у меня было только раз так. познакомился с парнем. ему 30 лет. живет в симфи. приехал к нему. стали жить вместе. 3 месяца. вроде он любил меня. тайн друг от друга не было в общем. знал о его бывшем парне. застукал их вместе полураздетами у него на работе. случайно. ушел . не простил. ненавижу.
Тут пожалуй поспорю. Есть у мужа один знакомый. Был наркоманом. Потом попал к баптистам. Бросил колоться, стал работать. Сейчас открыл свое дело, женился, ребеночек у них родился. ВСе - тьфу-тьфу-тьфу.
НО - жена у него появилась уже ПОСЛЕ того как он перестал наркоманить. Никто с ним не мучался.
"Восхищает" меня именно мнение - что семья должна алкашу или наркоману помогать, лечить его и всячески поддерживать. Впрочем, думаю, есть способ решить этот вопрос: если муж стал алкоголиком. надо быстренько перестать быть его семьей
Последний раз редактировалось Mawpa; 27.01.2010 в 14:20.
ну с наркоманом легче - это не люди. наркотик умеет ждать. если конечно он не уверовал!
измена-обман секс за спиной пренебрежение в деле а на словах нет.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
но говорит же..пусть даже раз в тему...но мне хватило бы и хватает-на кукан обоих!
какой "грех" вы никогда не простите любимому человеку?!
Равнодушие.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Олежик, неужели ты такой моногамный....При всех обстоятельствах....даже не верится....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я же говорю несколько дней башка болела. Значит в организме программа на запой. Не пью и не хочется, именно понимая, что будет, если начну.
"Восхищает" меня именно мнение - что семья должна алкашу или наркоману помогать, лечить его и всячески поддерживать. Впрочем, думаю, есть способ решить этот вопрос: если муж стал алкоголиком. надо быстренько перестать быть его семьей[/QUOTE]
Семья, не обязана помогать мужу, если он стал алкоголиком или наркоманом. Но бывает такое, что нарокоманы, алкоголики сами хотят избавиться от этой привычки. Тогда семья еще может чем-то помочь и если это хорошая семья, то наверное и должна не оставить в беде. И бывают случаи когда наркоман, алкаш становится человеком.
Статистика из моего окружения мужчин. Они меня считают "своим пацаном" - и метут все что непопадя. Единсвенное, что я запрещаю делать - это обижать своих жен, остльное послушаешь - ушки вянут (но и весело, познавательно). Но очень хорошие семьянины, многие жены знают об их похождениях.
Может Вы слишком часто люблю-нелюблю поэтому они меняются быстрее чем возникает желание изменить)))
Вы стали неровно дышать в мою сторону
Так что плюс в "репу" ненадоть, можно розочками и смайликами
Так а сватали сами себя, А?
Социальные закладки