|
Вообщем, я так понимаю, что мне как обычно "повезло")))
девочки, не знаю все не читала,
моя история: моему сыну 7 лет, он "искусственник"
и что? и ничего!!!!! Если так получилось, то ничего страшного!!!! Циплят по осени считают. Все будет хорошо!!!!!!!
У меня малый становится очень беспокойным: спать не уложишь, кричит, плачет, все ему не нравится. Грешили на ВЧД, УЗИ ничего не показало. Вот думаю, нужно ли к неврологу или нет? Я консультировалась с педиатром, но ему настолько нравится малый, что он говорит, что я придумываю сыну болячки![]()
Я общалась на российском форуме с мамочками, народ там был больше из Сибири и Питера, так там детишки очень на погоду чувствительные. иногда читала и думала, что у меня просто все ляляляй.
Lisya
я нашим неврикам вообще не верю
наша прочитав, что было обвитие пуповиной. стала назначать назначать, а я ей говорю, что роддоме сказали не заморачиваться, так как было КС и шея никоем образом не пострадала, а она так удивлено как кесарево...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, а у вас малыши страдали запорами? не в смысле, что стул тугой, а просто сам ни в какую.
свечку глицеринову поставь, разрежь на 4 части..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
oos
мы уже это проходили.. мой деть ровно два месяца бастовал, сам не ходил по большому ни в какую, все анализы кала были в норме, это беспокойство у него не вызывало.
потом вроде все нормализовалось, а теперь снова, вот уже неделю мучаемся.
я писала, что старшая месяцев до 3 вообще сама не ходила, но мы всё были в поисках своей смеси.
вы случайно новую пачку смеси не начали как раз вот эту неделю?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я бы Биогаю подавала. И воды побольше.
У друзей было такое же с ребенком. Всё прошло само собой, когда ребёнок начал есть много разнообразных овощей. А до этого и свечки, и раздражали ватной палочкой, и ещё что-то (уже не помню).
Да, начали. Но у нас пачки хватает на 4 дня. Со сроками годности все в порядке. И это как раз единственная смесь, от которой он начал ходить в туалет самостоятельно.
Воду не пьет вообще, чуть-чуть может чая, и то не в особом от него восторге.
Ждем, когда все эти детские проблемы перерастем![]()
чтобы не было запоров на ИВ нужно давать воду.. хоть из ложки. минимум 100т мл воды или чая.
А я заметила такую особенность, когда воды пьет очень мало, плохо какает...
Я часто предлагаю... ))) обезвоживания боюсь))
а какие чаи даете? компоты уже делаете?
Социальные закладки