бобина покрасивше жжот.Имхо, самый лучший электронный проэкт в России.
а последний альбом дж фила тоже крайне интересен - смесь классики и транса. что-то вроде транслэйшнс жина вэйна.
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
бобина покрасивше жжот.Имхо, самый лучший электронный проэкт в России.
а последний альбом дж фила тоже крайне интересен - смесь классики и транса. что-то вроде транслэйшнс жина вэйна.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Кстати, компания AM.PM планирует распространение какой-то фанатской продукции - футболок, кепок, карточек?
Ну конечно же))
Если ты можешь это представить – ты можешь этого добиться.
Когда, где?
но если сильно хочется, всегда можно заказать здесь http://tiestoshop.com![]()
Да, смотрю неадекватный пользователь ddeepp здесь объявился, который кроме голобала не был нигде. А знаешь ли ты дружок что в прошлом году Киевская публика была настолько хороша, что Тиесто даже об этом отписался в своем блоге в твиттере. А знаешь ли ты, что после Киевского концерта Маэстро вновь изъявил желание приехать в Украину в Харьков. В прошлом году в Киеве Тиесто сказал: "Kiev, I just want to say that you are the best! And I will play for you all night!". Дружок наши фаны уже давно вышли на европейский уровень. А именно такие неадэкваты как ты и разрушают его. Дружок ты говоришь о старых треках - какая глупость, все диджеи на свох лайвах игрют классику, а особенно такой величины ибо старое творчество Тиесто просто волшебное. Его старые работы это шедевры,слушать которые можно бесконечно, классика транса, которая навсегда войдет в историю. KWT полноценное шоу высочайшего уровня и никто из других DJ не далал подобного впрочем как и EOL. ddeepp прежде чем писать
подобного рода глупости на форуме сходи на пару тройку лайвов Тиесто , а потом
отписывайся и начинай дискуссии с такими людьми как Andrew Tin. Сейчас просто пережуй и проглоти все это и не разбрызгивай слюни на каждого пользователя мнение которого не сходится с твоим, а таких здесь большинство, если не все - делай выводы.
А можно линки на историю болезни поциента?Да, смотрю неадекватный пользователь ddeepp здесь объявился,
Вот что-то понять не могу - а как туда добраться на машине-то?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
все очень просто там де рынок "яма" поворачивать не на яму а на другую сторону
или дубль гис в помощ
такое пропустить нельзя, Тиесто в Одессе
хочу такую![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 24.02.2010 в 12:08.
да футболок тиесто на сайтах занимающихся нанесением лого как грязи... но хочется серьезный рисунок![]()
введите в гугле футболки tiesto и вам выдастся их десятки, которые с легкостью грн. за 100-150 сделает таже ямайка, и то, мне стока обошлась двухсторонняя футболка) единственное что мне понравилось, это футболка Tiesto Addicted, которая нанесено светящейся краской. Сзади ещё и ник или имя пациента можно вписать
я же хочу футболку he is everywhere, которую фиг кто сделает((( а за 30 евро плюс доставка жаба давит брать
![]()
Ты путаешь злость с внятным ответом для неадеквата, перечитав все сообщения ты поймешь что данный пользователь навязывает свои неправильные понятия окружающим и поднимает совершенно порожняковые темы, а сам то Тиесто и в глаза не видел. Marrakesh перед тем как писать о мнениях перечитывай все сообщения, а я более чем уверен что ты этого не сделал. Хотя если ваши мнения сошлись и ты тоже считаешь старое творчество Тиесто просроченным трансом который уже не следует играть, тогда я пойму зачем ты задал этот вопрос.
Социальные закладки