Тема: Не первый раз замужем... Что с ней не так?

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 307
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Интересная попытка - судя по постам - ты прыгай и крутись, а я посмотрю...Правильно тут кто-то писал, что тут сторона только женщины, а мужчин не обсуждают. Когда дело касалось женщин - "вы должны поговорить и стараться", а когда тут мужчина описал ситуацию - "крутись сам, тебе никто ничего не должен". Но это только мое мнение, мой опыт может и не так велик (10 лет с одним человеком), и разное бывало, но старались оба. Как только у меня наступит "даю тебе 1 месяц и делай что хочешь" - значит я сама больше ничего не хочу.. ИМХО, никого не хочу задеть
    А на мой взгляд уже достаточно терпели. И найти себе работу мужчина должен сам. И СВОИ ошибки мужчина должен исправлять сам. И проблема наших женщин в том что они слишком долго терпят и живут по принципу "дорогой, я на все закрою глаза" как предлагаете именно вы. Оттого и живут с альфонсами, ленивцами, непоймикем годами.
    Если бы пришлось выслушать его жену думаю она изложила бы такую версию, что стало бы понятно почему ему дали месяц.
    Если бы она НЕ хотела ему давать шанс, то просто НЕ дала бы ему этот месяц.

Проблемы мужчин исключительно в том что они НЕ хотят слышать женщин ВОВРЕМЯ. А не хотят слышать женщин даже тогда, когда им дают месяц.

Так что свою лепту в сохранении отношений она уже внесла - дала месяц. Остальное же он должен сделать сам, потому что это касается исключительно его.

P.S. Кстати, здесь очень верно подметили по поводу "с его стороны только слова и ничего больше".

2. Вверх #182
    Создающая уют
    Не желание мужчин идти и зарабатывать вот основная проблема и дело не в кризисе, а просто в затягивании ситуации когда все устраивает.
    Думаю месяц даже маленький срок, надо переосмыслить мужчине свою жизнь, понять что не так ( явно не 18 парень), а женщине надо понять надо ли ей это.

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Ну все понятно.."Бедные женщины" и "глупые проблемные мужчины"))))))Пойду из этой темы "закрывать глаза" дальше))))Просто интересно, не видя ее постов - она полностью отбелена и рьяно защищается, хотя и то, что теща выгоняет за нее ее мужчину и то, что другой уже имеется - это все равно нормально...Ну да ладно...))))

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Dtorch
    дада да
    Последний раз редактировалось Dtorch; 13.06.2010 в 14:08. Причина: нель зя такое писать

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для самум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если тебе дали месяц - используй его. Тем более что свои ошибки видишь. И "другой" и другие будут всегда. Мир мужчин на тебе одном не остановился. Поэтому быть лучше их - твоя задача, иначе ты такой без работы и ноющий ты мало кому будешь нужен.
    Находи работу и приноси деньги - это и тебе нужно.

А если этот месяц не используешь и не будешь тем кто ей нужен, то правильно жена сделала что от тебя ушла. Тебе шанс она дала.
    Согласна на 1000% Даже добавить нечего. сли ничего не получится, хоть будешь знать, что ты сделал все что мог, а это немало.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для самум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если тебе дали месяц - используй его. Тем более что свои ошибки видишь. И "другой" и другие будут всегда. Мир мужчин на тебе одном не остановился. Поэтому быть лучше их - твоя задача, иначе ты такой без работы и ноющий ты мало кому будешь нужен.
    Находи работу и приноси деньги - это и тебе нужно.

А если этот месяц не используешь и не будешь тем кто ей нужен, то правильно жена сделала что от тебя ушла. Тебе шанс она дала.
    Согласна на 1000% Даже добавить нечего. если ничего не получится, хоть будешь знать, что ты сделал все что мог, а это немало.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Многие бывали замужем не один и даже не два раза. Если женщина выходила замуж много раз, значит, что-то с ней не так? Или, наоборот, с ней настолько все в порядке, что она пользуется непременным успехом у представителей сильного пола? Лично мне доводилось слышать разное Дамы, побывавшие замужем...скажем так, два и более раз, высказывайтесь! Что, по вашему мнению, думают об этом окружающие? А вы сами что думаете?
    Окружающие! Ваше мнение не менее интересно!
    По моему, не то чтобы что-то не так, а вроде как сочувствие какое-то чуствую к тем, кому сложно удерживаться в одних отношениях. Сочувствие, потому как точно знаю как это непросто- понимать, что опять не получается, опять не тот. Ведь сама во втором официальном браке, а уже сколько было просто попыток построить отношения. Пока не научилась, да и до сих пор учусь..
    Ну а пользоваться успехом у мужчин можно и без умений строить отношения, эдакий успех на месяц-год
    Способность строить длительные живые отношения не зависит от возраста-красоты-кулинарных способностей-благосостояния-и иже с ними))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    буквально на днях с мужем решили сделать перерыв в отношениях, на эмоциях разошлись, хватило нас на сутки. сели-поговорили, первый раз за 5 лет на самом деле серьезно.. решили стараться исправить обстановку, но общими усилиями. предъявили друг другу все что не нравится. в общем будем стараться, но ВМЕСТЕ. действительно бывает тяжело, но когда ОБА заинтересованы в сохранении отношений, разруливать легче))))
    Последний раз редактировалось зайкина мама; 14.06.2010 в 14:10.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    буквально на днях с мужем решили сделать перерыв в отношениях, на эмоциях разошлись, хватила нас на сутки. сели-поговорили, первый раз за 5 лет на самом деле серьезно.. решили стараться исправить обстановку, но общими усилиями. предъявили друг другу все что не нравится. в общем будем стараться, но ВМЕСТЕ. действительно бывает тяжело, но конда ОБА заинтересованы в сохранении отношений, разруливать легче))))
    Это хорошо В моей паре (или бывшей паре), если возникает ссора, он тупо пропадает, т.к. всегда прав

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Говорить и услышать друг друга это самое важное в решении семейных проблем. не умение (не желание) услышать свою половину приводит к разводам чаще, чем другие причины, имхо. Если мой муж меня не слышит, то он либо не проявляет должного внимания ко мне, либо не уважает, не любит и т.д... и тогда обида накапливается, как снежный ком... усилия одного из супругов будут напрасны, необходимо решать проблему семьи вместе, а не закрывать глаза на происходящее, типа, потерплю, подожду, посмотрю... ничего из таких мучений не выйдет. Семья - это труд, забота друг о друге, взаимопонимание, поддержка... и всё это понятно, но почему то любящие люди со временем перестают понимать друг друга.. в моей семье сейчас именно такая проблема. мой муж не может разделить работу и семью, на данном этапе работа занимает всё его время и ему это нравится, а мне такое его отношение к семье не нравится ..

зайкина мама, удачи Вам
    :)

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    С ними все очень так Только есть женщины, которые выходят замуж каждый раз, а есть те, которые делают все то же самое и выходят замуж только тогда, когда понимают, что скорее всего это на всю жизнь. Те самые одни отношения найти не просто, экспериментируют все, но есть отдельные увлекающиеся натуры, которые каждый раз всерьез верят, что это именно оно, а есть такие, которые не считают возможными отношения без брака. И есть остальные, которые перебирают н-ное количество партнеров вне брака, пока наконец не останавливаются на каком-то одном. Так что формально брак первый, а по сути, точное количество партнеров пересчитать затрудняется даже сама дама.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #192
    Ягода Маринка

Вообще-то замуж выходят одни и те же.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    [QUOTE=NaLa™;12604728]Говорить и услышать друг друга это самое важное в решении семейных проблем. не умение (не желание) услышать свою половину приводит к разводам чаще, чем другие причины, имхо. Если мой муж меня не слышит, то он либо не проявляет должного внимания ко мне, либо не уважает, не любит и т.д... и тогда обида накапливается, как снежный ком... усилия одного из супругов будут напрасны, необходимо решать проблему семьи вместе, а не закрывать глаза на происходящее, типа, потерплю, подожду, посмотрю... ничего из таких мучений не выйдет. Семья - это труд, забота друг о друге, взаимопонимание, поддержка... и всё это понятно, но почему то любящие люди со временем перестают понимать друг друга.. в моей семье сейчас именно такая проблема. мой муж не может разделить работу и семью, на данном этапе работа занимает всё его время и ему это нравится, а мне такое его отношение к семье не нравится ..

А вы тоже работаете?

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    А вы тоже работаете?
    в ближайшее время выхожу из декретного на работу..

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    в ближайшее время выхожу из декретного на работу..
    Полагаю, что знаю, что при этом думает ваш муж Только пожалуйста, не обижайтесь, ваш муж наверняка хороший мужчина, но он мужчина, у него другой взгляд на жизнь. Итак, думает он примерно следующее: я, муж, из всех сил пашу, чтобы обеспечить семье достойную жизнь и себе карьеру и удовлетворение от работы, а жена мало того, что дома сидит (в понимании мужчин - куча свободного времени, просто курорт), так еще и достает меня, и без того измотанного, попытками рассказать, что я мало времени уделяю семье. На самом деле, мужчины просто ненавидят эти самые попытки "а поговорить", и идут на них только в крайнем случае, когда реально понимают, что иначе семья на грани разрушения. И молодые мужчины редко уделяют много внимания маленьким детям, скорее наоборот. Выход жены на работу из декрета обычно приводит к тому, что она с отвычки на работе сильно устает (плюс ребенок же еще маленький, то спит, то не спит ночами, а на работу идти надо), в доме начинается бардак, времени и сил заниматься домом нет, ребенок начинает болеть (мама всегда следит лучше, чем кто-то), а муж от неустроенного быта еще меньше времени проводит дома, сбегая по любому благовидному предлогу и просто так. Конечно, если выход на работу жены позволяет сразу нанять ребенку няню, а дому - домработницу/кухарку, то период акклиматизации короче и мягче, если нет, то вам станет еще сложнее, чем было. Срочно ищите помощников, кроме мужа!!! А с мужем конечно стоит разговаривать, но мягко, сейчас не самый лучший для этого момент.

Кстати, мой муж, сильно не дурак, недавно меня просвещал на предмет того, что думает и чувствует так сказать, молодой муж и впервые отец в первые пару лет жизни ребенка, так вот, думает он довольно тоскливо. Его жизнь в корне меняется, то, что раньше было ему всегда доступно, теперь не его, и с первой роли в жизни жены он уходит на вторую. И ему очень не хватает внимания и поддержки, он банально ревнует жену к ребенку, ему не хватает секса и возможности жить как раньше, а все вокруг поддерживают жену Она же мать, ей же так трудно, маленький ребенок и всякое такое.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.06.2010 в 12:41.

16. Вверх #196
    Indigomama, Вы безусловно правы это стандартная ситуация растолстевшая жена, плачущй ребёнок, гора посуды и ... бедный работяга муж!
    НО у нас всё наоборот.. муж фанатеет от своей работы именно фанатеет! прямо как гений, которому больше ничего не надо, хотя.. поесть и опрятно выглядеть это да, а остальное...
    Я тоже вот-вот пойду на работу и если я буду ею так яростно увлечена мои дети станут сиротами при живых и работающих родителях.. работать конечно надо, но и расслабляться тоже необходимо! а если работа занимает всё время и все мысли, то где же время и место для семьи?? и такой не маловажный момент как: устроить что-то, договориться, пробить, съездить, оформить, выяснить, сбегать и всё такое.. это только моё, т.к. его(мужа) никогда нет, он працюет!! В моём понимании это не семья уже, а подобие..

Дабы не оффтопить скажу, я не боюсь развода, более того, я к нему уже морально готова, но замуж больше врядли захочется
    Последний раз редактировалось NaLa™; 16.06.2010 в 13:30.

17. Вверх #197
    и такой не маловажный момент как: устроить что-то, договориться, пробить, съездить, оформить, выяснить, сбегать и всё такое.. это только моё, т.к. его(мужа) никогда нет, он працюет!! В моём понимании это не семья уже, а подобие..
    Открыть вам очень страшную тайну ? Я уже давно не в декрете, но мои дети еще не велики, и по дому особо некому помогать. И несмотря на то, что я працюю точно так же, как и муж (а может, и побольше, у него график посвободнее), сбегать, выяснить, поехать, пробить, договориться - это тоже только моё Т.е. в дополнение к полному рабочему дню на работе на мне дети (отвезти, привезти, поликлиника-школа), закупка-доставка продуктов и решение бытовых вопросов, кроме тех, в которых я уже совсем не понимаю, все вопросы содержания и обслуживания моей машины ну и еще немножко Но я бы не сказала, что это подобие семьи, это издержки жизни работающей мамы и жены. Если убрать отсюда работу, то жизнь сразу становится гораздо круче А если убрать отсюда мужа, то наступает полная ... (анальное отверстие), т.к. делать ты будешь все то же самое, плюс еще настанут проблемы с деньгами, а его родители тебе вообще перестанут хоть как-то помогать. Мне пока больше нравится первый вариант, хотя я всерьез задумываюсь о втором. Третий мне радикально не подходит.

И дабы не оффтопить, я с вами тоже совершенно согласна насчет отношения к разводу и что я, если не приведи господь, мы разведемся (хотя не собирались, но в жизни бывает всякое), под расстрелом замуж больше не ходок.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.06.2010 в 13:36.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я тоже вот-вот пойду на работу и если я буду ею так яростно увлечена мои дети станут сиротами при живых и работающих родителях.. работать конечно надо, но и расслабляться тоже необходимо! а если работа занимает всё время и все мысли, то где же время и место для семьи?? и такой не маловажный момент как: устроить что-то, договориться, пробить, съездить, оформить, выяснить, сбегать и всё такое.. это только моё, т.к. его(мужа) никогда нет, он працюет!! В моём понимании это не семья уже, а подобие..

Дабы не оффтопить скажу, я не боюсь развода, более того к нему уже морально готова, но замуж больше врядли захочется
    Ну нет, не надо так рубить с плеча. Очень часто и почти всегда "устроить что-то, договориться, пробить, съездить, оформить, выяснить, сбегать и всё такое.." занимается только один из супругов.
    Вы подождите, выйдете на работу и может всё изменится. Муж более не будет играть роль единственного добытчика, и фанатизм может спасть.

Многие морально готовы к разводу, но разбить легко

19. Вверх #199

По умолчанию мысли вслух)

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Очень часто и почти всегда "устроить что-то, договориться, пробить, съездить, оформить, выяснить, сбегать и всё такое.." занимается только один из супругов.
    Ок. нет проблем. я это могу и я это делаю, а так же многое другое, но кто такой муж - добытчик, спонсор?? и всё?, а как же громкое слово ЗАМУЖЕМ? Я, наверное, очень старомодная и хочу слишком многого, но если дома забить гвоздь некому, если дети не видят папу, а наш папа не моряк и не геолог , то что это за семья? Я когда вижу гуляющие с детьми пары, должна понимать, что они оба безработные и поэтому им больше заняться нечем вот они и гуляют.. ))
    О, какая же я строптивая и неправильная, мне мало зарплаты, мне видите ли ещё чего то надо!

Думаю, и замужние, и незамужние стремятся к одному и тому же - быть счасливыми вместе с любимыми и, как говорится, и в горе, и в радости.. но ВМЕСТЕ, а не каждый сам по себе

20. Вверх #200
    Как говорит мой муж, если я умею забивать гвозди, то это еще не означает, что делать это должен именно я. Главное, чтобы я мог обеспечить, чтобы это было сделано вообще. И я с этим очень охотно соглашаюсь. Потому что это дает мне право требовать такого же отношения к себе. Если я умею работать по дому, то это не означает, что я это всегда готова делать. Иными словами, у нас возникает договор, может, и не особо равноправный, но договор: я тебя не трогаю с гвоздями, ты не прикапываешься ко мне, что в этот раз посуда не помыта. И тот факт, что муж добытчик, спонсор - это уже отлично, это безусловно дает ему право меньше заниматься домом. Гораздо ИМХО хуже, когда какое-нить бесподобное чмо сидит на шее у жены и все равно требует к себе исключительного отношения. И гуляем мы с детьми только вдвоем (или не гуляем вообще) по одной простой причине, что детей этих некому сбагрить, чтоб банально сексом заняться тогда, когда хочется, а не когда все дети загнаны по кроватям, обцелованы, полежаны и наконец заснули, а вместе с ними и мама в детской отрубилась. О нет, мы далеко не безработные, нам просто некуда деть детей, а то мы бы с огромным удовольствием и без них погуляли

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права