Сид, это все тот же ( будь она проклята , эта учетная запись) политехник, только под другим ником. Если тебе попася настырный промоутер немирова - это , наверное, частный случай. Они мне очень нравятся ( немироф) . им настолько пофиг украинский рынок, что они на него и вовсе могут глаза закрыть. львиная доля их капитала - экспорт. и поэтому они не слишком тратятся на промоутеров, а если они и есть - то они так, для напоминания что немироф все еще льет водку для Украины

они очень мне нравятся по принципам рекламы ... чего не могу сказать о хортице. когда я в "идеале" брал ящик св ( я уже говорил почему), то промоутерша хортицы чуть меня не послала. ИМХО: считаю это недопустимым...а про "вип хортицу" ( для скрытика) - я считаю, что немироф премиум ей не проигрывает .
ПС: Хортица, как и
- благов
- медовуха
- шустов
вина:
- ореанда
-крымское марочное ( которое чаще всего обычное ординарное, а марочное - это название ТМ

)
- по-моему "золота лоза" . точно не уверен, но есть у них какое то дешевое вино.. это все имиджтрейд, который держит хортицу. кстати, столетов делаеться на том же заводе, но активности в его продвижении я никогда не видел у промоутеров хортицы......
информация для ярых ненавистников хортицы

пейте водку на здоровье!
Социальные закладки