Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 10 из 172 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3423
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Интересно, а что делать, если девушка нормально относится к 14 февраля, а парень 14 февраля ненавидит... Как ему быть? Молчать в тряпочку, чтоб жлобом не обозвали?
    Моя хата з найкращого краю в світі.

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Интересно, а что делать, если девушка нормально относится к 14 февраля, а парень 14 февраля ненавидит... Как ему быть? Молчать в тряпочку, чтоб жлобом не обозвали?
    В чем причина ненависти 14 февраля?

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    ИМХО кричат о ненависти к например этому празднику те кто всю жизнь его проводили фигово и без второй половинки, либо какое-то расставание связано с этим днем...
    Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)

4. Вверх #184
    Может это и плохо, но я такой человек, что если за мной ухаживают, и я принимаю эти ухаживания, то стараюсь дать что-то взамен. А насчет "потратить деньги на девушку"- не обязательно тратить много денег на подарок, иногда намного более трогает цветок, сорванный с клумбы, мимо которой вы прходите, чем шикарный букет исключительно по поводу. И вообще, можно просто послать любимой ММС с какой-то прикольной и милой картинкой, ну еще написать что-нибудь нежное. Это тоже ухаживания, которые не требуют чего-то особенного, но особенно ценятся!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В чем причина ненависти 14 февраля?
    Я не знаю в чем причина - просто ненавидит. Да и какая разница? Мы ведь понимаем девушку, которая ненавидит этот день...
    Моя хата з найкращого краю в світі.

6. Вверх #186
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Я не знаю в чем причина - просто ненавидит. Да и какая разница? Мы ведь понимаем девушку, которая ненавидит этот день...
    Вы понимаете? Расскажите мне, я не понимаю.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Alena777
    Да,ухаживать однозначно не умеют,но если мужчина старше лет на 7-8,то с этим всё в порядке,а одногодки или если разница незначительна на 2-м же свидании зовут ТР....СЯ,без всяких обязательств,обидно если мы им нужны только для этого то можно кого-то другого поискать (есть даже такая профессия)...

8. Вверх #188
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    Да,ухаживать однозначно не умеют,но если мужчина старше лет на 7-8,то с этим всё в порядке,а одногодки или если разница незначительна на 2-м же свидании зовут ТР....СЯ,без всяких обязательств,обидно если мы им нужны только для этого то можно кого-то другого поискать (есть даже такая профессия)...
    А какое отношения ухаживания имеют к обязательствам? )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Alena777
    Имеет и самое прямое,без ухаживаний (чтоб не тратиться) сразу хотят перейти к обстоятельствам,жадные мужчинки пошли

10. Вверх #190
    Имеет и самое прямое,без ухаживаний (чтоб не тратиться) сразу хотят перейти к обстоятельствам,жадные мужчинки пошли
    не имеет Мужчина может заваливать подарками и не иметь при этом никаких обязательств...

апд
    и вообще, что ухаживания=деньги?
    Последний раз редактировалось Ангелок; 16.02.2008 в 17:57.
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    А я бы сказала- избалованные мужчинки пошли, между прочим нашим с вами вниманием. Как известно, на 10 девченок по статистике... поэтому расслабились наши мужики, перестали как раньше делать красивые подарки, а жаль. Вот бы на 10 девченок было 20 парней, представляете как бы мы как сыр в масле катались от избытка внимания

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Именно по причине выше написанного ( про ровестников ) я с ними и не встречаюсь )
    Согласна с Alena777 мужчина должен быть однозначно старше тебя причём действителньо хотябы на 7-8 лет.

У таких людей есть жизненный опыт и они действительно умеют ухаживать. Да и у них как говорится нету мыслей в голове - лижбы всунуть ..
    Хотя такие наверняка есть , даже когда им за 30 , 40 , 50 ...
    не бойся своих желаний, бойся моих.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Именно по причине выше написанного ( про ровестников ) я с ними и не встречаюсь )
    Согласна с Alena777 мужчина должен быть однозначно старше тебя причём действителньо хотябы на 7-8 лет.
    Никакой однозначности в этом нет.. Мы с мужем ровесники.. Он начал за мной ухаживать в 22 года.. Могу сказать, что это было трогательно и красиво... Так что возраст здесь не при чем.. Если мужчина жлоб невоспитанный, он таким и 60 останеца...
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Никакой однозначности в этом нет.. Мы с мужем ровесники.. Он начал за мной ухаживать в 22 года.. Могу сказать, что это было трогательно и красиво... Так что возраст здесь не при чем.. Если мужчина жлоб невоспитанный, он таким и 60 останеца...
    Всегда есть случаи исключения , как в вашем варианите.
    Но зачастую взять возраст от 18 до 25, так по большей части в голове только мысли о сексе . И уж поверь в этом возрастном промежутке очень маленький процент людей будет готов ухаживать за своей девушкой
    по 2-3 месяца, перед тем как у них будет первая интимная близость, а М старше 30 спокойнее к этому будет относится.
    всё выше сказанное ИМХО и личные жизненные наблюдения

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с тем, что если мужчина жлоб невоспитанный, то останется таким до старости. И не факт, что в 30-40 лет мужики не ищут, кому бы сегодня всунуть... а мальчики 20-22 лет могут ухаживать так красиво и нежно, что растопят любое сердце

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с тем, что если мужчина жлоб невоспитанный, то останется таким до старости. И не факт, что в 30-40 лет мужики не ищут, кому бы сегодня всунуть... а мальчики 20-22 лет могут ухаживать так красиво и нежно, что растопят любое сердце
    Я же выше написала
    да бывают такие случаи ( но они зачастую являются исключением )
    их очень мало !!!!
    Даже намного меньше чем нам кажится

17. Вверх #197
    Мама года
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Всегда есть случаи исключения , как в вашем варианите.
    Но зачастую взять возраст от 18 до 25, так по большей части в голове только мысли о сексе . И уж поверь в этом возрастном промежутке очень маленький процент людей будет готов ухаживать за своей девушкой
    по 2-3 месяца, перед тем как у них будет первая интимная близость, а М старше 30 спокойнее к этому будет относится.
    При чем тут возраст к ухаживаниям?!! Хоть в 20, хоть в 40 мужчина не станет напрягать себя ухаживаниями за женщиной, от которой ему нужен только секс. Если чувства к девушке трепетные, нежные и искренние, а не банальное физическое влечение, тогда и отношение к ней будет соотвествующим, и не зависимо от возраста мужчина будет ухаживать за девушкой.
    Соответственно, все зависит от отношения к девушке и от испытываемых к ней чувств, и никак не от возраста.

Просто в возрасте от 18 до 25 парни влюбляются очень редко.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    возраст это главное?)
    Вот будет мне 30 лет, я буду ухаживать за девушкой 2-3 месяца до интимной близости, то есть буду заваливать подарками стилить красную ковровую дорожку, то есть тут толька выгода девушке - внимание(в виде денежного мешка-ухажера), а от самих порой так сложна добится чего небудь ответного и приятного, после чего не хочется тратить усилий на дерево, которое толька внешностью маячит перед глазами.
    Если вопрос становится деньги=ухаживания, то отношений скорее всего небудет, существует масса способов провести весело время без денежных трат(мое мнение).Самый приемливый вариант платит каждый сам за себя(кафешки, рестораны), а мелочи и подарки будут тока тогда когда есть желание сделать приятно.
    Так еще из истории одна девушка долго встречалась с парнем, ухаживал за ней этот терпимый человек целый год пока не наступил тот момент близости(убили время, а совместимость равна нулю), и вывод отсюда зачем это все надо, жизнь одна и тратить столька времени, а вдруг все ошибочно?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #199
    Почему все привязывают ухаживания к "до" секса? То есть никого не смущает, что он не ухаживает после того как?
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #200
    Мама года
    Ну если основной целью МЧ был именно секс- то нет ничего странного что после он не ухаживает. Более того, не звонит, не пишет и избегает встреч. Типичная ситуация из области "пикап", только и так называемые ухаживания соответствующие, наигранные и не искренние.
    Посему остаюсь при своем мнении на счет того что ключевым моментом наличия ухаживаний является чувства и отношения. В таком случае и "до"... и "после"... (близости, брака, рождения детей, пенсии...) ухаживают, причем искренне и взаимно
    Кстати, по поводу возраста как вариант можно привести такое объяснение: многие считают что ухаживания=деньги, соответственно ребята в возрасте 18-25 лет делают вывод что им это просто не по карману, а мужчины постарше считают что могут себе это позволить, и позволяют. Пока не наступит тот самый момент "до"... Ну а потом уже в зависимости от....... ситуация развивается по-разному.

P.S. Дабы развеять ошибочные страхи и непонятно откуда и почему возникшее понятие, уточняю, многие- это не значит я и мое окружение!!! спасибо
    Последний раз редактировалось Ириска; 18.02.2008 в 19:01.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

Ответить в теме
Страница 10 из 172 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права