Вчера вечером пришла СМС и денежки были зачислены - КС !!!
|
Вчера вечером пришла СМС и денежки были зачислены - КС !!!
http://www.segodnya.ua/news/14114224.html«Деньги перечислены подавляющему большинству клиентов. Уже прошли платежи компаниям Life и Kyivstar, абонентам МТС деньги еще перечисляются. Что касается кредитов, то задержки могут быть в финучреждении. Многие терминалы уже в рабочем состоянии, ими можно пользоваться без опаски», — заверила сотрудница call-центра компании Ирина. Официально в ООО «Айбокс» затруднились ответить, когда их система заработает по всей стране.
Damant, quod non intelegunt
у меня недавно была ситуация - в маленьком магазине, после оплаты в терминале выяснилось, что закончилась бумажная лента для чеков. об этом мне сказали скучающие в соседних отделах продавцы, но никакого объявления на сам терминал никто не прилепил, конечно же, совок совком, типа "а причем тут мы"..
в общем, я перезвонила по телефону контактному, мне все сверили, деньги действительно начислены сразу, и чек не понадобился.
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
а причем тут они? они не отвечают за автомат и его работу.
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
не спорю до момента когда автомат сьел купюру могли сказать, но они не обязаны
Деньги на МТС пришли в десять вечера!))))
хорошо, что все закончилось хорошо.
[off]
Интересно, вот "яКоробко" заработал, а хостинг картинок "яКартинко" так и лежит.
Видимо, брендовая приставка "я" - проклятая, и несет беды/неполадки на носителей лейбла
[/off]
я думаю можно тему переносить или закрывать.
деньги всем разосланы - все хорошо!
точно знаю что лайф - пришли - мтс-пришли
киевстар - другу пришли
интертелеком - тоже.
rb20e
Билайн и этот .. МТС мне еще денег не вернул. Буду звонить
чаще пополняю киевстар и интернет билайн ни разу прокола не было, тьфу тьфу.....{где дерево}
Социальные закладки