Ну и? О чём это говорит? А ни о чём! Все мы покупая эти журналы получаем удовольствие! С каждым номером!
Вот предложили бы Вам 100 человек энциклопедию в отличном издании, в хорошем переплете за 1000 гривен. Ведь не купили бы![]()
|
Ну и? О чём это говорит? А ни о чём! Все мы покупая эти журналы получаем удовольствие! С каждым номером!
Вот предложили бы Вам 100 человек энциклопедию в отличном издании, в хорошем переплете за 1000 гривен. Ведь не купили бы![]()
bonist, Согласен на все 100%... у меня есть пример... я в детстве покупал журнал почти 4 года, Древо познания.... спору нет, куча денег ушла... но зато что осталось?!! классная энциклопедия!!!
А тут еще и машинки )))
древо фигня)
хорошо фигня, еще вопросы... тут уже начинается не по теме!!!
Информация в журнале не шибко интересная. Скучно. В Авторевю намного интереснее пишут про ретро авто. Модель качества не очень. Мой Москвич упал и у него уже отвалились задние фонари)) И зеркало тоже отвалилось.. Первый выпуск может и стоит купить, но последующие слишком дорогие для такого качества исполнения
так не роняйте и кто мешает выбирать без брака =) а такаяже модель с крашеным салоном и в боксе стоит 40 уе ,очень слижком дорого?
А. Где москвичи еще остались, кто знает?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
в овальных киосках видел по 16 .75
Да, спасиб, нашел, правда не в овальном, а в прямоугольном, ну не суть важно, перед этим спрашивал в пяти-шести разных местах, там раскупили уже.
вчера приехал отец из россии и привез журналы с 20 по 27, так наверху напечатано-рекомендуемая цена: 250руб 39,90 гр 14900 бел руб.
в москве за 407 дают 1000 руб.
шурик
Так... где москвичи? У кого есть инфо, будут ли ещё первые номера в продаже? А то я на разбор шапок не успел![]()
на поскоте за семки выменяют )
Я купил сегодня на среднефонтанской, возле жд касс, не знаю, остались там еще или нет, тоже не сразу нашел.
checks_02 если надо могу 1-2 отдать )
Социальные закладки