Тема: Где Зеленые!? Дороги расширяют, деревья сносят...

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 240
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Да знаю я. Он даже фигурирует в списке охранных объектов. Вот только поможет ли это?
    Эх..если бабки большие..то и чудеса они большие тварят...
    кстати..планируют новые высотки..но нигде...вернее практически нигде..не создаются зеленные зоны вокруг них..максимум зеленная травка и пару кустов..
    деревья закрывают.вывески,.парковкам место.надо .а деревьям место нет вообще...
    партия зеленных это просто профанация..и зборище...неудачных политиков...борющихся с птичим гриппом..!!!!!!хотя причем тут зеленные...? ))))))

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для JN
    Myrzik, я полагал, что в зглавии темы вопрос риторический. Думаю, в Одессе все знают, что т.н. "зеленые" есть карманная партия семейства Круков. Неужели свои воззвания Вы всерьез адресуете к ним? (Станиславский: "Не верю!)

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Myrzik, я полагал, что в зглавии темы вопрос риторический. Думаю, в Одессе все знают, что т.н. "зеленые" есть карманная партия семейства Круков. Неужели свои воззвания Вы всерьез адресуете к ним? (Станиславский: "Не верю!)
    Впринци да...карманная партия..
    просто не давно проходил мимо СЭС на Пастера,рядом сомной...и вспомпнил как эти деятели кидали патрашенных курей к дверям СЭС..и потом пересыпали их хлоркой..а бомжи ..после этой клаунады растаскивали тих синих птиц...

а по поводу зелени...
    кто то подскажет..при разработке ген плана города...учитывается сколько необходимо деревьев..на данной улице или проспекте?

4. Вверх #184
    Посетитель
    Мурзик,при разработке Генплана не только не учитывается количество деревьев на улицах, но и не учитывается необходимость Генплана как такового вообще

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    Мурзик,при разработке Генплана не только не учитывается количество деревьев на улицах, но и не учитывается необходимость Генплана как такового вообще
    а жаль...
    наверно когда его утвердят...города в нынешнем обличии не будет..)))))))))

6. Вверх #186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myrzik Посмотреть сообщение
    Эх..если бабки большие..то и чудеса они большие тварят...
    кстати..планируют новые высотки..но нигде...вернее практически нигде..не создаются зеленные зоны вокруг них..максимум зеленная травка и пару кустов..
    деревья закрывают.вывески,.парковкам место.надо .а деревьям место нет вообще...
    партия зеленных это просто профанация..и зборище...неудачных политиков...борющихся с птичим гриппом..!!!!!!хотя причем тут зеленные...? ))))))
    В ВР прошлого созыва из 10 депутатов почти все миллионеры. Они с зелёными мало что общего имеют. В ВР прошли на зелёной, верной теме и точка.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    +1
    Просто сейчас нету перспектив использования имиджа защитников природы для других целей. вот и зелёные наверно ждут подходящего PR момента
    Помогу с дефлорацией!

8. Вверх #188
    Посетитель
    Сами голосуют за стр-во в парках, а потом высаживают 50 деревьев на склонах. Ирина Гейван, Крук младший - чтото их не видно. Гейван журнал учредила. Будут выборы- ктото вспомнит,тема то хорошая :мне ничего не надо,лишь бы листья шелестели.В Германии зелёный Фишер на этой теме раскрутился

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Одесса грязнее Макеевки, Енакиева, Горловки и даже городов-курортов Мариуполя и Славянска

По данным Центральной геофизической обсерватории, самый загрязненный воздух — в Одессе. Индекс загрязнения в городе равняется 19,4 условной единицы.

Как сообщает газета «Дело», этот показатель учитывает выбросы промышленности и автомобилей. Затем следуют Днепродзержинск (17,2 у.е), и Горловка (14,5 у.е.). Список городов с тяжелым воздухом продолжают города Мариуполь, Макеевка, Енакиево, Славянск и Дзержинск.

В целом по Украине значение этого индекса составляло 8,1 у.е. В Киеве загрязнение воздуха ниже среднеукраинского. Средний показатель равен 6,9 у.е.

http://obkom.net.ua/news/2007-06-01/1105.shtml

Неужели это правда?

10. Вверх #190
    Оптимист

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Одесса грязнее Макеевки, Енакиева, Горловки и даже городов-курортов Мариуполя и Славянска

По данным Центральной геофизической обсерватории, самый загрязненный воздух — в Одессе. Индекс загрязнения в городе равняется 19,4 условной единицы.

Как сообщает газета «Дело», этот показатель учитывает выбросы промышленности и автомобилей. Затем следуют Днепродзержинск (17,2 у.е), и Горловка (14,5 у.е.). Список городов с тяжелым воздухом продолжают города Мариуполь, Макеевка, Енакиево, Славянск и Дзержинск.

В целом по Украине значение этого индекса составляло 8,1 у.е. В Киеве загрязнение воздуха ниже среднеукраинского. Средний показатель равен 6,9 у.е.

Неужели это правда?
    ИМХО - бред. Был я в Днепродзержинске, Запорожье и т.п. - там вонь стоит на улицах города, что хочется противогаз одеть. Местные не замечают (привыкли). А у нас и промышленности то не осталось - Центролит стоит давно.

11. Вверх #191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение

Неужели это правда?
    Данные Управления статистики в Одесской области ежегодно в атмосферу Одессы попадает 20тыс.тонн вредных выбросов от предприятий и 42тыс.тонн-от работы автотранспорта.В воздух выбрасываетя сернистый ангидрид, оксиды азота, сажа,углеводороды.17млн.м3 хозяйственных стоков сбрасываются в море без очистки,а 140млн.м3 недостаточно очищенными. ) Поэтому, Гуфи ,гордиться городом можешь перед приезжими пассажирами, а одесситы реальное положение знают. Продолжительность жизни в Одессе на 2года меньше, чем в Донецке.
    Последний раз редактировалось Муму; 01.06.2007 в 10:57.

12. Вверх #192
    Оптимист

Продолжительность жизни в Одессе на 2года меньше, чем в Донецке.
    Сваливают за бугор?
    Я, кстати, просил привести линк на эту статистику.
    Пока это пустой треп.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Поэтому, Гуфи ,гордиться городом можешь перед приезжими пассажирами, а одесситы реальное положение знают. Продолжительность жизни в Одессе на 2года меньше, чем в Донецке.
    А если у меня приезжие не пассажиры, а обычные люди? Да и я, видимо, не одессит, такого положения вещей не знаю.
    А потом если, скажем, в музее кто-то, пардон,... ну вы поняли. Так что музею кранты, закрываем, забываем и посетителей не подпускаем?

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А если у меня приезжие не пассажиры, а обычные люди? Да и я, видимо, не одессит, такого положения вещей не знаю.
    А потом если, скажем, в музее кто-то, пардон,... ну вы поняли. Так что музею кранты, закрываем, забываем и посетителей не подпускаем?
    Музеи и жизнь одесситов отличаются. Нет ,посетителям говорить нельзя,пусть едут и отдыхают. Отдыхающие деньги привозят. Но то что город загажен автотранспортом-факт. У нас же плотность населения выше, чем в Москве. Надо делать хорошую кольцевую дорогу, в городе-развязки. План нужен. Вот я о чём. На первом месте болезни лёгких,потом сердечно- сосудистые заболевания.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Данные Управления статистики в Одесской области ежегодно в атмосферу Одессы попадает 20тыс.тонн вредных выбросов от предприятий и 42тыс.тонн-от работы автотранспорта.В воздух выбрасываетя сернистый ангидрид, оксиды азота, сажа,углеводороды.17млн.м3 хозяйственных стоков сбрасываются в море без очистки,а 140млн.м3 недостаточно очищенными. ) Поэтому, Гуфи ,гордиться городом можешь перед приезжими пассажирами, а одесситы реальное положение знают. Продолжительность жизни в Одессе на 2года меньше, чем в Донецке.
    У Вас, уважаемый, клипборд заело?
    Вы в каждой теме будете один и тот же дежурный текст постить?

16. Вверх #196
    Посетитель
    Гуфи, тема другая, привёл с оттуда. Ты не при Чём. Сорри

17. Вверх #197
    Оптимист

Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    У Вас, уважаемый, клипборд заело?
    Вы в каждой теме будете один и тот же дежурный текст постить?
    Это "тонкий" рекламный ход, точнее антирекламный. К счастью этот форум один из немногих, где "натянутость" очень быстро распознают...

18. Вверх #198
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

как-то не привычно даже..шла по улице и все думала что же изменилось ..а потом увидела пеньки ..и сердце защемило аж(( жалко так...и еще теперь все районные воробьи слетаются на одно оставшееся дерево кот. растет почти у меня под окном.. будильник мне не нужен.. встаю с петухами(( это ведь тоже проблема

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Рекламный не рекламный, но я тоже слышал в репортаже про онкодиспансер, что Одесса(точно не помню), но или первое место или в тройке. Тоже тогда сильно удивился.
    Насчет Донецка ИМХО бред -- служил там последние пол года, считайте жил. Атмосфера ужасная.
    Кривой рог -- это вообще ужас.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #200
    Посетитель
    На Украине 850 000 онкобольных. Ежегодно заболевает 160 000 чел, умирает 90 000 чел. Получается при средней прод-ти жизни в 65 лет, за 65 лет умрёт именно от рака 65*90 000=5850 000чел, тоесть каждый восьмой. А в Одессе 25000 больных на 1млн .%Смертости 90:850=10.5%. В год 2500чел, за65 лет 2500*65= 162500чел . Тоесть каждый шестой.Мнение не навязываю,это расчёты. В онкодиспансере лечиться могут и жители области, если их убрать, то одесская статистика от украинской не отличается.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права