Тема: Кто работал в Таврии - поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 370
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Прапор Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. В Таврии я не работал,но вот мой кум,поныне здравствующий и бодро выглядящий,начал в Таврии возле Малиновского р-ка.ЗАТАРЩИКОМ. На данный момент-директор одного из направлений.Просто он знал что надо работать и кормить семью.Вот и въё.....л по 12 часов. А мы плачем-ах тяжело...Да!! Но если тяжело-ищите где легче и проще..Не жаловаться надо, а РАБОТАТЬ.ВСЕМ!!! Или вы хотите сказать -нет работы? Не верю!! Нет ЛЕЖАЧЕЙ РАБОТЫ (Хотя может я и ошибаюсь).Никто вам не принесёт и в рот не положит...Извините за резкость.С уважением...

Все кто работал в таврии прекрасно знают,каким способом и главное что за человек получает повышение )

Цитата Сообщение от Адвокат 2 Посмотреть сообщение
    Послушайте , ведь никто никого не заставляет работать там , где не хочеться.У всех есть выбор.Где хочешь, там и работай, но уж если "взялся за гуж , не говори что не дюж" или работай или увольняйся.
    Сними розовые очки,кладовщик-уборщик-продавец слыхала о такой профессии? Я те скажу,что она есть,но называется она и олпачивается как Кладовщик с зп 1700гр

Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    у меня сегодня закончились одноразовые контейнера.....а нужно срочно.....на привоз ехать - это убийство....народу валом.....я зашла в Таврию и они меня выручили....причем я купила у них контейнера дешевле, чем на оптовом......вот вам и пожалуйста
    Тут вообще без слов,смотрю в книгу,а вижу фигу!
    Последний раз редактировалось Trance; 06.05.2010 в 17:06.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для на форуме
    Тут вообще без слов,смотрю в книгу,а вижу фигу![/QUOTE]

а это к чему?

3. Вверх #183
    User banned
    Тут вообще без слов,смотрю в книгу,а вижу фигу!
    а это к чему?[/QUOTE]

Блондинка? Смысл сего тебе не понятен?
    Речь идет о работе в Таврии,а не о том как ты там одноразовые покупала

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Trance Посмотреть сообщение
    а это к чему?
    Речь идет о работе в Таврии,а не о том как ты там одноразовые покупала [/QUOTE]

Блондин? а покупка чего либо в Таврии это не работа Таврии?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прапор Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. В Таврии я не работал,но вот мой кум,поныне здравствующий и бодро выглядящий,начал в Таврии возле Малиновского р-ка.ЗАТАРЩИКОМ. На данный момент-директор одного из направлений.Просто он знал что надо работать и кормить семью.Вот и въё.....л по 12 часов. А мы плачем-ах тяжело...Да!! Но если тяжело-ищите где легче и проще..Не жаловаться надо, а РАБОТАТЬ.ВСЕМ!!! Или вы хотите сказать -нет работы? Не верю!! Нет ЛЕЖАЧЕЙ РАБОТЫ (Хотя может я и ошибаюсь).Никто вам не принесёт и в рот не положит...Извините за резкость.С уважением...
    Очень с Вами согласен! Обычно у нас все только жалуются, а вот поработать никто не хочет!

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Речь идет о работе в Таврии,а не о том как ты там одноразовые покупала
    Блондин? а покупка чего либо в Таврии это не работа Таврии?[/QUOTE]

Слыш ботаник,что тебе ниже не понятно? Где там написано,что вы покупаете в таврии?

Цитата Сообщение от papalagi Посмотреть сообщение
    Сеть супермаркетов Таврия постоянно набирают людей.
    Т.е. понятно, что сеть большая и люди нужны всегда, но все-таки смущает такая текучка.
    Кто работал в Таврии, например кассиром или кондитером или др., напишите пожалуйста свое личное ощущение по условиям работы и конечно зарплаты: сколько обещают, сколько дают, устраивают ли официально, какой соцпакет и кто им воспользовался на деле.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    [QUOTE Слыш ботаник,что тебе ниже не понятно? Где там написано,что вы покупаете в таврии?[/QUOTE]

О как! тогда напишу по другому... хочешь получать нормальные бабки - не прогуливай бурсу...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #188
    речь шла о том, что мне продали тот товар, который там не продается, а используется для их работы....я говорила о том, что мне там не отказали и мне не пришлось ехать на привоз....они сэкономили мне время.....
    а тебе, Trance, видно делать нечего....всякую хрень пишешь.....пойди поработай...умник

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Адвокат 2
    речь шла о том, что мне продали тот товар, который там не продается, а используется для их работы....я говорила о том, что мне там не отказали и мне не пришлось ехать на привоз....они сэкономили мне время.....
    а тебе, Trance, видно делать нечего....всякую хрень пишешь.....пойди поработай...умник
    Вполне согласна всем тут напихал ,сам не в теме.

10. Вверх #190
    User banned
    Да хоть сапоги натерли и надушили тебя,но хоть убей не пойму,как твоя информация поможет тем,кто хочет туда пойти работать?

Вполне согласна всем тут напихал ,сам не в теме.
    Ты работала в Таврии?

11. Вверх #191
    [QUOTE=Trance;11808737]Да хоть сапоги натерли и надушили тебя,но хоть убей не пойму,как твоя информация поможет тем,кто хочет туда пойти работать?

подрастешь - поймешь

12. Вверх #192
    Я не волшебник-я только учусь
    Ооооооо я смотрю тут уже начинают хамить друг другуСтрасти накаляются???
    Если я не ошибаюсь,тут обсуждался вопрос стоит ли идти работать в Таврию,и какие там условия работы,а не кто кого выручил,или наоборот
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 08.05.2010 в 08:38.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    та ну работать в таврии это ужас...у меня подругу в период кризиса сократили из банка, и ей ничего не осталось как пойти в таврию касиром, так как она с высшим образованием то её взяли в таврию в садах победы.
    Работает там уже 2 года, лица на ней нет, выходной 1 раз в неделю, 12 часов в сутки, но то что у неё характер очень спокойный она это все терпит.
    Из ньансов говорит там тяжело что в программе не заложен расчет сколько надо выдавать сдачи, ты пробила сумму, тебе дали деньги и ты сам считаешь сколько дать сдачи, а суммы там приличные, товар не дешевый.
    Вообщем могу ей пожать только терпения
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от denickman Посмотреть сообщение
    бардачная фирма, пропахал там дохренищщща.... около 1500 дней(это более 4 лет). ........
    Дальше можно не рассказывать ничего, потому как засечки на стене - дни считают, - только в одном месте

15. Вверх #195
    User banned
    Для того , чтобы тебя оценили нужно доказать , что ты достоин лучшей ЗП.А рассказывать здесь "Я такой умный ,годами накапливал свои знания и опыт и за маленькую ЗП никому их не отдам" никогда нельзя забывать , что в спину дышат более молодые работники (энергичные и способные), которые готовы работать за меньшие деньги, но с большим энтузиазмом!
    В спину, говоришь?
    Ааа, это известное дело...

Готовы-то они готовы, ноооо..........
    И я готов нарисовать шедевр, ноооо..........

16. Вверх #196
    User banned
    но при всем, при этом...многие люди идут и работают за маленькую ЗП.....т.к. выхода нет.....а кушать нужно.....
    но кто-то сидит на работе и жалуется, а кто-то рвет землю под собой ...
    даже в нашей е........ стране есть очень много работы, но только для желающих зарабатывать деньги, а не получать их

А куда ж этот выход подевался?
    А дело как раз в том, что на каждый выход сел молодой и энергичный работник и перекрыл его....

И таких ушлых работнегов - лавинообразно нарастает...
    А называется это захват всех природных, пищевых, энергетических, земельных и др и др ресурсов!

С цель. вымагательства!

И пусть эти пищевые ресурсы сгниют на полках энергичных работников и владельцев Таврии! Но и крохи не уступим, всё до последних штанов снимешь за кусок ....

17. Вверх #197
    User banned
    ВОт в подтверждение как энергично работают в Таврии ПЕРЕКЛЕЙЩИКИ ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДАВНО ПРОСРОЧЕННОГО ПРОДОВОЛЬСТВИЯ:

Вот так: энергичными действиями пекреклеены ВСЕ!!! единицы только этого товара!

А ещё энергичные сотрудники санэпиднадзора энергично закрывают на это всё глаза. У них тоже успешный БИЗНЕС!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось jwserge; 08.05.2010 в 12:23.

18. Вверх #198
    User banned
    если бы кто-то знал всю хоз.деятельность любого магазина ...и сколько у них расходов...думаю рассуждали бы по-другому.....ведь у них одна коммуналка кучу денег стоит...а чиновникам сколько нужно отдать
    чиновники что - не такие же энергичные бизнесмены? Конечно нужно!!!

НАймите "ботаника", который всю эту бесхозную деятельность приведёт в порядок!!!

(они наставили открытых холдильников с площадью открытого пространства десятки квадратных метров, и плачут, что расходы велики... ну-ну.. А на улицу выбрасываются десятки или сотни киловатт электроэнергии: стоят огромные компрессора холодильных машин, воздух греют на улице... Экономнее нужно, экономнее... )

Безграмотное дурачьё с наспекулированным баблищем накупило бестолковой техники и рассказывают...
    Спросите - куда производители таких холодильных машин смотрели? Они разве не знают о потерях тепла/холода?
    Знают конечно! А смотрят - в карман этих Тавроведов: тавроведам нравится открытый холодильнег? - та не вопрс, сделаем! Только покупайте!!!

Последний раз редактировалось jwserge; 08.05.2010 в 12:13.

19. Вверх #199
    Я не волшебник-я только учусь
    НЕТ СЛОВОдни эмоцииПро переклейку стиков вообще молчу,траванулись один раз эклерчиками,я и дети(муж не ел,повезло),хорошо что легко отделались.Теперь вообще кондитерку в супермаркетах не беру никогда.Я считаю,что за продажу просроченных товаров,владельцев торговых сетей нужно судить сразу.Они должны понимать,что множество этих продуктов едят дети,своих этой просроченой отравой не кормят небось

20. Вверх #200
    User banned
    Послушайте , ведь никто никого не заставляет работать там , где не хочеться.У всех есть выбор.Где хочешь, там и работай, но уж если "взялся за гуж , не говори что не дюж" или работай или увольняйся.
    Расскажите это в странах с развитым профсоюзным движением...

Нет! Так не должно быть, и вот почему:

С молчаливого согласия толпы творятся все великие преступления!

Закрывайте глаза на преступления, воровство, нарушения прав (тех же потребителей) и завтра не только крысами вас накормят, но и в лагеря загонят работать... "карьеру делать"

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права