|
Так сложилась история
Люди у нас такие
Мы об это некогда не узнаем
Свой вариант
Так Тимошенко никто дурой и не называет, раз ей удалось из народного кармана отгрести миллиард и уйти от уголовного наказанияА устроить перевыборы, на самом деле не так уж и сложно, как кажется (сложнее организовать импичмент) - у вас же вроде даже есть положение, по которому при сложении полномочий 150 депутатов ВР автоматически распускается. Было бы желание...
Тогда получается, что если КС признает, что Ющенко прав, то придётся возбудить уголовные дела против членов кабмина, и других должностных лиц, которые отказались исполнять указ президента. За это есть уголовная ответсвенность. Или Ющенко плохой, его и посодим в случае чего. А все Астальные хАрошии, им прАстим.![]()
Ты сней на дело ходил?А можно вот узнать,только серьёзно откуда такая иформация. Только не надо кричать, чтоя её защищаю, может она украла даже 2 млрд. а может и не только она.Украсть может каждый. Меня просто интересует откуда у тебя информация, что Тимошенко украла миллиард. Это достаточно серьёзное обвинение.
А это ты своему гаранту вопрос задавай:
"В прошлом году президент Украины Виктор Ющенко обвинил Тимошенко в том, что она использовала должность премьера, чтобы добиться списания долгов своей компании."
http://ww.kolokol.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.111310.html
Уже само название смешное.Коммунисты обвинили Тимошенко в краже 7,5 миллиардов гривен![]()
А дальше "по его словам","президент обвинил". Что где, кто конкретно сказал.Одна бабка сказала это называется. И ты веришь статейкам подобного плана? Это твой источник информации? Да ничего не скажешь, источник надёжный.![]()
В России журналист должен без темников чувствовать и проводить линию партии. Не почувствовал - просто уволят. А если главред не прочувствует - издание закроют.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Как ты, наверное, уже догадался, это была первая попавшаяся перепечатка, т.ч. в качестве домашнего задания можешь поискать оригинал (а про эти обвинения в свое время много говорилось - тогда оранжевым было модно искать в своих рядах самого криминального соратника). Но, как я уже отметил, до суда Тимошенко не довели, что, впрочем, и не удивительно на современной Украине, т.ч. можешь продолжать считать ее бессребренником![]()
Я что говорил, что она бессеребреник? Не ври и не перкручивай. Это ты ляпнул, что она украла миллиард, а доказать ничего не можешь,как всегда. Я же не говорю, что например Янукович украл столько, кто то ещё столько то. Хотя у меня на счёт этого тоже есть какие то мысли, догадки. Но я просто нехочу выглядеть как некоторые, ляпнуть а потом в результате доказательств приводить какие то вшивые статейки.
Давай договоримся, говорить только то что точно знаешь. А то я могу такого понарссказывать тоже, что ой - ой. Может оказаться даже что Путин это агент ЦРУ.![]()
Давай не будем вести разговор по принципу ОБС(Одна Бабка Сказала). Ок?
И давай гворить по теме, а если тебе хочется поообсуждать Тимошенко, Ющенко, Януковича, то это в другую тему. Я считаю что оранжевые синие и другие тут вообще ни причём. Так как это все эти цвета появились в 2004 году. А проблема это начинается намного раньше и имеет более глубокие корни. Так что не надо сводить тему к тому, что кто то сейчас что то хочет сделать, а кто то ему мешает.
Последний раз редактировалось novic; 10.04.2007 в 12:10.
Тогда объясни, почему ты не считаешь ее бессребренником"Я говрил конкретно за 1 канал, которому в Кремле темники пишут". Может сначала последишь за собой?Но я просто нехочу выглядеть как некоторые, ляпнуть а потом в результате доказательств приводить какие то вшивые статейки.
Я уже написал, что тема тут не про Тимошенко, хочется порассказывать тебе всякие басни про Юлю, на форуме есть специальная тема про неё, иди и рассказывай,никто не возражает. А если тебе сказать по теме нечего, и ты пришёл сюда обгадить конкретных политиков, то это ты не туда попал. Почитай ещё раз внимательно название темы. В ней нет ни слова, ни про Ющенко, ни про Тимошенко, ни про ВР, ни про коалицию, ни про опозицию.
Последний раз редактировалось novic; 10.04.2007 в 12:17.
Социальные закладки