Тема: Томограмма

Ответить в теме
Страница 10 из 108 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2144
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Уже отписывалась здесь,про АСС Медикал на Малиновского, делали там год назад КТ головы отцу,стоило это 380 грн.. И вот опять приходится воспользоватся их услугами,но правда немного повергла в шок их цена 650 гривен(мочевой пузырь),хотя на их сайте написано 400!?
    Максим Михайлович 21.11.12.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Диагност
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Уже отписывалась здесь,про АСС Медикал на Малиновского, делали там год назад КТ головы отцу,стоило это 380 грн.. И вот опять приходится воспользоватся их услугами,но правда немного повергла в шок их цена 650 гривен(мочевой пузырь),хотя на их сайте написано 400!?
    Все очень просто! Мочевой пузырь без контрастирования не оценивают. 400 грн исследование + 250 грн контраст.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Кстати, очень важно понимать, что там где дешевле, вовсе не означает, что лучше. Например в ИНТО-САНЕ толщина среза при исследовании самая маленькая, потому цена выше, но и информативность выше. Но если цена-это однозначный барьер, то тогда только вышеперечисленные государственные томографы с нереальными очередями.

Да . цена для меня решает все. к сожалению
    Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 16.11.2010 в 13:16. Причина: не правильно вставила цитату

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    сегодня в 15,30 позвонила на Слободку в гор.больницу и сразу записали на завтра на 13.30. на КТ. вот только есть сомненья, что попаду в это же время. Хотя соблазняет интосана своим "сканированием через 1 мм" и возможностю записи на диск, но если учесть, что информация для чтения пригодна 1,5 месяца, то может мне и не нужна запись на диск. Вот до утра подумаю куда лучше податься.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    сегодня в 15,30 позвонила на Слободку в гор.больницу и сразу записали на завтра на 13.30. на КТ. вот только есть сомненья, что попаду в это же время. Хотя соблазняет интосана своим "сканированием через 1 мм" и возможностю записи на диск, но если учесть, что информация для чтения пригодна 1,5 месяца, то может мне и не нужна запись на диск. Вот до утра подумаю куда лучше податься.
    Я тоже думала, думала, но все-таки записалась в Инто-Сану...правда на МРТ.....

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    в Еврейской нет МРТ
    я её с детства наизусть всю знаю...
    когда успели поставить его там ?
    и цена какова ?
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    в Еврейской нет МРТ
    я её с детства наизусть всю знаю...
    когда успели поставить его там ?
    и цена какова ?
    Нет там МРТ!!!

8. Вверх #188
    Была в интосане. Сделала электроэнцефалографию и КТ. На все, включая получение результатов ушло 45 минут. Сканирование чеез 1 мм не делали.Объяснили, что миллиметры подбираются индивидуально.
    Последний раз редактировалось сиамочка; 18.11.2010 в 10:12.

9. Вверх #189
    Объяснили, что миллиметры подбираются индивидуально.
    Ясное дело! Зачем же рентгеновскую трубку изнашивать направо и налево.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Диагност Посмотреть сообщение
    Ясное дело! Зачем же рентгеновскую трубку изнашивать направо и налево.

ага, а про лишнее облучение Вы молчите )), лишь бы трубка ваша не "стерлась" ))

11. Вверх #191
    ага, а про лишнее облучение Вы молчите )), лишь бы трубка ваша не "стерлась" ))
    Что значит лишнее? Мы же облучаем пациентов не просто так, а в диагностических целях. А пациенты приходят за дозой, или за ответами на медицинские вопросы? Очень много спорных ситуаций в КТ-диагностике решает именно дообследование с более мелким срезом.

Я про дозы не умалчиваю. Почитайте мои посты в этой теме.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. нужно было КТ пояснично крестцового отдела. пособирала информацию , позвонила и вот мои результаты. может кому пригодится.
    Состояние на сегодня
    1. Вита-мед Маршала Малиновского, 61 территория ГКБ № 10 (оно же Мясоедовская, 32 территория ГКБ № 1)- 380 грн
    2. ГКБ №11 - 380 грн
    3. Асс Медикал (територия Инфекционной Пастера 7) - 400
    4. 411 военный госпиталь - сейчас не работает
    5. Инто-сана - 550 грн
    6. Медиарт (територия Детской Областной .Слободка) - профилактика
    7.Больница Водников и диагностический центр возле нее - НЕ работает
    8.Областная больница (ПосКот) - 250 грн

Итог . понравилось в Асс Медикал . записывают на следуйший день но цены кусачие .
    записалась в областную. минус - ждать 8 дней и только по направлению.
    кстати в областной МРТ самое дешевое . Пояснично- крестцовый отд. 400 грн
    если дело в деньгах то думаю всем туда
    В Еврейской зарядили намного больше цену
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    В Еврейской зарядили намного больше цену
    Уже 450 грн.

14. Вверх #194
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, если у человека скованность плеча (вперед горизонтально и вертикально можно поднять руку, а назад - никак, трудно одеться самостоятельно) к какому специалисту лучше обратиться и достаточно ли будет просто рентгеновского снимка или лучше томограмма? Возможно, кто-нибудь обращался к толковому врачу в этой области? Буду благодарна за любую информацию!

15. Вверх #195
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от alushtinka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если у человека скованность плеча (вперед горизонтально и вертикально можно поднять руку, а назад - никак, трудно одеться самостоятельно) к какому специалисту лучше обратиться и достаточно ли будет просто рентгеновского снимка или лучше томограмма? Возможно, кто-нибудь обращался к толковому врачу в этой области? Буду благодарна за любую информацию!
    Клинический осмотр травматолога, или невропатолога, или мануального терапевта с решением вопроса о необходимости рентгенографии плечевого сустава. Если и после этого возникнут вопросы, то МРТ сустава ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Клинический осмотр травматолога, или невропатолога, или мануального терапевта с решением вопроса о необходимости рентгенографии плечевого сустава. Если и после этого возникнут вопросы, то МРТ сустава ...
    спасибо! Может, посоветуете специалиста или клинику?

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Невропатолог назначил МРТ. Дал направление в Магни-тайм, на Пироговской, мотивировав это лучшим качеством, чем в Инто-Сане на Добровольского. Магни- тайм - 750 грн. Инто-сана - 400 грн. Со слов невропатолога, в Инто-сане только двухмерные снимки и облучение больше, чем в магни-тайме. Кто что подскажет??
    спасибо

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Невропатолог назначил МРТ. Дал направление в Магни-тайм, на Пироговской, мотивировав это лучшим качеством, чем в Инто-Сане на Добровольского. Магни- тайм - 750 грн. Инто-сана - 400 грн. Со слов невропатолога, в Инто-сане только двухмерные снимки и облучение больше, чем в магни-тайме. Кто что подскажет??
    спасибо
    на Поселке в инто-сане КТ 400рублей, а МРТ - на Варненской (или как там) и стоило 1100

19. Вверх #199
    МРТ вообще не облучает. 400 грн может стоить только КТ. В ИНТО-САНЕ нормально все делают. Не угодили доктору "конфеткой" вовремя, вот он и недоволен. Иные причины крайне редко встречаются в практике )))

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    спасибо
    МРТ на поселке в Инто-Сане нет. Только на Варненской. На Варненской 1185 грн стоит. КТ на Варненской 550 грн, на поселке 400. Не секрет и многие знают, что в Инто Сане оборудование новее. Если пойдете на МРТ на Варненскую, рекомендую Лобанова (сорри имя, отчество забыла). Работает он по нечетным.

Ответить в теме
Страница 10 из 108 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права