Если вопрос ко мне, то я отвечаю только на те вопросы, по которым могу помочь.
Для остальных у меня заготовлено несколько стандартных рифмованных посылов, один из которых - в СЦ!
Не обижайтесь, чем могу помогаю![]()
|
Если вопрос ко мне, то я отвечаю только на те вопросы, по которым могу помочь.
Для остальных у меня заготовлено несколько стандартных рифмованных посылов, один из которых - в СЦ!
Не обижайтесь, чем могу помогаю![]()
о,заметилиадресок СЦ не подскажете?
Гуглите:
Транс-Сервис
Профессионал
Сервис-Стандарт
Юг-Сервис
Подскажите где купить сальники 8х10х8 для мулинекс 573912.
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
спасибо!
Сколько стоит ведро в сборе?
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
Нужна мешалка для Tefal Dual Home Baker - если есть то сколько стоит и где приобрести?
Надо ведерко для Мулинекс 5002. Кто-то может помочь купить?
А в природе еще существуют ведерки для KENWOOD BM-250 с белой серединкой и которые фиксируются верхними держалками-пластинками
САЛЬНИКИ БУДУТ ЧЕРЕЗ 1,5 -2 месяца.немецкие.
пищевой высокотемпературный силикон.
вопрос-на какие печки брать.варианты-мулинекс,элджи,панас.
чтобы мне облегчить формирование заказа скидывайте в личку размеры сальников и с какой модели.так как замерять нет возможности и времени.
unnamed_user если у тебя есть список-скинь мне типоразмеры сальников и какой к какой модели
если будет возможность,прикинь какие сальники на каких моделях одинаковы.а лучше может есть в отвале убитые от разных моделей,куплю у тебямне нужно отправить образцы
P/S кто пожертвует старый сальник-тому новый бесплатно.
нужны-мулинекс ,2000,3000,5002,5004 и от элджишек.чем раньше соберу образцы-тем раньше привезу
.при отсутствии активности населения в сборе образцов - брать не буду,покупайте ведра в сервисе.
цена сальников в Одессе не будет превышать 20 грв,
Последний раз редактировалось shayba; 19.10.2010 в 18:26.
здравствуйте я давнозанимаюсь ремонтом бытоволй техники но хлебопечками сталкиваюсь в первые пока к заказу не приступал но хотелосьбы знать на что оброшать внимание
_A_l_ спасибо.с элджи понятно.очень толково-чертеж,внешний вид,размеры.если бы на мулинексы еще такую инфу...
Lost главное не уподоблятся сервис центрам.сделайте не только саму неисправность,а чуть больше.и вам будет не в напряг и человек доволен.ОБЯЗАТЕЛЬНО разбирайте (чистите и смазывайте)втулку приводного вала и валы ведерок(полностью разобрать может и не получится у вас,но максимально вычистите и смажте).главное не порвите сальник!все вращающиеся детали должны легко вращаться.
страшностей в печках никаких,со временем набьете руку что и куда.
а общих рекомендаций по ремонту не бывает.каждый аппарат индивидуален
хорошо спасибо
Потерялась мешалка на Moulinex OW3000 Home bread.
Куплю.
куплю тестомшалку,на печку Кенвод вм 350 срочно![]()
Социальные закладки