Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1275
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для sweetyswety
    мне прокололи в 9 месяцев. своей дочке прокололи тоже в 9 месяцев в поликлинике. Нормально всё прошло. дырочки не гноились не болели. Сейчас ей почти 6 лет. и в этом возрасте она точно не дала бы себе проколоть ушки .

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для КлеО
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Если в очень общих чертах, то это каким-то образом так сказывается на развитии женской репродуктивной системы, что в дальнейшем может быть бесплодие на ровном месте - вот вроде всё в норме, а беременность не наступает.
    И почему-то именно так у моей сестры, которой прокололи уши в 2 года.......
    Никогда в жизни ничего подобного не слышала
    Your Pretty Face is Going to Hell

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для evtis
    Мамочки,подскажите пожалуйста.Прокололи ушки 2 недельки назад,в 10 месяцев,протирала спиртом,перекисью и настойкой календулы (не все вместе конечно).Ушки все равно гноятся.Чем обрабатывать?

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Аделаида
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите пожалуйста.Прокололи ушки 2 недельки назад,в 10 месяцев,протирала спиртом,перекисью и настойкой календулы (не все вместе конечно).Ушки все равно гноятся.Чем обрабатывать?
    Когда вы ушки обрабатываете,сережки прокручиваете туда-сюда? И какие сережки у вас?(если золотые еще не одели,то лучше одеть их).

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для evtis
    Цитата Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщение
    Когда вы ушки обрабатываете,сережки прокручиваете туда-сюда? И какие сережки у вас?(если золотые еще не одели,то лучше одеть их).
    Пытаюсь прокручивать,но не особо получается.т.к. доця сопротивляется.А прокалывали самими сережками,золотыми,их и сразу одели

6. Вверх #186
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Правильно!Я тоже малышке буду прокалывать ушки где-то в 2-2.5годика,конешно если она согласится...А серёжки пока пускай лежат(подарили 2 пары),а пока носим цепочку!
    Сама говорила...
    А вот в год и месяц прокалоли ушки
    Пока всё Ок!!!
    Тьфу-тьфу
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Сама говорила...
    А вот в год и месяц прокалоли ушки
    Пока всё Ок!!!
    Тьфу-тьфу
    Где прокалывали? Как малышка отреагировала? Не тянет себя сейчас за ушки - сережки не пытается снять? Извините, столько вопросов - просто сама в раздумьях над всем этим.

8. Вверх #188
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    В салоне "Голливуд"(ПосКот),отреагировала нормально...Она вообще не поняла,,что произошло...Скоро будем снимать медецинские серёжки и одевать золотые... У нас их уже 4 пары(подарки...)
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Katte
    А мы доче прокололи в 4 годика,она уже сама просила.Прокололи в Шторме,дочка сама выбирала мед "гвоздики".Очень быстро,она даже не пикнула.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для КлеО
    А я хочу спросить - есть ли те, которые немного недовольны тем, как проколоты ушки? Не всегда же идеально ровно получается проколоть, то есть одинаково. Или просто не обращаете на это внимание? Нам прокололи немножко не симметрично, не видно, конечно, но если оооооочень присмотреться, то видно, что одна дырочка немного выше другой, особенно с гвоздиками. Я сначала немного переживала по этоу поводу, но ничего же уже не поделаешь....
    Your Pretty Face is Going to Hell

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Машенька я
    мы будем прокалывать в сознательном возрасте. когда мася сама захочет. я вообще к проколам ушек отношусь с осторожностью. у моей одноклассницы видела как нарастает келоидный рубец. при чем независимо от качества сережек. просто кожа реагирует на посторонний предмет. а тут меня еще и свекровь порадовала, у нее тоже кожа так реагирует. трижды пыталась уши проколоть, говорит, шишки прямо гроздьями наростали, приходилось срезать, но, как только сережки вынимали, все проходило. так вот я и думаю, не дай бог у маси будет ее кожа, да я рано проколю. как потом ребенку объяснять,если нужно будет снимать сережки и срезать рубцы? лучше подожду до сознательного возраста, а там уже будем пробовать

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Машенька я Посмотреть сообщение
    мы будем прокалывать в сознательном возрасте. когда мася сама захочет. я вообще к проколам ушек отношусь с осторожностью. у моей одноклассницы видела как нарастает келоидный рубец. при чем независимо от качества сережек. просто кожа реагирует на посторонний предмет. а тут меня еще и свекровь порадовала, у нее тоже кожа так реагирует. трижды пыталась уши проколоть, говорит, шишки прямо гроздьями наростали, приходилось срезать, но, как только сережки вынимали, все проходило. так вот я и думаю, не дай бог у маси будет ее кожа, да я рано проколю. как потом ребенку объяснять,если нужно будет снимать сережки и срезать рубцы? лучше подожду до сознательного возраста, а там уже будем пробовать
    Была в раздумьях над вопросом о проколе ушек, а прочитав всю темку и мнения разных мамочек - еще больше задумалась. А кто знает, когда лучше прокалывать ушки - зимой, летом, в новолуние, в полнолуние? Или не имеет никакого значения?

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Была в раздумьях над вопросом о проколе ушек, а прочитав всю темку и мнения разных мамочек - еще больше задумалась. А кто знает, когда лучше прокалывать ушки - зимой, летом, в новолуние, в полнолуние? Или не имеет никакого значения?
    Говорят, что когда цветет вишня или яблоко. Мы тоже в раздумьях 3 пары сережек, а когда проколоть не знаем.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Говорят, что когда цветет вишня или яблоко. Мы тоже в раздумьях 3 пары сережек, а когда проколоть не знаем.
    И у нас - 3 пары. Но Бог с ними, лишь бы дитю не навредить. Получается, что если во время цветения - то весной. Откладываем размышления до весны.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Katte
    Ну могу сказать от себя,что наверно лучше всего летом,ушки шапочкой не будут цепляться в первые дни.На счет полнолуния и новолуния ничего сказать не могу,как-то не интересоваласьмы вообще с дочкой шли мимо Шторма ,я говорю давай зайдем спросим когда тебе можно ушки проколоть,она согласилась,так там женщина косметолог свободной оказалась и нам сразу и прокололиДочка очень довольная была как слон

16. Вверх #196
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    ой. у меня тоже вопросы и все на разные темы:
    1. не боитесь ли вы того, что могут зацепить важные точки на ушках ребенка (сразу говорю, понимаю, что будете прокалывать у спеца)
    2. тем, кто воцерковлен и даже нет- знаете ли вы о том, что золото считается проклятым металлом?
    мне прокололи уши в 3 классе. прокололи неровно 1 ухо, теперь есть проблемма в одевании сережек. кололи в салоне. все чин-чином..

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Колоть лучше летом или весной,когда шапочки уже сняли(именно тогда и цветет яблоня и вишня). Насчет -проклятый золото металл или нет не в курсе,но то что золото считается грязным металлом -это да,оч. много примесей,по-этому колять серьгами из хирургической стали с 18-ти каратным напылением золота,они не вызывают аллергию.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    хм, а если золото - проклятый металл, то почему жены священников носят на себе его килограммами?

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    хм, а если золото - проклятый металл, то почему жены священников носят на себе его килограммами?
    они его освятили и изгнали демона

20. Вверх #200
    И к тому же, если носить не золото, потому что оно проклятое, то тогда что? Бижутерию? Мне кажется - это опаснее, чем золотые сережки. Сама хожу всю жизнь в золотых - все в порядке. Прокололи в салоне, мне было 3 года. И ни одной проблемы, т-т-т.

Ответить в теме
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права