Тема: Что делать если денег на роды нет???

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 202
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для kristina89
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У всех по разному,но обычно 37-38недель.
    Спасибки,буду знать)

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для irina bird
    Одесский просветительский медико-психологический
    Беременна? Бросил парень? Что скажут родители? Горячая линия по незапланированной беременности: 700 58 58 http://www.centerlife.od.ua/ Центр создан - для оказания всесторонней помощи беременным женщинам и матерям-одиночкам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Безкоштовне медичне обслуговування
    Населенню України медична допомога надається мережею амбулаторно-поліклінічних, стаціонарних та спеціалізованих закладів. В усіх лікувально-профілактичних закладах системи охорони здоров'я надається гарантований рівень медичної допомоги, який визначений постановою КМУ від 11.07.02 № 955 "Про затвердження програми надання громадянам гарантованої державної безоплатної медичної допомоги". В лікувально-профілактичних закладах усіх типів впроваджені в роботу тимчасові галузеві стандарти якості надання медичної допомоги, де визначено обсяги діагностичних, лікувальних та профілактичних процедур, які виконуються в амбулаторно-поліклінічних та стаціонарних закладах для дорослого та дитячого населення. Зазначені нормативи затверджені відповідними наказами МОЗ України (№226 від 27.07.98, № 502 від 28.12.02, № 503 від 28.12.02, № 507 від 28.12.02, № 191 від 05.05.03).

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    а то, что благодаря доктору этот ребенок на свет появился живым и здоровым - это не считается??? Считаю, что за ВСЕ в этой жизни надо платить и материально, и морально. В конце концов дать меньшую сумму, но отблагодарить обязательно нужно. Человек старался, помогал, душу вкладывал - а вы не убудет!!!
    появление ребенка на свет живым и здоровым совсем не заслуга доктора, а то что акушер-гинеколог "старается, помогает и душу вкладывает", так это его работа (за что он и получает зарплату). Я не против благодарности, но добровольной и по-желанию.

есть интересная темка о мат.благодарностях :https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
    @ Конфуций

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Париж
    5 мая родила моя подруга в облроддоме, точнее ее прокесарили. Денег на договорное КС не было у нее, хотела сама родить, ноу нее от первого кесарева стал утончаться шов (лежала в отделении патологии-отошла пробка за 10 дней до этого). Короче говоря, заведующий паталогией Гонта назначил экстренное КС у дежурного врача, но она пошла к Гонте и объяснила ситуацию: затруднительное матер. положение, но Вы мне очень импонируете как врач и как человек, хочу чтобы Вы сделали КС. И представьте. что Гонта проникся ситуацией и сам оперировал подругу. Естественно, о деньгах вопрос не стоял.
    Мне кажется, что самое простое и нормальное решение-это сразу обсудить с врачом свое затруднительное матер. положение, чтобы не было потом никаких взаимных претензий. Врачи, обычно, в таких случаях, всегда идут навстречу роженицам. А появится у Вас деньги и желание отблагодарить доктора- так Вы всегда знаете где его потом найти))) Пусть даже и год пройдет...
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

6. Вверх #186
    Новичок
    У нас тоже денег нет на роды и тем более на " благодарность" докторам. Рожать весной но уже страшно,сомневаемся что нам пойдут на уступки... мы с АТО нас недолюбливают. Хотя если честно не могу понять за что платить это же их работа.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    У нас тоже денег нет на роды и тем более на " благодарность" докторам. Рожать весной но уже страшно,сомневаемся что нам пойдут на уступки... мы с АТО нас недолюбливают. Хотя если честно не могу понять за что платить это же их работа.
    Сомневаюсь,что вас выкинут на улицу.
    Смело идите в роддом и рожайте!Начнут денег клянчить: ткните носом в закон украины.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,что вас выкинут на улицу.
    Смело идите в роддом и рожайте!Начнут денег клянчить: ткните носом в закон украины.
    будете "тыкать носом", вас будут тоже тыкать носом по всему роддому. Спокойно скажите, что денег нет.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    будете "тыкать носом", вас будут тоже тыкать носом по всему роддому. Спокойно скажите, что денег нет.
    я тоже так думаю, у меня знакомая этим летом рожала в 1-ом роддоме, привезла скорая, денег у нее вообще не было, может гривен 400 с собой было, приняли роды и никто даже не заикнулся о благодарности, они прекрасно видят с кого можно взять.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для glum
    Платят за то, что ВЫБРАННЫЙ врач примет у вас роды и зачастую не свою смену, чего он должен делать это бесплатно,а на дежурке можно родить без благодарностей врачу.

11. Вверх #191
    Новичок
    Девочки рожавшие говорят, что на дежурке тоже на "благодарность" намекают притом всем и побольше желательно.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Девочки рожавшие говорят, что на дежурке тоже на "благодарность" намекают притом всем и побольше желательно.
    и пусть говорят. Если у вас нет денег, то и давать на благодарность нечего. В чем вопрос? Оформят ли вас в роддом? - оформят. Примут ли у вас роды? - примут. Просят на всякие нужды в основном малый мед персонал (нянечки, санитарки). Я рожала в первом роддоме на дежурке, врачу 500 грн. На этой же смене (после меня) рожала девочка, дала врачу 200 грн. И это было наше личное желание, никто с протянутой рукой не приходил. Вам может понадобится некоторая сумма денег на минимальный род пакет и анализы (до родов - анализ крови, после родов - флюшка).

13. Вверх #193
    На дежурке они могут только намекать, а Вы можете смело сказать,что медицина бесплатная, пока бесплатная во всяком случае и оплатить родпакет. Поменьше заморачивайтесь,думайте о малыше!

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь( я же не от балды это написала)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #195
    А я не сомневаюсь! Все-таки люди в роддоме работают, а не звери. Ну покривятся, а роды то примут. Мне, лично, за все 3 моих раза только при выписке гинеколог назвала таксу. Остальной персонал спрашивал:можете-не можете? Рожала я исключительно по договоренности(астма не позволяет иначе), но за все остальное платила только, если считала, что это нужно именно моему ребенку.

16. Вверх #196
    Посетитель
    сколько стоят роды во 2 родддоме? ну самые дорогие цены какие?

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от цветочнаяфея Посмотреть сообщение
    В первый раз вижу пост, в котором ищут самые дорогие цены...

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от цветочнаяфея Посмотреть сообщение
    выбор цены неограничен, 2000 у.е допустим)

19. Вверх #199
    Какая разница сколько стоят самые дорогие роды?Предела верхней планки -нет! Можете дать 10000уе-давайте и их с удовольствием возьмут. Просто мне кажеться, что эта тема совсем про другое.)))

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    а сколько стоят вообще сейчас приблизительно роды во 2м роддоме,обычные и договорные?)спасибо заранее

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права