Тема: Перспективные женщины/девушки

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 251
  1. Вверх #181
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Тут меня мысля посетила.........
    Юрас, такое впечатление, что ты завёл подобную тему по причине чуть ли не комплекса, что ли.....Мол, все дамы от тебя хотят квартиры, машины, загородные дворцы, а ты этого дать не можешь. Вот и начинаешь кричать, что мол вы от нас требуете, мужчина обязан, а сами себя оперспективить не можете....

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Angel Fly муж тебя оценивает
    Так что ИМХО дамы, начинайте оценивать сначала свою перспективность! Не можете оценить свою перспективность-не оценивайте чужую!
    Не надо требовать от других то, чего сами не в состоянии дать! Никто по моему никому ничего не должен!
    ЗЫ: Тему можно закрывать!
    Одесский Жеребец

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А если говорить о меркантильном, то это девушка с блестящим будущем в какой либо сфере либо девушка с перспективными родителями, кстати в последнее время достаточно часто встречающиеся критерии у молодых людей.
    В последнее время?
    Дочери богатеньких родителей никогда не оставались незамужем

4. Вверх #184
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Тут меня мысля посетила.........
    Юрас, такое впечатление, что ты завёл подобную тему по причине чуть ли не комплекса, что ли.....Мол, все дамы от тебя хотят квартиры, машины, загородные дворцы, а ты этого дать не можешь. Вот и начинаешь кричать, что мол вы от нас требуете, мужчина обязан, а сами себя оперспективить не можете....
    Да, впечатление именно такое... Легче ж говорить не о своих достоинстах, а о чужик недостатках... А даже если их нет, этих недостатков, то тот кто хочет себя оправдать всегда их придумает...

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Angel Fly муж тебя оценивает
    Так что ИМХО дамы, начинайте оценивать сначала свою перспективность! Не можете оценить свою перспективность-не оценивайте чужую!
    Не надо требовать от других то, чего сами не в состоянии дать! Никто по моему никому ничего не должен!
    Я в состоянии родить ребенка! Я должна это требовать от мужа? Мол, я родила первого, намаялась! Изволь, второго, милейший, роди ты! Или муж должен требовать от женщины зарабатывать деньги наряду с ним?

6. Вверх #186
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Не надо требовать от других то, чего сами не в состоянии дать!
    О! Значит я не ошиблась?

За всё время обсуждения ты так и не сказал, что есть для тебя именно перспективная девушка

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Впечатление, что это мы тему начали, обсуждая перспективных парней, которые нам нужны, и доказывая, что неперспективные - в пролете. При этом сами мы ничего никому давать и делать не хотим. Вот такие мы все хорошие, любите нас просто так, а мы вас будем за деньги или еще что-то материальное. Но тут пришел yurace и всем нам сказал : Не можете оценить свою перспективность-не оценивайте чужую!
    К чему это это все было? Наверное, к дождю. При чем тут вообще перспективность?
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #188
    Несогласие форума
    Я имею в виду то, что девушки или женщины говорят "перспективный парень", "перспективный мужчина". Так вот я теперь говорю кто и что понимает под понятием "перспективная девушка", "перспективная женщина", а ИМХО мнение лиц как мужского, так и женского пола...
    Под *перспективным* мужиной женщины подразумевают такого, который сможет достичь в жизни определенных высот, как карьерных, так и финансовых. Но не стоит забывать о том, что для мужчины его профессиональная деятельность всегда была и будет на первом месте, окружающие оценивают мужчину по его достижениям. Он должен быть добытчиком, обеспечивать свою семью и заботиться о ней.

Женщины же добиваются профессионального признания и карьерного роста исключительно по собственному желанию. Никто не осудит примерную мать семейства за то, что вся ее деятельность сводиться только лишь к налаживанию быта и воспитанию детей. Вот с этих позиций, как на мой взгляд, подавляющее большинство мужчин и оценивают потенциальных избранниц. Им гораздо важнее личные качеста женщины, ее способность стать в будущемь любящей и верной женой, хорошей хозяйкой и заботливой матерью. Мне кажется, слово *перспективность* неуместно по отношению к этим качествам.

Конечно, существуют мужчины, желающие видеть спутницей жизни самодостаточную и эмансипированную леди, но таких гораздо меньше, нежели первых. Именно они и смогли бы ответить на Ваш вопрос исерпывающе. Во-первых, они точно знают, каких достижений ждут от своей избранницы. А во-вторых, исходя из возможности реализовать собственные желания относительно развития и совершенствования будущей супруги, делают выбор, исходя именно из ее перспективности.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    То есть самец ищет себе перспективную самку, а самка-перспективного самца?
    Какими же в концов критериями перспективности должна на твой взгляд обладать самка, чтобы заинтересовать самца? (уже более разжевать никак не могу)
    Почитайте Зоологию. Там всё прописано, по каким таким критериям выбирает себе самец самку - мать своих будущих детей, мать своего продолжения рода, а не рода соседа! Главная перспектива женщины - рожать! Это заложено природой. Не хотите этого признавать - не женитесь.

10. Вверх #190
    User banned Аватар для yaga
    Какие-то выводы хоть сделал?
    Я тоже не согласна с кое-какими природными явлениями. Честное слово!
    Вот так бы взяла и поспорила... А не с кем(

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Elflander
    По сабжу: для меня перспективная женщина - та, которая не останавливается на достигнутом результате и стремиться добиться большего в своей жизни, будь то профессиональная карьера или творческие изыскания.
    Быть такой классной, красивой, няньчить детей и варить борщи- это пунктик по умолчанию для "нормальной" женщины. Стереотип средневековья - думать, что этого достаточно, чтобы считать Женщину перспективной.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Почитайте Зоологию. Там всё прописано, по каким таким критериям выбирает себе самец самку - мать своих будущих детей, мать своего продолжения рода, а не рода соседа! Главная перспектива женщины - рожать! Это заложено природой. Не хотите этого признавать - не женитесь.
    Если Вы считаете себя животным-продолжайте читать зоологию...Я лично себя человеком считаю, а не обезьяной или ИМХО ещё кем-то.
    Одесский Жеребец

13. Вверх #193
    Если Вы считаете себя животным-продолжайте читать зоологию...Я лично себя человеком считаю, а не обезьяной или ИМХО ещё кем-то.
    Да при чем здесь животные? Короче, ты хотел услышать, что перспектива женщины в том, что она должна деньги зарабатывать! Не пытайся оправдать себя за счет женщины... Природой не заложено в женщину быть кормильцем семьи и добытчиком, это мужская прерогатива... Так что, как ты тут веником не крути, перспективная женщина та, которая может стать хорошей, верной женой и заботливой матерью!

14. Вверх #194
    Я ответила вот на это:
    То есть самец ищет себе перспективную самку, а самка-перспективного самца?
    Какими же в концов критериями перспективности должна на твой взгляд обладать самка, чтобы заинтересовать самца? (уже более разжевать никак не могу)
    К любым словам придраться можно... Не нравятся ответы - не заводи тему! (имхо)

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение

За всё время обсуждения ты так и не сказал, что есть для тебя именно перспективная девушка
    Начинаю догадываться, что он и сам этого не знает, а тему открыл из-за ущемленного мужского самолюбия...

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Он должен быть добытчиком, обеспечивать свою семью и заботиться о ней.
    И тут волшебное слово "должен"
    Женщины же добиваются профессионального признания и карьерного роста исключительно по собственному желанию.
    А мужчины его что не по собственному желанию добиваются, по желанию своих девушек и жён, ИМХО "должны"?
    Никто не осудит примерную мать семейства за то, что вся ее деятельность сводиться только лишь к налаживанию быта и воспитанию детей.
    Смотря какое налаживание быта и какое воспитание своих детей...

Конечно, существуют мужчины, желающие видеть спутницей жизни самодостаточную и эмансипированную леди, но таких гораздо меньше, нежели первых.
    Для начала хотя бы не чувствовать себя няньками спутниц жизни...
    Одесский Жеребец

17. Вверх #197
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1153638&postcount=174 Эстель переключение с мужчин на самцов и женщин на самок начала представительница прекрасного пола...Заметь, ни одному парню или мужчине в этой теме не взбрело в голову проводить такое сравнение, особенно в выражении своей перспективности
    Я естественно поддержал тему, а дальше Эстель обособила, что оказывается, чтобы понять перспективность девушки, надо почитать книгу по зоологии
    Одесский Жеребец

18. Вверх #198
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1153638&postcount=174 Эстель переключение с мужчин на самцов и женщин на самок начала представительница прекрасного пола...Заметь, ни одному парню или мужчине в этой теме не взбрело в голову проводить такое сравнение, особенно в выражении своей перспективности
    Я естественно поддержал тему, а дальше Эстель обособила, что оказывается, чтобы понять перспективность девушки, надо почитать книгу по зоологии
    Я уже все сказала, и не считаю, что я тут обособила. Всего лишь ответила на твой прямой вопрос. Ты похоже в этой теме только свои посты выдишь...

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь животные?
    Я вот тоже не знаю причём
    Короче, ты хотел услышать, что перспектива женщины в том, что она должна деньги зарабатывать! Не пытайся оправдать себя за счет женщины...
    То что я хотел услышать, озвучено в первом посте этой темы. Не надо проявлять диких фантазий и выдавать желаемое за действительное
    Природой не заложено в женщину быть кормильцем семьи и добытчиком, это мужская прерогатива...
    Да что такое, Вы чуть что сразу все ударяетесь в природу Перечитайте название темы и первый пост
    Одесский Жеребец

20. Вверх #200
    User banned Аватар для yaga
    Заметь, ни одному парню или мужчине в этой теме не взбрело в голову проводить такое сравнение...
    Юрасик! Я не понимаю, с чем ты не согласен. Какие претензии? Кому? Вроде, как споришь, а предмет спора - скрыт или отсутствует. По-моему на твои вопросы четко отвечали (нечего добавить) и будут отвечать приходящие в тему.

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права