР глава какой-нибудь не самой дружественной нам державы. Переговоры обещают быть долгими и не очень приятными. Но избежать их невозможно. Для того чтобы облегчить политикам задачу, в зал заседания внедряют специально подготовленных сотрудников, которые при помощи технологий ДЭИР вызывают у нашего оппонента невыносимую головную боль. Задача выполнена, переговоры сорваны. Так же вызывали сердечные приступы у престарелых глав государств и создавали пикантные ситуации в семьях государственных деятелей, дабы отвлечь их от более важных проблем. Проект носил название "Дружба".

Об этом рассказывает один из тех самых экстрасенсов — Дмитрий Верещагин. Сейчас он отошел от государственных забот и может раскрыть старые тайны. Вспоминает Верещагин и о проекте "Пастырь". В конце 80-х, в условиях падения авторитета ЦК КПСС, была спущена директива: в кратчайшие сроки создать действующую систему влияния на лидера, который отклонился от линии партии. То есть разработать схему, чтобы отданный приказ воспринимался на уровне кода, отступить от которого смерти подобно. И такая система, по уверению Верещагина, была создана.

После августа 1991 года несколько партийных функционеров покончили с собой. Тогда-то и возникли подозрения, что этим людям просто звонили и произносили слово-код. После чего человек, как робот, шел к окну и прыгал вниз. Даже в какой-то кинокартине такой эпизод художественно показан.

Понятно, что Верещагин, как практикующий экстрасенс, не может назвать все эти проекты простым словом "фуфло". Спился сын главы государства Н.? Спился! Выбросился партийный босс К. из окна? Выбросился! Вот как мы работаем. Фирма веников не вяжет! Доказать либо опровергнуть что-то тут невозможно. Ясно одно: вера в чудесные возможности человека теплилась и в холодных головах сотрудников спецслужб.
    Авиакатострофа
    Подводная лодка "Курск". Её подняли, но не всю.
    Горящая Останкинская телебашня
    После любой катастрофы экстрасенсы и астрологи говорят, что они давно о ней предупреждали.

Кстати, известно, что наши спецслужбы тщательно изучали закрытую информацию о проектах нацистского адмирала Канариса, хранящуюся в Центральном архиве Военно-морского флота РФ. Этот генерал очень серьезно относился к оккультным наукам, в том числе к астрологии.
    взято
    http://www.aferizm.ru/chydesa/ch_charodeyi.htm

Ещё вспомнилось, по ящику видела передачу про воздействие ультразвуком. Не знаю, можно ли это отнести к зомбированию, но такое влияние вполне реально. И тут уже сложнее защититься, я думаю.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.02.2010 в 14:18.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Работы по невербальному воздействию велись у нас давно. Я читала, что ДЭИР унаследовал эти технологии. Только они до обывателей дошли не в полной мере, естественно, но разрабатывались когда-то как раз для воздействия на граждан.
    И мне рассказывали, что ДЭИР "скопипастили" определенные службы из того, что тогда смогли позаимствовать от окружающих СССР культур

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ещё вспомнилось, по ящику видела передачу про воздействие ультразвуком. Не знаю, можно ли это отнести к зомбированию, но такое влияние вполне реально. И тут уже сложнее защититься, я думаю.
    Ультразвук великолепно вводит в панику собак (частоты 25-35кГц) - кучу собачих отпугивателей уже продали по всему миру, основанных на этом эффекте; собаку очень сложно и долго надо тренировать терпеть такие колебания - но в принципе тоже возможно, а нетренированные - его панически боятся. Про людей конкретных данных не знаю ...
    Еще читал про инфразвук - что есть деструктивное воздействие на сердечно-сосудистую систему на определенных частотах (не проверял ), кроме того воздействие на инфразвуковых Альфа,Бета,Тета частотах мозга тоже есть (при достаточной интенсивности колебаний, они воспринимаются всем телом, хотя органы слуха их отфильтровывают, и можно как "поднять тонус" подопытных, так и постепенно убаюкать ).

А с собаками проверял - реально боятся ....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.02.2010 в 14:30.

6. Вверх #186

Ультразвук великолепно вводит в панику собак (частоты 25-35кГц) - кучу собачих отпугивателей уже продали по всему миру
    Ультразвук не столько отпугивает собак, сколько озадачивает их. Эти ультразвуковые "отпугиватели", а точнее, просто свистки, владельцы используют для подзывания своих собак, например, на охоте. Его суть в дальности распространения сигнала, а как конкретная собака будет на него реагировать, заранее неизвестно.

Еще читал про инфразвук - что есть деструктивное воздействие на сердечно-сосудистую систему на определенных частотах
    Инфразвук (6-7 Гц) воздействует на психику человека, вызывая, при длительном воздействии и достаточной интенсивности, панику. Оружие, основанное на этом принципе разрабатывалось еще во времена Первой мировой войны, но до практического применения дело не дошло. Излучатели получались слишком громоздкими и малоэффективными. Кроме того, негативному воздействию, при этом, подвержены не только силы противника, но и собственные, что недопустимо при позиционной войне.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ультразвук не столько отпугивает собак, сколько озадачивает их. Эти ультразвуковые "отпугиватели", а точнее, просто свистки, владельцы используют для подзывания своих собак, например, на охоте. Его суть в дальности распространения сигнала, а как конкретная собака будет на него реагировать, заранее неизвестно.
    В этом с вами не соглашусь, хотя мы возможно говорим о разных типах (частотный диапазон , интенсивность, возможно специфическая модуляция) сигналов. Кажется, свистки для подзывания, издают именно "мелодичные трели" но в ультразвуковом диапазоне (каком- не знаю), а тупой "зуммер" с частотой 25-35кГц их реально отпугивает - я проверял .
    Вот первое, что нагуглилось (http://www.jin.com.ua/product/2178/dazer-ii.html)

В целом чем выше частота, тем больше затухание при распространени в воздушной среде, поэтому не совсем ясно как ультразвуковые колебания могут использоваться для сигнализации на большие расстояния.

8. Вверх #188
    Вот первое, что нагуглилось (http://www.jin.com.ua/product/2178/dazer-ii.html)
    Ну, не стоит так доверять рекламе.

В целом чем выше частота, тем больше затухание при распространени в воздушной среде, поэтому не совсем ясно как ультразвуковые колебания могут использоваться для сигнализации на большие расстояния.
    Звук в таком свистке имеет высокую начальную амплитуду, просто человеческое ухо его не слышит.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от S.T.A.L.K.E.R Посмотреть сообщение
    Вот те и ответ !

lucido
    -----------------------------------------------
    IDoser
    HypnoStudio
    Mozgoprav
    AudioDeformator_Pro
    программы, которые вы перечислили, сами больше напоминают зомбирующие, не думаю, что стоит увлекаться бинауральными шумами, во-первых они действуют на подсознание, а это, в принципе, - черный ящик, в котором неизвестно что происходит после таких экспериментов, а, во-вторых, действие их на организм в целом(не только психику) еще не изучено...

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    программы, которые вы перечислили, сами больше напоминают зомбирующие, не думаю, что стоит увлекаться бинауральными шумами, во-первых они действуют на подсознание, а это, в принципе, - черный ящик, в котором неизвестно что происходит после таких экспериментов, а, во-вторых, действие их на организм в целом(не только психику) еще не изучено...
    Ну в общем они и предназначены для ввода человека в ИСС (в идеале) или по крайней мере для облегчения этого процесса...

Пробовал немного bwgen-овские паттерны, потом делал себе собственную смесь (примерно так: расслабляющая музыка (громкость 100%) + бинауральные колебания 8-10Гц (громкость 20-35%)) в звуковых редакторах - особенно выраженных эффектов не заметил (в ИСС входить так чтоб сильно не помогало ), "страшных последствий" тоже не заметил, окружающие также ...

Последнее время их этой области нравятся "тибетские чаши" - тот же бинауральный эффект но от реально существующих, а не синтезированных в компьютере источников

11. Вверх #191
    Ну в общем они и предназначены для ввода человека в ИСС (в идеале) или по крайней мере для облегчения этого процесса...

Пробовал немного bwgen-овские паттерны, потом делал себе собственную смесь (примерно так: расслабляющая музыка (громкость 100%) + бинауральные колебания 8-10Гц (громкость 20-35%)) в звуковых редакторах - особенно выраженных эффектов не заметил (в ИСС входить так чтоб сильно не помогало ), "страшных последствий" тоже не заметил, окружающие также ...

Последнее время их этой области нравятся "тибетские чаши" - тот же бинауральный эффект но от реально существующих, а не синтезированных в компьютере источников
    звуки вообще вещь тонкая с помощью инфразвуков можно даже добиться остановки сердца (но надо ли?), не думаю, что подобные "выходы в астрал" вообще чего-то стоят и то, что вы не заметили, еще не доказывает безвредность, тот же эксперимент надо повторить 1000 раз на вас и, как минимум, на 1000 других подопытных, тогда можно сказать, что это безопасно, я тоже через дорогу на красный много раз переходила и все в порядке, но это не доказывает, что можно всем и всегда ходить на красный свет

12. Вверх #192
    just nobody Аватар для Alkatraz
    — Покупайте мороженое! Сегодня я слышал по радио, что мороженое полезно для здоровья! ("Пёс-призрак: путь самурая")
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #193
    звуки вообще вещь тонкая с помощью инфразвуков можно даже добиться остановки сердца (но надо ли?),
    а как это сделать ? (я серьезно)
    не думаю, что подобные "выходы в астрал" вообще чего-то стоят ....
    Я не про "астрал"/ВТО писал, а больше про состояния глубокого расслабления, тишины ума (остановки ВД).

... что вы не заметили, еще не доказывает безвредность, тот же эксперимент надо повторить 1000 раз на вас и, как минимум, на 1000 других подопытных, тогда можно сказать, что это безопасно, ...
    Абсолютно согласен - это описание только моих впечатлений, о репрезентативности выборки здесь и речи быть не может .... Более того, никого особо в "свой лагерь" не затаскиваю - просто люблю ставить некоторые эксперименты над собой .... иногда результатами делюсь ...

Здесь на форуме было достаточно много уже отзывов положительных о всяких бинауральных эффектах, дисках Монро и т.д.
    А почему вы так настороженно относитесь к таким программам/дискам ? есть сведения, что кому-либо они принесли вред ?

З.Ы. кстати, что именно там на дисках записано - не совсем ясно, именно поэтому для себя паттерны я гененрировал сам - так можно лучше определить, что именно работает, а что для антуража ....

14. Вверх #194
    а как это сделать ? (я серьезно)
    с помощью инфразвука достаточной интенсивности (в районе 180дб), прикол в том, что человек его даже не услышит

Я не про "астрал"/ВТО писал, а больше про состояния глубокого расслабления, тишины ума (остановки ВД).
    Я поняла о чем вы, потому и взяла словосочетание в кавычки, называя так различные ИИС и глубокие релаксации, сорри, что внесла путаницу

Здесь на форуме было достаточно много уже отзывов положительных о всяких бинауральных эффектах, дисках Монро и т.д.
    А почему вы так настороженно относитесь к таким программам/дискам ? есть сведения, что кому-либо они принесли вред ?
    опытов негативных, к счастью, не было, просто все это действительно не изучено, к тому же, вполне возможно, звуковые колебания, совпадающие по частоте с частотой волн мозга можно вполне использовать для передачи информации на бессознательном уровне, и не только с целью релаксации

кстати, что именно там на дисках записано - не совсем ясно
    и особенно поэтому

15. Вверх #195
    с помощью инфразвука достаточной интенсивности (в районе 180дб), прикол в том, что человек его даже не услышит
    180 дБ - это смертельный уровень шума для человека, независимо от частоты звука.

16. Вверх #196
    ИМХО, колебания инфразвука такой интенсивности человек "ощутит" как миленький всем телом; даже не представляю, что может сгенерировать подобные колебания (из технических средств , кроме взрывов бомб, но их и слышно и видно).
    Для примера, кажется 120дБ - болевой порог слышимого диапазона, 150дБ - примерно соответствует уровню звука в непосредственной близости от реакивного двигателя самолета , а 180дБ - это примерно в 1000раз сильнее, чем интенсивность от самолета

... просто все это действительно не изучено, к тому же, вполне возможно, звуковые колебания, совпадающие по частоте с частотой волн мозга можно вполне использовать для передачи информации на бессознательном уровне, и не только с целью релаксации
    вроде изучать начали многие психиатры и другие их "смежники" примерно с 60-х годов, примерно тогда же, когда и начали исследовать наркотики всякие .
    Для передачи информации - ХЗ, у меня нет знаний, чтобы поддрежать эту тему... но если ткнете носом во что-то интересное (и похожее на правду ) - буду рад !

17. Вверх #197
    ИМХО, колебания инфразвука такой интенсивности человек "ощутит" как миленький всем телом; даже не представляю, что может сгенерировать подобные колебания (из технических средств , кроме взрывов бомб, но их и слышно и видно).
    Для примера, кажется 120дБ - болевой порог слышимого диапазона, 150дБ - примерно соответствует уровню звука в непосредственной близости от реакивного двигателя самолета , а 180дБ - это примерно в 1000раз сильнее, чем интенсивность от самолета
    ухо воспринимает не более 25кГц, при взрыве бомбы генерируются разные частоты, в том числе и в слышимом диапазоне, а ощущаем телом мы давление звуковой волны, оно тоже может нанести вред, сами органы человека человека работают на определенной собственной частоте, если звук попадает в резонанс и достаточно интенсивен, думаю, ничего хорошего не будет...
    вроде изучать начали многие психиатры и другие их "смежники" примерно с 60-х годов, примерно тогда же, когда и начали исследовать наркотики всякие .
    чего только не изучали, наверное, в секретных лабораториях, большую часть мы даже и сейчас представить не можем
    Для передачи информации - ХЗ, у меня нет знаний, чтобы поддрежать эту тему... но если ткнете носом во что-то интересное (и похожее на правду ) - буду рад !
    давно где-то читала, что немцы во время войны с инфразвуковым оружием экспериментировали, если что-то найду - брошу ссылку
    Последний раз редактировалось Selena_; 16.02.2010 в 16:02.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Брас
    http://www.odessa36.tv/main/content/view/7716/105/ вот прекрасная статья по теме!!!!! Да и вообще всем кто желает "думать" советую этот сайт раздел Бэкграунд
    Все фигня только ты и я, да и ты фигня-только Я!!!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Брас Посмотреть сообщение
    http://www.odessa36.tv/main/content/view/7716/105/ вот прекрасная статья по теме!!!!! Да и вообще всем кто желает "думать" советую этот сайт раздел Бэкграунд
    Видел саму передачу по ТВ - в общем очень похоже на правду: если высшую школу постепенно распускают, не финансируют, плодят взяточничество; то среднюю школу просто явно уничтожают (новая школьная программа ); да и влияние масс-медиа на массы тоже очевидно ...

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права