Тема: 38 школа отзывы

Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 838
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Apple
    Когда нужно идти в школу записываться на 2013год?

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Chelovechek
    Не побоюсь сказать за выпускников этой школы 70-х - мы помним гениального учителя физики Олега Львовича Крутя и учителя словесности Градиславу Семёновну Раевскую. Тогдашний директор школы Иван Топчий, вкрадчивый и осторожный, позднее выдавил вольнолюбивого Олега Львовича Крутя из школы, но мы успели! Знаю, что один его выпуск (28 человек) всем классом поступал на физфак Одесского университета, и все поступили. А я поступил в МИФИ, сейчас инженер-физик.
    Неужели учитель украинского языка и литературы Анна Романовна ещё работает? Украинский не изучал (переехали из Москвы, и я учился в 9 и 10 классе), но добровольно и с удовольствием посещал её занятия.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для YouLostMe
    Цитата Сообщение от Chelovechek Посмотреть сообщение
    Не побоюсь сказать за выпускников этой школы 70-х - мы помним гениального учителя физики Олега Львовича Крутя и учителя словесности Градиславу Семёновну Раевскую. Тогдашний директор школы Иван Топчий, вкрадчивый и осторожный, позднее выдавил вольнолюбивого Олега Львовича Крутя из школы, но мы успели! Знаю, что один его выпуск (28 человек) всем классом поступал на физфак Одесского университета, и все поступили. А я поступил в МИФИ, сейчас инженер-физик.
    Неужели учитель украинского языка и литературы Анна Романовна ещё работает? Украинский не изучал (переехали из Москвы, и я учился в 9 и 10 классе), но добровольно и с удовольствием посещал её занятия.
    Анна Романовна ушла год или два назад из школы, к сожалению.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Кто пошел в этом году в эту школу в первый класс....отпишитесь,как впечатления( во всяком случае первые) об учителях начальной школы

5. Вверх #185
    Новичок
    Пошли вчера в первый класс, впечатления пока только положительные. Учительница наша только из декрета, поэтому будем надеяться по работе соскучилась))) Класс после ремонта, чистый, уютный. Ну, а в остальном, поживем увидим)))

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Сегодня имела " удовольствие" общаться с директором. Сразу скажу,что такого стресса не получала уже долгое время. При всем при том что вопрос по которому я обратилась к этому " милейшему" человеку касается всех школ нашего города, на организацию этого затрачен был не один день и не один час. Так вот, вместо того чтобы получить ее венценосный автограф и печать я получила стресс и полное разочарование в том какие " педагоги" обучают и воспитывают наших детей. Мало того что это бюрократ чистой воды, так и не ожидала, что существует такое неуважение к чужому труду, почитая при этом свой собственный. После этого не удержалась и обратилась с жалобой в управление образования Приморского райна ( понимаю, что вряд ли это как-то на нее повлияет,но никак иначе не могла я успокоить свой гнев)

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Houk
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Сегодня имела " удовольствие" общаться с директором. Сразу скажу,что такого стресса не получала уже долгое время. При всем при том что вопрос по которому я обратилась к этому " милейшему" человеку касается всех школ нашего города, на организацию этого затрачен был не один день и не один час. Так вот, вместо того чтобы получить ее венценосный автограф и печать я получила стресс и полное разочарование в том какие " педагоги" обучают и воспитывают наших детей. Мало того что это бюрократ чистой воды, так и не ожидала, что существует такое неуважение к чужому труду, почитая при этом свой собственный. После этого не удержалась и обратилась с жалобой в управление образования Приморского райна ( понимаю, что вряд ли это как-то на нее повлияет,но никак иначе не могла я успокоить свой гнев)
    И чем же Вас Ордановская не ублажила???
    Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

8. Вверх #188
    Ну по порядку: в 16,00 сего дня она в грубейшей форме ответила. что подписи на документах ставятся 5 сентября . При этом на сием документе ставится только печать и подпись директора, дата не ставится.Я глупо улыбаясь и чирикая попросила не заставлять меня ехать к ней завтра, она прорычала, что " Нет, я сказала" . После этого, я спросила ее фамилию и имя отчество, на что получила " Ордановская. И можете жаловаться куда угодно" . Что я и сделала.

9. Вверх #189
    Ну по порядку: в 16,00 сего дня она в грубейшей форме ответила. что подписи на документах ставятся 5 сентября . При этом на сием документе ставится только печать и подпись директора, дата не ставится.Я глупо улыбаясь и чирикая попросила не заставлять меня ехать к ней завтра, она прорычала, что " Нет, я сказала" . После этого, я спросила ее фамилию и имя отчество, на что получила " Ордановская. И можете жаловаться куда угодно" . Что я и сделала.
    ))))))))) LOL Удачи!!!!

10. Вверх #190
    За это время, еще успеете песок на пляже пересчитать. Она очень уважаемый человек. И Вашу единичную жалобу можете в песочке, том же, закопать. Просто Вам сегодня не повезло!

11. Вверх #191
    Вы знаете,не хотелось бы оправдываться, но я уже около двух недель занимаюсь исключительно организационными вопросами при всем при том исключительно на добровольных началах. и я не тешусебя иллюзиями, что жалобу будут вообще рассматривать. И мое мнение, что уважаемы человек никогда не будет относиться неуважительно к другим, тем более педагог.
    Последний раз редактировалось Юшка; 04.09.2012 в 20:19.

12. Вверх #192
    Уж поймите и простите! ))
    Последний раз редактировалось Houk; 05.09.2012 в 10:33.

13. Вверх #193
    Новичок
    Вы знаете,не хотелось бы оправдываться, но я уже около двух недель занимаюсь исключительно организационными вопросами при всем при том исключительно на добровольных началах. и я не тешусебя иллюзиями, что жалобу будут вообще рассматривать. И мое мнение, что уважаемы человек никогда не будет относиться неуважительно к другим, тем более педагог.
    Уважаемая Юшка! Я лично была свидетелем Вашего разговора с директором. Стресс получать было не из-за чего. Как административное лицо директор просто не имеет права не исполнять приказы и распоряжения вышестоящего начальства, и называть это бюрократией просто нелепо. В нашей школе всегда порядок с документами, инструкциями и пр., т.к. Людмила Евгениевна - профессионал высочайшего класса, уважаемый и достойный человек, руководитель и учитель. Она всегда идет навстречу и родителям, и детям, и коллегам. Мы тоже ездим по школам заверять справки микрорайона, просто в голову не приходило делать это до 5-го числа, т.к. еще кто-то подает документы, кто-то забирает. Вам Л.Е. это объяснила, хотя, это должна была сделать Ваша администрация.
    Последний раз редактировалось Seagull128; 05.09.2012 в 19:58.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Бывшая ученица этой школы. Скажу так: кто хотел - тот учился и получал знания! Лично я без проблем поступила в ВУЗ. Были, конечно, и "-", но "+", безусловно, больше. Замечательный учитель математики - Недостоева Ирина Владимировна, английского - Наталья Андреевна. Планирую отдать в эту школу и сына. Хотела бы узнать мнения родителей, чьи детки сейчас в 4-ом классе - к каким учителям посоветуете идти в 2013ом?
    Кадуха Алина Валерьевна какой класс сейчас ведет?

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Нет родителей четвероклашек? Как-то уж совсем пассивно на сайте...

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Почитала все отзывы. конечно, настолько они противоположные. Я. например, закончила 10-ю школу в 2000-и и вспоминаю её с ужасом и ни за что не отдам туда своего ребёнка, а в теме на мой негативный отзыв меня сразу об....ли, что лишний раз доказывает дети каких хамовитых родителей там учатся, и при этом отзывы: все прямо кипятком писяют какая офигенная школа. а я знаю эту богодельню за 11 лет изнутри, могу точно сказать какая там гниль. так и тут -- школа должна подойти в первую очередь ребёнку. Мы сейчас стоим перед выбором между 38-й и 81-й, и о той и той школе есть положительные отзывы, только тут я нашла о 38-й столько негатива. Больше склоняюсь к 38-й, буду благодарна за информацию и совет к кому из учителей пойти в первый класс в 2013 году. и когда лучше подойти к директору и записаться на подготовительные. с меня ++++

17. Вверх #197
    Со своими плюсиками, и поиском негатива (везде), сидите дома и наймите пару-тройку частных учителей!!! А-то вы еще там не были, а уже негатив видите.
    Все плохо: и директор, и учителя ужасные. НЕ ХОДИТЕ в эту школу))))))))))

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Houk Посмотреть сообщение
    Со своими плюсиками, и поиском негатива (везде), сидите дома и наймите пару-тройку частных учителей!!! А-то вы еще там не были, а уже негатив видите.
    Все плохо: и директор, и учителя ужасные. НЕ ХОДИТЕ в эту школу))))))))))

А Вы со своим хамством, подколками и советами идите в ж..пу!!! [MOD]
    Я вижу то, что читаю и тут действительно много негатива написано. и где интересно я ВЕЗДЕ ищу негатив? Любой здравомыслящий родитель прежде чем отдать своего ребёнка в школу взвешивает плюсы и минусы и собирает информацию. И я лично ничего плохого об этой школе не писала, напишу или плохое или хорошее, если мой ребёнок пойдёт туда учиться.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Nastia_25; 14.09.2012 в 23:17.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Пирикольно однако
    Сижу,читаю и радуюсь прямо.А не поспешила ли я ребенка перевести с 56 в 38 школу в прошлом году?
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Думаю, что вы уже и сами поняли, что поспешили... Почему перевели? Из минусов 56-й школы я для себя (моё личное мнение) отметила только обучение на украинском. Пошли в 38-ю только из-за русского. Но, к сожалению, приходится признать, что даже способного ребенка с пытливым умом, любящего учится, можно превратить в тупицу в "правильном" коллективе(((
    Судя по минусовым отзывам-поняла
    В идеале я искала только русскую школу,но,как стадо баранов,испугавшись,что потом в ВУЗе будет преподавание на украинском, поспешила отдать ребёнка в 56(как и мои многие знакомые).Перевела из-за конфликта с учителем и из-за девиза,сложившегося в 56 школе в преподавательском составе:"Рука руку моет".
    Там кто бы ты ни был-всегда не прав.
    Суть не в этом.Всё,что было, в прошлом.Когда-то моя мама заканчивала 38 школу, и я наслушалась самых положительных отзывов.Но на моё еврейское счастье эти люди или уехали,или умерли(что еще хуже),или просто вышли на пенсию/уволились/и т.д.
    Я понимаю,что знания можно вбить в голову только при желании самого ребенка и на какую-то треть это зависит от учителя.Важным фактором является помощь родителей и репетиторов(если это нужно).
    Пока что я убедилась в одном: преподавательский состав по большей части стар и им тяжело работать с детьми современными,зачастую не имеющими представления об элементарном уважении к старшим.Это беда не столько школы,сколько родителей.Короче...суть в том,что тяжело детям 21 века учиться у людей не знакомых с современными методиками.Они не слышат современных детей и не вникают в их внутренний мир.Возвращаться туда,откуда ушёл - тупо. А возить в центр - далеко. Рассматриваю,как вариант 81...
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права