Тема: Жизнь после свадьбы (*)

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 297
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для inna***
    а по-настоящему счастливые браки - это большой труд двоих, и очень уважаю мнение каждой из участниц данной темы.[/QUOTE]
    Я полностью согласна с тем,что это труд двоих, Это хорошо,что вы писали в начале,о том что вы хотите быть для мужа новой и интересной, но бывает,что действительно не до этого и вот тогда мужчина должен тоже поднапрячься и что-то сделать,чтобы жена чувствовала себя единственной и неповторимой,несмотря на усталость и бессонные ночи! Я не считаю,что это сказка, и что муж Вашей сестры какой-то не такой,он просто нормальный,а нормальных мужчин сейчас ух как мало!!!!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от inna*** Посмотреть сообщение
    ...он просто нормальный,а нормальных мужчин сейчас ух как мало!!!!
    да, согласна, и знаете мужчины точно так же думают о женщинах...
    что "нормальных" очень мало.

3. Вверх #183
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    ее тоже боготворит...

Не знаю, может это кому-то кажется сказкой, и что в жизни это не реально, но я же буду придумывать всё это ...
    а что здесь нереального? Стандартная ситуация. Самый убойный первый год, потом конечно легче. Даже потому что можно взять няню и твой ребенок может уже сказать, нравится она ему или нет
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Даже потому что можно взять няню и твой ребенок может уже сказать, нравится она ему или нет
    кстати да, главным человеком при выборе няни был наш ребенок, и на сколько я поняла, это был единичный случай на памяти агентства.

5. Вверх #185
    кстати да, главным человеком при выборе няни был наш ребенок, и на сколько я поняла, это был единичный случай на памяти агентства.
    в год-два-три такой выбор достаточно сомнителен, выбирают все равно родители, но ребенок может хоть внятно показать нравится ему человек или нет. До года это может быть не совсем понятно
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #186
    Ангелок, согласна. Но всё же есть люди к которым ребенок ну на отрез отказывается идти... а есть и такое, что буквально с первого знакомства может научиться чему-то новому-интересному, например - воздушному поцелую...

а в выборе няни (достаточно сложном и ответственном), конечно же главную роль играют родители, это неоспоримый факт.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Ангелок, согласна. Но всё же есть люди к которым ребенок ну на отрез отказывается идти... а есть и такое, что буквально с первого знакомства может научиться чему-то новому-интересному, например - воздушному поцелую...

а в выборе няни (достаточно сложном и ответственном), конечно же главную роль играют родители, это неоспоримый факт.
    Счастливый брак возможен только при наличии няни?

8. Вверх #188
    Девочки, хочу рассказать вам об одной книге.
    "5 языков любви" автор Чепмен Гери (ее не сложно найти в гугле)

Смысл в том, что всё люди разные, и понимание счастья, любви у каждого из нас особенное. Автор книги "это уникальное для каждого понимание" ассоциирует с языками, на которых мы говорим, ведь, к примеру, человек который не знает китайского вряд ли поймет человека-китайца, который владеет исключительно своим языком. Что-то из далека, с помощью жестов, но это не будет взаимопонимание.
    Так и в любви.

Представьте себе ситуацию, когда муж приходит с работы, с шикарным букетом роз, в прекраснейшем настроении, его встречает его любимая жена... и всё бы прекрасно, но ЕЙ эти цветы уже совершенно не нужны, потому как она ждет понимания, поддержки, помощи... И он как бы хотел сделать что-то приятное, но оказался не правым, и она тоже вроде как должна быть благодарной, но "получилось как всегда"...

Может быть такое, что муж и по дому помогает, и готовит, и убирает, а Ей хочется признания, подарков, страстной любви... Опять "промах", супруги говорят на разных языках...

Возможно, если Вы ближе познакомитесь с наблюдениями автора (а вы понимаете, что это 1000 супружеских пар), и проанализировав свою пару, то откроете для себя много интересного, и будете еще счастливей, чем сейчас.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для дашик
    1.Полностью согласна с теми,кто писал,что жизнь с детьми и без них,это два различных сюжета.

2.Посыл ТС как бы понятен-вроде бы о правильных вещах говорит и пишет..но как то нежизненно.
    чувствуется и молодой возраст(скорее всего) и крайне маленький семейный стаж,даже не смотря на приводимые данные о родственниках.

У меня было 2 офиц.брака.Первый раз я вышла в 18 лет,по "большой" любви.Если бы тогда был интернет,я бы писала слово в слово,как автор)))
    Иллюзии развеялись через год.Хотя я и была именно такой восторженной и полной желания угодить своему мужу и внешним видом,и чистотой в квартире,и ужином,и сексом.
    Ну и что? Случились совсем другие проблемы,не имеющие к этому всему никакого отношения.Да,он меня за все это любил,деньги зарабатывал и внешне была образцовая семья.Но то,что было проблемой,привело к разводу спустя 7 лет
    .
    2й брак продлился 4 года,я все так же была старательна и ухоженна,хотя сил на это было меньше и меньше.Итог-развод.Причина была тоже веская.Я инициатор в обоих случаях.
    Сейчас третий брак.Гражданский.Я вобщем,счастлива))) У меня впервые честные отношения,в которых я не притворяюсь.Хочу-делаю что то,хочу-нет,он все понимает.Это главное.

Главное,выбрать правильного человека,угадать и стараться быть "хорошей" без фанатизма)))
    И тогда люди будут жить счастливо-"в горе и радости".
    А описываемая жизнь ТС напомнила мне фильм "Спэпфордские жены",кажется так фильм назывался.

Котлеты с халатом-это прекрасно!! Поверьте))) Времена СССР давно канули в лету.Халаты-из Биллирбека,над плитой-вытяжка..да и вообще)))
    Последний раз редактировалось дашик; 08.02.2010 в 17:04.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #190
    по поводу фильма "Спэпфордские жены"... я его как раз сегодня случайно нашла на одном из каналов... и провела параллель с нашим обсуждением... тоже хотела написать...

у меня похожая ситуация - до встречи со своим любимым и нынешним мужем, я была "крутым директором" и о личной жизни речь вообще не шла, а когда появилась возможность быть НАСТОЯЩЕЙ женщиной, и при этом чтобы это реально ценили, я ушла с работы и весь свой потенциал пока реализовываю в семье... передавая свой управленческий опят своему мужу.

и мне не 18... и есть опыт "счастливых гражданских браков", поэтому в реальном браке я не живу жизнью в розовом цвете... ну... наверное - это скорее исключение, чем правило...

11. Вверх #191
    а то, что большинство со мной не согласны - это абсолютно нормально и предсказуемо!!! в противном случае - не было бы вообще такого вопроса как "почему в браке умирает любовь"...

12. Вверх #192
    а то, что большинство со мной не согласны - это абсолютно нормально и предсказуемо!!! в противном случае - не было бы вообще такого вопроса как "почему в браке умирает любовь"...
    не согласны конкретно с чем?)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Risar, вот если бы ты завела эту тему через 10-15 лет супружеской жизни и писала все то же самое - это было бы ценно и опиралось бы на реальный опыт.

Никакие книги про 5 (хоть пицот) языков любви, как и 10 страниц этой темы ни о чем, не дадут ответа на вопрос "как сохранить любовь".

Уходят от эрудированных, успешных, холеных, молодых и сексапильных жен, женщины бросают обеспеченных, умных и во всех отношениях достойных мужчин, рушатся многолетние семьи, несмотря на любое кол-во детей - никакие книжонки модных психологов и домашние заготовки из утопических настроений медового месяца не могут ничего гарантировать.
    Последний раз редактировалось Молния; 08.02.2010 в 19:38.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Risar, вот если бы ты завела эту тему через 10-15 лет супружеской дизни и писала все то же самое - это было бы ценно и опиралось бы на реальный опыт.

Никакие книги про 5 (хоть пицот) языков любви, как и 10 страниц этой темы ни о чем, не дадут ответа на вопрос "как сохранить любовь".

Уходят от эрудированных, успешных, холеных, молодых и сексапильных жен, женщины бросают обеспеченных, умных и во всех отношениях достойных мужчин, рушатся многолетние семьи, несмотря на любое кол-во детей - никакие книжонки модных психологов и домашние заготовки из утопических настроений медового месяца не могут ничего гарантировать.
    Все рушится.когда уходит любовь..если есть хоть ее капля-все можно восстановить,только если в душе пусто-никьто не поможет и ничего не удержит.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все рушится.когда уходит любовь..
    Вот именно а уйти она может как от котлеток, так и от маникюра.

16. Вверх #196
    да, с опытом прихожу к мысли, что на все судьба. Суждено, провижут люди всю жизнь. А нет, так хоть живи по космополитену, все до одного места
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #197
    барышни, о чем вообще разговор. по-моему, мы несколько ушли от изначальной тематики в сторону обсуждения того кто имеет право быть советчиком, а кто нет.

Тема была создана не для того, чтобы рассказать о том какая я классная и что типа "слушайте меня и будет Вам счастье". Представляете???

Тема была создана для того, чтобы каждая из Вас смогла бы вспомнить свою жизнь после свадьбы, кое-что проанализировать и сравнить с тем, какие отношения сейчас и по-возможности - понять, а что изменилось, и почему всё уже не так, как было раньше.
    И на вопросы заданные в первом посте я не жду ответов, это риторические вопросы...

ведь не зря же говорят о счастливых парах, что они как буд-то переживают "второй медовый месяц", значит есть что-то в этом месяце магическое, что сплочает людей...
    возможно, если хоть иногда устраивать себе этот "медовый месяц" можно будет продлить счастье в браке на долгие годы? или я как обычно (судя по отзывам в этой теме) опять "витаю в облаках", далеких от реальности?

18. Вверх #198
    возможно, если хоть иногда устраивать себе этот "медовый месяц" можно будет продлить счастье в браке на долгие годы?
    имхо, его невозможно устроить по заказу.
    Для этого должны совпасть чувства, желания, мысли. Недостаточно просто нацепить красные труселя (это метафора)

19. Вверх #199
    медовый месяц - это "красные труселя"???????
    Вы мне сейчас Америку открыли...

20. Вверх #200
    Молния, не берусь судить о том, какого вы мнения о том как строятся взаимоотношения в браке, но почему-то мне кажется, что наши с Вами представления об этом не настолько уж далеки друг о друга и от реальности в том числе...

только почему мы всё время спорим?

берусь предположить, что Вы просто более опытная жена, чем я.
    ...

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права