Ну раз все так серьезно... придется и его добавить в список литературы к прочтениюглен кук - это глен кук, а пехов - это пехов. за пехова пасть порву, моргала выколю. так что ты его лучше не обижай, а прочитай))![]()
|
Ну раз все так серьезно... придется и его добавить в список литературы к прочтениюглен кук - это глен кук, а пехов - это пехов. за пехова пасть порву, моргала выколю. так что ты его лучше не обижай, а прочитай))![]()
Может слышал "Меч без имени", "Свирепый Ланграф", "Моя жена ведьма"Сообщение от jk
слышал, но не читал, руки не дошли((
точно! молодец Squee !
"Крадущийся в тени"Сообщение от jk
"Вьюга теней"
"Джанга с тенями".
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
О! И я кинулась отвечать, не дочитав до конца темы![]()
![]()
TALE QUALE.
Белянин - забавное чтиво. не более того. Тоже полезно![]()
TALE QUALE.
Зависит от настроения. Весь "Меч..." и "Джек..." читались с удовольствием, "Моя жена..." - только первая книга, а вот "Тайный сыск..." вообще не пошел.Сообщение от Oldmanша
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ну так никто не пишет все вещи на одном уровне. (Акунин -исключение, но он не фантаст).Сообщение от Squee
TALE QUALE.
!Вообще-то я имел в виду свое настроение...Сообщение от Oldmanша
Как сказать... Вы его "Детскую книгу" читали? Чистой воды фантастика. Прям Кир Булычев какой-то, "Сто лет тому впере... ой, назад".(Акунин -исключение, но он не фантаст).![]()
Carthago delenda est
Я имела ввиду Фандоринский цикл.
А все остальное - это так... развлечения интеллектуала. Мне не интересно платить за это деньги и тратить на это время. Хотя, господина Чхартишвили уважаю очень![]()
TALE QUALE.
Так ведь ГГ "Приключений магистра..." и "Детской книги" - это тоже Фандорины.
Да и в основном цикле "фантастики" тоже не меряно...
Carthago delenda est
ещё асприн клёвый парень. МИФы и вокзал времён -![]()
Фандорины, да не те
Акунин (ой, нет, Чхартишвили), в силу своей первой профессии - великолепный стилизатор. И цикл про Эраста Петровича - жемчужина его творчества. А еще мне очень "Чайка" понравилась. При всей моей нежной любви к пьесам Чехова, я не была разочарована - глубокое уважение к автору и великолепная стилизация.
TALE QUALE.
как для меня, чайка - оригинальна, но не затронуло за жЫвое(
Хмм... аналогично...Сообщение от Squee
Я тоже начал с "Витражей" и т.д.![]()
Роберт Сальваторе и Макс Фрай
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
Да, его цикл МИФология - прикольная весчьСообщение от jk
![]()
home/alanor/
Социальные закладки