Вот в который раз спрашиваю, а шо таки имеют в виду те 29 мужчин, которые будут "стараться продолжить секс", если голая деушка вдруг передумала?
Что-то мне изнасилование мерещицца....
Для женщин: пошлю этого импотента по-дальше.
Для женщин: постараюсь таки добиться секса
Для мужчин: пошлю эту дурную динамщицу по-дальше
Для мужчин: постараюсь таки добиться секса
Вот в который раз спрашиваю, а шо таки имеют в виду те 29 мужчин, которые будут "стараться продолжить секс", если голая деушка вдруг передумала?
Что-то мне изнасилование мерещицца....
Как отказаться от секса - сказать ей какую-то чушь мол "огород не копан, пилигрим вернулся!" и пока она "не отбивает дупля" быстро одеться и свалить ))
Рад, что моя веселая болтовня доставила столько удовольствия. Хотя честно говоря сложно представить ситуацию в которой мне пришлось бы применять этот метод.... Разве, что девушка оказалась бы больной какими-нибудь кожными заболеваниями или не мылась достаточно долго...
Прорвёмся :)
---Как отказаться от секса, если вы уже голые?
Я бы сделал вид, что не очень-то и хотел, а эрекция у меня вовсе не из-за неё, а из-за голодного желудка
Вообще не знаю, у меня такого не было. Не хотелось бы чтобы девушка передумала "на самом интересном месте".
а еще можно банально навонять ))))))
я всё таки предлагаю сделать так: не отказываться, но если Вам всё же отказали, приехать к ПенелПОПЕ и заняться сексом с ней, как с затейщицей темы...
[MOD] коверканье ника
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.02.2010 в 00:14.
Хм.. А мне вовсе и не хотелось!
Наверное только девственики могут такое совершить ....![]()
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Эммм...ребята, не отказывайтесь от секса, "любите" друг друга и пофиг на все...
Социальные закладки