Тема: Дюкаша передаёт всем спасибо!

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 208
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если начнете быстро лечение, то все пройдет гораздо быстрее. Но надо выяснять причину их возникновения. Нужны мнения нескольких хороших врачей. Надо рыться в интернете.
    http://zoofaq.ru/dogs/zabolel.shtml

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Скорее всего, какая-то пакость внутри!
    Нужно искать причну!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Данилейко уехал, сказали, что будет только после 5 мая. Рентген на Крапивницкого не работает. К Пустовиту записались на утро субботы, др. времени уже не было, но там очень неудобно: вначале можно записаться только на консультацию, а если придётся что-то вскрывать или делать, то надо будет опять записываться, но уже на др. день, а там праздники.((( Я просто в шоке. Причина-то известна, у него ОЧЕНЬ низкий иммунитет, болячки атакуют со всех сторон. Боремся с этим, как можем: аминокислоты, спирулина, гомеопатия, но пока это явно не сильно помогает.
    Нас предупреждали, что его надо от всего беречь и он будет болеть, но я надеялась, что хоть перерывы в этих болезнях будут. Просто руки опускаются. Ему тоже так надоело, что он уже рычит, когда лапу трогают. Пока ждём ветов, его консультирует человеческий хирург. Те вавки, которые остались из-за пластыря. сказал мазать йодобаком, но его продают только в литровых бутылках и они очень дорогие. Если кто-то видел в таре поменьше, напишите. пожалуйста, где.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    На этот раз у меня уже даже слёз нет, просто какая-то тупая боль в душе и чувство полной безысходности...
    Юля,прогоняйте все плохие мысли,все будет хорошо!!!!!!
    У нас были аналогичные проблемы с передними лапами. 2 года лечили,постоянно вылазил нарыв между пальцами. Прооперировали одну лапу,начался на второй и так на протяжении 2 лет. Резали раз 5 каждую лапу. Внутри ничего не было,просто такой постав лапы,что он натирает между пальцами изнутри-косолапый короче. Пока полностью не удолили все волос луковички нарывы вылазили постоянно. Руки опускались,собаку жалко было -ходить не мог,все бегают,а у него перебен. обе переднии лапы. Но справились,верили и справились.
    Не опускайте руки

5. Вверх #185
    Я и не опускаю, просто если и после этого абсцесса лапа будет так долго заживать, то это будет ужасно. У него от всех повязок уже она деформировалась, и после операции пяточку перекосило, когда швы разошлись.((

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Я и не опускаю, просто если и после этого абсцесса лапа будет так долго заживать, то это будет ужасно. У него от всех повязок уже она деформировалась, и после операции пяточку перекосило, когда швы разошлись.((
    При след. встрече, привезу мазюки,которыми сейчас своего мазала- за 2 дня затянулась,рана была глубокая и широкая,5 куб. шприц левомеколя и еще место оставалось

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Юля, держитесь!
    Валерию Евгеньевичу не хотите позвонить???

8. Вверх #188
    Геля, он ведь всё равно рентген попросит и бакпосев. Так что мы в Айболите всё сразу сделаем, а дальше будем уже действовать в зависимости от результатов. Сегодня эта шишка потемнела и чуть уменьшилась в размерах. Температуры у малого нет, ест нормально. Но лапа его сильно беспокоит, он ей дёргает и не даёт осмотреть. Пока шишку перевяжу с бальзамом Вишневского, вдруг прорвёт.
    Завтра в 9.30 нас осмотрят и тогда будет ясно что это. Как всегда на праздники приключение, я только надеюсь, что все веты не разбегутся по маёвкам.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    При след. встрече, привезу мазюки,которыми сейчас своего мазала- за 2 дня затянулась,рана была глубокая и широкая,5 куб. шприц левомеколя и еще место оставалось
    Ира, спасибо большое! Малый пока в телячьем восторге от рубца, привезённого Вами, я его два раза в неделю ему даю ( по две порции за раз, он же большой). А на цверга Тимошку рубец почему-то действует как афродизиак: съест и тут же запрыгивает на первую встречную девочку, несмотря на свой солидный возраст. Так что рубец, оказывается - собачья виагра)))

10. Вверх #190
    Дюкашу осмотрел Руслан Владимирович, гулю нашу не вскрывали пока. Сделали блокаду с бициллином, нужно будет повторять её ещё во вторник и в пятницу, а там видно будет: если не поможет, придётся резать и тогда уже делать анализ того, что иссекут, но все надеются, что поможет.
    Дюкашка как всегда "угадал", у меня во вторник ДР, но учитывая, что мы добираемся в "Айболит" и обратно часами, и по дороге я часто выслушиваю из-за его размера кучу гадостей в транспорте, то придётся уже всё отменить. Сил и времени на гостей уже не останется. В конце концов "лучший мой подарочек" Дюкашка у меня уже есть. Совершенно эксклюзивный пёс: весельчак, трусишка и с ним точно скучать не придётся))

11. Вверх #191
    У нас наконец-то хорошая новость: новая гуля от блокады с бициллином прошла без вскрытия. Я очень благодарна Пустовиту Р.В. за то, что сейчас с малым всё в порядке. Лишь на месте операции остался шрамик и ранка, образовавшаяся из-за пластыря, она крошечная и малый её вообще не замечает. Короче говоря, лапа наконец-то стала похожей на лапу))
    Я была уже довольна, как слон, и думала, что в больницу Дюкашку можно больше не возить, тем более, что ведёт он себя там довольно паршиво, ему явно ужасно надоело лечиться, но Руслан Владимирович объяснил, что необходимо выяснить причину возникновения этих абсцессов, и так как они возникают в толще кожи, то сделать это должен дерматолог. Так что мы сегодня познакомились с Албеско Анатолием Викторовичем. Он у малого взял соскоб, осмотрел его. Очень внимательный врач. Но Дюкаша, увидев перед собой очень крупного мужчину, явно стал искать пути отступления, а когда тот его подхватил, чтобы поставить на стол, Дюк выдал с перепугу такой пук, что пришлось проветривать кабинет. Позор, короче.
    Обследования нам судя по всему предстоят серьёзные, потому что не исключено, что это генетически заложенная паталогия. Теперь ждём результатов, а потом опять повезём наш "позор семьи" в " Айболит".
    Чуть позже сфоткаю нашу лапку, чтобы показать какая она сейчас.

12. Вверх #192
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    У нас наконец-то хорошая новость: новая гуля от блокады с бициллином прошла без вскрытия. Я очень благодарна Пустовиту Р.В. за то, что сейчас с малым всё в порядке. Лишь на месте операции остался шрамик и ранка, образовавшаяся из-за пластыря, она крошечная и малый её вообще не замечает. Короче говоря, лапа наконец-то стала похожей на лапу))
    Я была уже довольна, как слон, и думала, что в больницу Дюкашку можно больше не возить, тем более, что ведёт он себя там довольно паршиво, ему явно ужасно надоело лечиться, но Руслан Владимирович объяснил, что необходимо выяснить причину возникновения этих абсцессов, и так как они возникают в толще кожи, то сделать это должен дерматолог. Так что мы сегодня познакомились с Албеско Анатолием Викторовичем. Он у малого взял соскоб, осмотрел его. Очень внимательный врач. Но Дюкаша, увидев перед собой очень крупного мужчину, явно стал искать пути отступления, а когда тот его подхватил, чтобы поставить на стол, Дюк выдал с перепугу такой пук, что пришлось проветривать кабинет. Позор, короче.
    Обследования нам судя по всему предстоят серьёзные, потому что не исключено, что это генетически заложенная паталогия. Теперь ждём результатов, а потом опять повезём наш "позор семьи" в " Айболит".
    Чуть позже сфоткаю нашу лапку, чтобы показать какая она сейчас.

Юль,вы с Дюкашей в надежных руках.Не переживай,все вылечите и будете носиться по склонам.
    В Айболите разве делают бакпосев?Его,конечно,не мешало бы сделать по любому.Обычно,такие нарывы дают стафиллококки.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

13. Вверх #193
    Бакпосев там сделают, но сказали, что возможно потребуются и более сложные исследования.
    По склонам он уже носится, но в носках)) Недавно успешно отбил нападение ротвейлера и с тех пор считает самого себя жутко крутым, поэтому носится в наморднике и заедается к огромным кобелям без намордника. Дважды получал ремня, но как сегодня сказал наш вет, "моймал волну и успокоится только когда его кто-то посильнее побьёт".

14. Вверх #194
    Это Дюкаша на Собачьем пляже пару дней назад, а рядом сегодняшнее фото его лапки:
    Изображения

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Ну вот, а Вы боялись! )))

16. Вверх #196
    User banned
    Ой, как класно что Вы к Анатолию Викторовичу пошли!!! Он хороший)))) Слушай, а мы там в пятницу тоже были))) К Албеско приходили с овчариком и лабродоршей, я кщк подумала, что он на Дюка похож.Они ушли, а нам А.В. сказал, что там та же проблема что и у нас была. Это не вы ли были?))))))) Овчарика правда мужчина на поводке вел...

17. Вверх #197
    Нет, мы утром там были. Мы были к Пустовиту на 9.30 записаны, а потом он нас уже сам к Албеско повёл. Дюкашу там все уже воспринимают, как своего, мы туда ходим, как на работу. И он такой скандалист и трусишка, к тому же пукающий трусишка, что его не забудешь)))

18. Вверх #198
    Дюк вчера обогнал в игре щенка борзой)) Ещё раз большое спасибо всем, кто помог сохранить нашу лапку!
    Изображения

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Какой красавец ! Дюк истинный красотун и молодец. Юль, не называй его трусом. Он герой.

20. Вверх #200
    У Дюкаши сегодня Happy Birthday!Нам год! И мы в первый раз гуляли без носка на лапе. Вот наши фотки, сделанные сегодня на Собачьем пляже. На них Дюк, его друг и сосед цверг Тимофей и их подруга лабрадорша Ода, ну и я конечно)):
    Изображения

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права