Тема: Бильярд и Ваше отношение к нему

Ответить в теме
Страница 10 из 107 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2132
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для masterok
    Я люблю бильярд, правда не часто ходим с мужем играть в-живую, иногда режимся в "кароме", а так играла в пул и девятку.
    Играли в "Русском стиле" на Успенской-Тираспольской (центр города) и на 6-й Люстдорфской "Бильярд".
    В "русском стиле " было прикольно по-началу, там есть для пула маленький стол и на нем я училась, но потом как оказалось этот стол очень популярный и все реже и реже мы попадали когда этот стол был пустой, приходилось по заранее записываться. а на 6-й Люстдорфской мы играли на больших столах и они канечно поудобней чем в "РС", но общий недостаток что один зал и там очень наурено. В "РС" практически каждый стол в отдельной комнате. Друзей редко можно вытащить по-этому играем вдвоем с мужем, ему одно удовольствие у меня выигрывать партию за партией, но я учусь!

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Могу Вам порекомендовать новую бильярдную на улице Солнечной, в районе 5-ой станции Б.Фонтана, в помещении бизнес-центра. Хорошие столы, народу немного, очень приятно играть...
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #183
    ...suit Аватар для Jesuit
    Слава и снова рад тебя видеть ))) Потрясное заведение ,я про Солнечную, (как бильярдная) Оргазм от столов непередаваемый. у меня там даже скидка уже есть. НО далековато как для меня провинциала...туда доехать с центра надо. Кстати в курсе что Один Аваль выкупил ? Аминь (((((
    Can be traced to the tyranny of Money

4. Вверх #184
    Да, очень жаль, что с Одином такая фигня происходит. В городе слишком мало хороших бильярдных, и лишиться сразу 16 русских столов - это очень обидно ((
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #185
    Мама года
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Могу Вам порекомендовать новую бильярдную на улице Солнечной, в районе 5-ой станции Б.Фонтана, в помещении бизнес-центра. Хорошие столы, народу немного, очень приятно играть...
    а стоимость не подскажете?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    а стоимость не подскажете?
    Честно говоря, не помню ))
    Вроде, где-то в районе 40 грн. в час.
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #187
    ...suit Аватар для Jesuit
    36 грн...
    Can be traced to the tyranny of Money

8. Вверх #188
    Новичок
    не подскажите где можно купить кий ручной работы ...стоимостью 300-500 у.е.???
    Буду благодарен!

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Кстати в курсе что Один Аваль выкупил ? Аминь (((((
    Что сие означает? Что Одина не будет? Думаю они в другое место переедут...Если так.

10. Вверх #190
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    В центре города, по-моему, лучше не найдете. Есть еще Профи возле стадиона "Спартак", но я не знаю, есть ли там школа.
    Насчет "лишь бы к кому" можно всегда узнать на месте об уровне тренера, его регалиях, и делать соответствующие выводы. Понятно, что идти тренироваться просто с маркером - это выброшенные деньги. Но попасть к хорошему тренеру - это дорого (где-то 25-30 долларов в час)
    В "Профи" возле Спартака точно есть школа, и еще есть школа на Сегедской, подвальчик прямо за отсановкой "2-ая Фонтана", в обеих школах точно не так дорого как в "Золотом шаре".

11. Вверх #191
    Новичок

По умолчанию Кто знает мастера по киям из Котовска ?

Доброго всем здоровья. Если кто знает, напишите, пож, координаты мастера по изготовлению бильярдных киёв из Котовска Одесской обл. Заранее благодарен.

12. Вверх #192
    Новичок

По умолчанию к теме "Отношение к бильярду"

Бильярд - это Мир в Мире, это жизнь в жизни. Есть великолепное высказывание "покупая час игры, ты приобретаешь час другой жизни". Не в бровь, а в глаз. Причём умея играть, или только начиная осознавать эту игру, находящийся у стола находится на своём острове, деля его только со своим соперником. Как достигается этот эффект ? Думаю, что однозначного ответа на этот вопрос нет. Материальная составляющая: направленное освещения только бильярдного стола - зелёное мягкое сукно, лакированные борта, кожанные чехлы на лузах. Что творится за столом уже не видно - темнота (в основном так). Ты - безраздельный хозяин этого светлого поля. Шары - совершенство - идеально круглая форма, молочно-янтарный оттенок. Кий - филигранный инструмент с большой буквы. Не материальная составляющая: после всего этого увиденного, ты отключаешься от поседневного быта, забот, болезней. Их нет. Они уходят не на второй план. Они просто уходят. Начиная играть ты ещё больше погружаешься в это счастье - сочетание интеллектуальности с адреналином. Кто-то классно отметил "бильярд по адреналину ничем не отличается от парашютного спорта". Причём не важно идёт у тебя сегодня катка, или нет. Я не видел ни разу, чтобы кто-то проигрывая, даже "с треском", повернулся и ушёл, потому что "сегодня не его день". Играет до последнего (я не имею в виду деньги. Я сам на деньги не играю. Только для удовольствия). Он верит, что ситуация изменится. И оч-ч-чень часто так и бывает. Незаметно для игрока. И зачастую он при этом "входит в кураж". Это состояние сродни с гипнотическим. Ты играешь как Лучший. Повторить по заказу это состояние нельзя. Это не такси. Оно даруется только тому игроку, который погрузился в себя полностью - всё, что он делает - на уровне подсознания. Ум растворился. Это "зона неума". Так это "обозвал" психолог Экхард Толле. При этом игрок полность расслаблен. Полностью. Игра идёт не на выигрыш, а только на получение удовольствия. НЕОСОЗНАННО. Потом, когда всё закончится, игрок не сможет вспомнить как он ЭТО делал, и что им руководило.

13. Вверх #193
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Что сие означает? Что Одина не будет? Думаю они в другое место переедут...Если так.

Да, выкупил Аваль. Но они пока работают, когда переезжать-не знают (по крайней мере ничего не говорят).
    Надеюсь обоснуются где то недалеко-мой муж работает рядом-где будет питаться?

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Да, выкупил Аваль. Но они пока работают, когда переезжать-не знают (по крайней мере ничего не говорят).
    Надеюсь обоснуются где то недалеко-мой муж работает рядом-где будет питаться?
    У них аренда на полгода.
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #195
    Ап
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Gogs
    Бильярд-классная игра,но очень тяжелая.Играю в Профи на Жукова.Думаю-Профи лучшее место для бильярда,если конечно вы не хотите играть на покошенном,поцарапаном столе.Играю уже где-то 2 года,стабильно раз,2-разика в неделю.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Бильярд-классная игра,но очень тяжелая.Играю в Профи на Жукова.Думаю-Профи лучшее место для бильярда,если конечно вы не хотите играть на покошенном,поцарапаном столе.Играю уже где-то 2 года,стабильно раз,2-разика в неделю.
    Улыбнуло
    ИМХО, столы в Одине на порядок лучше, особенно в новом зале.
    Плюс относительно новая (не более года) бильярдная на ул. Солнечной (возле Черняховского). Есть еще пару мест...
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #198
    Человек-свобода
    Обожаю эту игру, играю, но хочу узнать: "Существуют ли в Одессе курсы(уроки, тренировки и т.п) по "американскому пулу"?.
    Заранее спасибо.

19. Вверх #199
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Играю в клубе "ТУЗ", который на Бочарова, Поскот, 1-2 раза в месяц, чаще не получается. Раньше играл в футбол, но после травмы спины перешел на бильярд, с 2001 года. Получаю огромное удовольствие. Играем только в русский: американка или московка.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Svoyak
    И по чем сейчас у Михалыча??

Ответить в теме
Страница 10 из 107 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права