|
Ребята подскажите у меня доченьке 6 лет.Все говорят что девчонка очень фотогеничная очень говорливая и что ее хорошо бы в рекламу,конкурсы и.т.д Я не против,вот только куда???Позирует как модель.Текст наговаривает на диктофон без единого ээээээ.Заранее спасибо.
Здесь уже бала затронута тема брейк-данса, но на Котовского. Может, кто подскажет, где на Черемушках есть брейк-данс для мальчика 7 лет.
Куда на пос.Котовского можно отдать девочку 2.5 на гимнастику
Lififi
Может кто то поделиться информацией куда набор в этом году в центрах детского творчества на Космонавтов?
Наборы в этих центрах почти идентичны: танцы, рисование, театр, кружок "умелых ручек". В "Доминанте" уже почти весь набор закончился (это танцы и рисование, про театры и поделки я в объявления не вникала), уже первые занятия начинаются. Правда сегодня просмотр в ансамбль "Сюрприз". А в "Эврике" в понедельник 6 сентября день открытых дверей.
так это ж везде и всегда так: кому не нравится деятельность, преподаватель, контингент, для кого время не подходящее, кто-то сменить захочет кружок и т.д.
сужу по тому что видела: нам в команду каждый год ребятишок набирали, в октябре оставалась половина от набранных ребят, к НГ ещё меньше, а уж после НГ если придет продолжать заниматься человека 2-3 так супер. водила малого в ШРР: пришло в начале месяца 4 ребятенка - к концу месяца 1-2 осталось![]()
Социальные закладки