Интересно, а что делать, если девушка нормально относится к 14 февраля, а парень 14 февраля ненавидит... Как ему быть? Молчать в тряпочку, чтоб жлобом не обозвали?
Интересно, а что делать, если девушка нормально относится к 14 февраля, а парень 14 февраля ненавидит... Как ему быть? Молчать в тряпочку, чтоб жлобом не обозвали?
Моя хата з найкращого краю в світі.
ИМХО кричат о ненависти к например этому празднику те кто всю жизнь его проводили фигово и без второй половинки, либо какое-то расставание связано с этим днем...
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Может это и плохо, но я такой человек, что если за мной ухаживают, и я принимаю эти ухаживания, то стараюсь дать что-то взамен. А насчет "потратить деньги на девушку"- не обязательно тратить много денег на подарок, иногда намного более трогает цветок, сорванный с клумбы, мимо которой вы прходите, чем шикарный букет исключительно по поводу. И вообще, можно просто послать любимой ММС с какой-то прикольной и милой картинкой, ну еще написать что-нибудь нежное. Это тоже ухаживания, которые не требуют чего-то особенного, но особенно ценятся!
Да,ухаживать однозначно не умеют,но если мужчина старше лет на 7-8,то с этим всё в порядке,а одногодки или если разница незначительна на 2-м же свидании зовут ТР....СЯ,без всяких обязательств,обидно если мы им нужны только для этого то можно кого-то другого поискать (есть даже такая профессия)...
Имеет и самое прямое,без ухаживаний (чтоб не тратиться) сразу хотят перейти к обстоятельствам,жадные мужчинки пошли
А я бы сказала- избалованные мужчинки пошли, между прочим нашим с вами вниманием. Как известно, на 10 девченок по статистике... поэтому расслабились наши мужики, перестали как раньше делать красивые подарки, а жаль. Вот бы на 10 девченок было 20 парней, представляете как бы мы как сыр в масле катались от избытка внимания![]()
Именно по причине выше написанного ( про ровестников ) я с ними и не встречаюсь )
Согласна с Alena777 мужчина должен быть однозначно старше тебя причём действителньо хотябы на 7-8 лет.
У таких людей есть жизненный опыт и они действительно умеют ухаживать. Да и у них как говорится нету мыслей в голове - лижбы всунуть ..
Хотя такие наверняка есть , даже когда им за 30 , 40 , 50 ...
не бойся своих желаний, бойся моих.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Всегда есть случаи исключения , как в вашем варианите.
Но зачастую взять возраст от 18 до 25, так по большей части в голове только мысли о сексе . И уж поверь в этом возрастном промежутке очень маленький процент людей будет готов ухаживать за своей девушкой
по 2-3 месяца, перед тем как у них будет первая интимная близость, а М старше 30 спокойнее к этому будет относится.
всё выше сказанное ИМХО и личные жизненные наблюдения
не бойся своих желаний, бойся моих.
При чем тут возраст к ухаживаниям?!! Хоть в 20, хоть в 40 мужчина не станет напрягать себя ухаживаниями за женщиной, от которой ему нужен только секс. Если чувства к девушке трепетные, нежные и искренние, а не банальное физическое влечение, тогда и отношение к ней будет соотвествующим, и не зависимо от возраста мужчина будет ухаживать за девушкой.
Соответственно, все зависит от отношения к девушке и от испытываемых к ней чувств, и никак не от возраста.
Просто в возрасте от 18 до 25 парни влюбляются очень редко.
всё выше сказанное ИМХО и личные жизненные наблюдения
Мое счастье измеряется в килограммах :)
возраст это главное?)
Вот будет мне 30 лет, я буду ухаживать за девушкой 2-3 месяца до интимной близости, то есть буду заваливать подарками стилить красную ковровую дорожку, то есть тут толька выгода девушке - внимание(в виде денежного мешка-ухажера), а от самих порой так сложна добится чего небудь ответного и приятного, после чего не хочется тратить усилий на дерево, которое толька внешностью маячит перед глазами.
Если вопрос становится деньги=ухаживания, то отношений скорее всего небудет, существует масса способов провести весело время без денежных трат(мое мнение).Самый приемливый вариант платит каждый сам за себя(кафешки, рестораны), а мелочи и подарки будут тока тогда когда есть желание сделать приятно.
Так еще из истории одна девушка долго встречалась с парнем, ухаживал за ней этот терпимый человек целый год пока не наступил тот момент близости(убили время, а совместимость равна нулю), и вывод отсюда зачем это все надо, жизнь одна и тратить столька времени, а вдруг все ошибочно?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Почему все привязывают ухаживания к "до" секса? То есть никого не смущает, что он не ухаживает после того как?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну если основной целью МЧ был именно секс- то нет ничего странного что после он не ухаживает. Более того, не звонит, не пишет и избегает встреч. Типичная ситуация из области "пикап", только и так называемые ухаживания соответствующие, наигранные и не искренние.
Посему остаюсь при своем мнении на счет того что ключевым моментом наличия ухаживаний является чувства и отношения. В таком случае и "до"... и "после"... (близости, брака, рождения детей, пенсии...) ухаживают, причем искренне и взаимно
Кстати, по поводу возраста как вариант можно привести такое объяснение: многие считают что ухаживания=деньги, соответственно ребята в возрасте 18-25 лет делают вывод что им это просто не по карману, а мужчины постарше считают что могут себе это позволить, и позволяют. Пока не наступит тот самый момент "до"... Ну а потом уже в зависимости от....... ситуация развивается по-разному.
P.S. Дабы развеять ошибочные страхи и непонятно откуда и почему возникшее понятие, уточняю, многие- это не значит я и мое окружение!!! спасибо
Последний раз редактировалось Ириска; 18.02.2008 в 19:01.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки