Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 10 из 1331 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #181
    В каком смысле пробиться не можешь?

3. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Ну там регистрация не автоматом, а по почте. Прислал один логин — занят. Прислал другой — тоже. Послал третий — пока не ответили…

4. Вверх #183
    Да ладно, это ж обычная ситуация подбора логинов, которые еще не заняты

5. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    ау, крысоводы! Есть кто?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #185
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    У меня тоже была история с крыской. Возвращаемся мы с мужем однажды домой. И видим, что в парадной что-то шубуршится. Полумрак - пригляделись: крысенок манький. Муж как завопит: "КРЫСКА!!! ПОЙМАЙ МНЕ КРЫСЕНКА!!!". Муж неравнодушен к ним, а у меня на них аллергия. Ну так вот, схватила я стоявший в углу веник и исхитрилась прижать таки к полу воинственно прыгающую, пищащую, нападающую и защищающуюся кроху. И посадили мы его в 3-х лит. бутыль. Сначала крысик был в ступоре и нервничал, но после того, как его забросали разнообразной едой, он расслабился и изменился на глазах. Стал такой в доску свой, живенький, и милый, строил глазки.
    А потом нас угораздило поделиться "радостью" с друзьями-медиками... Ой что тут началось. Нас буквально атаковали фразами типа "ВЫ ЧТО НЕНОРМАЛЬНЫЕ, ДИКИЕ КРЫСЫ ПЕРЕНОСЧИКИ УЖАСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!!!!!! НЕ ДАЙ БОГ УКУСИТ!! ВЫПУСТИТЕ ЕГО СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!!!"
    Впечатлили. Как не было жаль расставаться с милашкой, а пришлось выпустить его туда, откуда взяли. А когда выпускали, он сопротивлялся и не хотел выходить. А потом (мы выпускали его прямо в дырку в подвале) он все же "выпустился" и медленно уполз в подвал. Наверное, он почти поверил в свое счастье.
    Ну Вы рисковые люди!!! Я бы ни за что не стала ловить дикую крысу. Друзья-медики были правы - это довольно опасно. А я вообще очень боюсь дворовых крыс и терпеть их не могу! Хотя к домашним крысам, в принципе, равнодушна, отрицательных эмоций не испытываю.. ну, равно, как и положительных
    А чего не хотите завести себе домашнюю? Вон, Sofita своих раздавть через месяц будет
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2170174&postcount=1397
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #186
    может еще кто крысят раздает?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

8. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Вопросы крысятникам

У меня полгода живет самый настоящий мужчинка Холмс, что сказать, первый раз в жизни завела такое создание и не жалею. Парень мой любимчик, и сам он меня любит, выбегает из домика, как только слышит что я подхожу и постоянно лижит мне руки . Вот мое чудо:

Но т.к. крыс у меня первый, я не знаю что делать с когтями, они у него большие и очень острые, впоследнее время не возможно садить на плечо, расцарапывает кожу до крови . И еще он у меня писает в своем домике и хоть там наполнитель, все равно хвост у него с желтизной и пахнет, может посоветуете как мне решить наши проблемы.

9. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    коготки можно стричь обыкновенными маникюрными ножничками, а вот касательно хвостика-наверное его можно чем то протирать,я например когда моя крысюня пахнет не очень - хвостик вытираю салфетками для интимной гигиены а вот тельце мне посоветовали присыпать чуть тальком и почухать зубной щеткой - так и делаю)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #189
    Dilon
    гость

По умолчанию Крыса

Посоветуйте пожалуйста породу крысы, которая долго живет. Была белая крыса Маська (пацан) прожил 2,5 года и вчера умер. Хочу завести новую, но хотелось бы, чтобы долго жила.
    Привыкаешь и становится грустно, когда...

11. Вверх #190
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    наверное только в подвале выловить.....
    а лабораторные, они к сожалению недолго живут.
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #191
    Подвальные живут столько же. Была когда-то передача по телевизору, что жизнь крысам может продлить плавание, если приучать с детства. Но это ж тоже индивидуально... Одна крыса захочет плавать, другая нет. Да и где гарантия, что это даст результат.

13. Вверх #192
    крыскам плаванье??? надо попробовать!! кстати их купать можно?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Здраствуйте! у меня сейчас 9 чутных крысят и 2 взрослые крысы. До них тоже были крысы. Очень умные и ручные звери. Очень самостоятельные,даже удирая из клетки в нее возвращаются ну или ночью ко мне под одеяло Купать я ниразу крысу не пробовала, ограничиваюсь поддержание чистоты в клетке и запаха нет. Так же считаю,что нет разницы между мальчиком и девочкой по запаху(если убирать то запаха нет ни от мальчиком ни от девочек). Кстати вот моя темка,может кого заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?p=2185754#post2185754

15. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    крыскам плаванье??? надо попробовать!! кстати их купать можно?
    Да, только не насильно кидать их в воду, а предложить им, чтобы сами залазили )) Вот только как это сделать - не знаю. Крысы - чудесные пловцы, а как их в домашних условиях учить плавать - не знаю

16. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    всем доброго времени суток! есть очень волнующий меня вопрос к тем у кого больше 1 крыски

у меня есть старшая крыска - девочка. ей сейчас примерно 5 месяцев...мне недавно подарили еще одну девочку...живут пока отдельно в разных клеточках но они стоят рядом. гуляют вместе , старшая не грызет не шипит и не бросаеться на малую, НО. есть один нюанс который мне непонятен. малая постаянно бегает за старшей, лезет ей на спину а старшая задирает хвост и становиться в "позу"..... обе девочки....есть предположение что малая просто прыгает на старшую а та пока не понимает что происходит.... знакомы они уже больше недели, гуляют каждый день по часу-2 вместе на небольшой территории - кровать. т.е постоянно близко друг к дружке... посадила первый раз обоих в клетку-малая не дает покоя старшей- постоянно гоняеться. подскажите что происходит...им нужно врремя все понять?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара. Моей крыске он нужен срочно.

18. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Я знаю где просто ЕСТЬ ветеринар по грызунам: возле автовокзала (Разумовская ул. кажется). Но насколько он замечательный - трудно сказать... моей крысе не смог определись водянку, хотя и сказал, что дело скорее всего в почках или печени... В, общем, приблизительно был прав. Но, говорят, что там все врачи толковые - так что может случайность(

Пс. Никому не нужно пол пачки витамино-минеральных добавок для крысок? Остался от моего - жаль выкинуть.
    И тюбик шампуня - единожды использованный (правда, срок годности уже подходит к концу)
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара. Моей крыске он нужен срочно.
    Что именно с крыской? Может каким-то советом я смогу помочь. Вечером смогу посмотреть адрес и телефон ветеринара, которого мне советовали, но я сама тогда разобралась.

20. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что именно с крыской? Может каким-то советом я смогу помочь. Вечером смогу посмотреть адрес и телефон ветеринара, которого мне советовали, но я сама тогда разобралась.
    У нас с зубками что-то...

21. Вверх #200
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    У нас с зубками что-то...
    Для начала посмотри на сайте www.rat.ru можно в разделе "форум" посмотреть, вдруг что-то подобное найдешь там. Если они сильно отросли (у крыс всю жизнь растут зубки) и не стачивались, то подрезать нужно у ветеринара...

Ответить в теме
Страница 10 из 1331 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права