|
![]()
![]()
Порой (не всегда, но частенько!!!!!!!) раздражает злоупотребление знаками препинания и смайликами нашими форумчанами....... Причом абычно их стораються злоупатриблять какраз те кто втексте делаит вогон ошыбок
раздражают приезжие, особенно москвичи, которые думают, что им все дозволено...
раздражает, когда едешь на велосипеде, а пешеходы с места не сдвинутся, или начинают мешкаться...или когда в припаркованных машинах поперек дороги открывают двери...
раздражает собственный попугай, который начинает орать в 6 утра)))
это у вас ещё не Жако))(наверное...)
Я ничего не подпишу
очень хочу жако,но думаю даже отдельная комната не спасет меня))))
был случай на пляже, прихожу очень рано ,людей мало, у меня маленький ребенок , который с лопатой постоянно что то роет. Пляж полупустой, приходит старушка расстелила свою подстилку впритык к моей , минут через 10 начинает возмущаться почему на её подстилку попадает песок , когда ребенок копает.
такие люди раздражают.
И еще маклера , которые при показе ходят и рассказывают тебе где и что тебе надо строить, здесь вы это сделайте, а там то......
раздражает когда удаляют мои сообщения без суда и следствия ((((((
((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))
тупость и правильность...
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
-раздражают маршрутки и все что с ними связано. бабци, которые недовольны всем, мужикивонючие, маршрутчики, которые ездят, как прикоцаные.
-поддержу тех, кого раздражают сэляне. Эти люди говорят не на украИнском языке, нет... это нечто-страшно-суржико-невообразимое.
-раздражают кассиры и упаковщицы, которые все бутылки и все самое тяжеленное вталкивают в один пакет
- раздражают маленькие дети очень часто находящиеся в моём доме
- люди и дети кричащие на моего чихуахуа: "мааамааа! посмотри какая маленькая собачка"
- мат
- грязная посуда и крошки утром на кухне, которые оставили те, кто встал раньше
12345678...
Когда люди говорят, что у них тяжелый характер. После такой фразы человек для меня не существует. (исключение - моя жена)
Последний раз редактировалось arksun; 06.08.2010 в 21:03.
Равнодушие к животным... какая-то тупая черствость, как будто животные - неодушивленные предметы!
Ничего не раздражает, пока не пересекают мою личную границу. Нет, вру - снобизм раздражает! И выражения типа "Понаехали тут!"
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Не переношу фамильярность
Последний раз редактировалось pantera56; 09.08.2010 в 20:23.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Раздражает когда в кинотеатре пиво пьют (вообще звиздец! аромат, громкие реплики толкового кинокритика, и тэдэ)
+ к пиву в кинотеатре ЧипсЫ и Поп-корН (чесночный, беконный, сырный аромат и ненавязчивый шелест, чавканье, хрумканье и т.д - дома надо жрать, голодная тварь!)
Раздражают громкие мелодии попсовых исполнителей на телефонных вызовах в общественных местах (ещё так долго не берут трубку, будто спецом хотят чтобы все окружающие прониклись душевным настроением меломана и оценили его безупречный тонкий вкус...)
Раздражают булочники в воскресенье пьющие воду из фонтана в горсаду
Раздражает когда незнакомые люди на улице просят сигарету (пойди себе сам купи, я ведь не на дороге свои нашел)
Раздражает когда на пляж с собакой приходят (хочется пристрелить псину и отрубить левую руку хозяину)
Крики и психи водителей маршруток
Я ничего не подпишу
Или когда наши пристают к иностранным симпатичным девушкам...когда мужики кавказкой нац-ти или другие чернопопые пристают к нашим девочкам.
не серьбаем тока в ресторане и то нада подумать, сербанье это ни что иноче как охлаждение горячего автоматом.бесит, когда едят суп и "сёрбают")
Меня лично бесит гопота, выпендрежники и ходящие деревенщины с голым торсом по центру города.
Когда девушки-женщины оденут спортивный костюм,а на ногах босоножки или туфли на каблуке.И обязательно сумочка на плече.Страшное зрелище!
Социальные закладки