Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1232
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что же ты сейчас молчишь и терпишь? Или сам при делах?)))
    Тебя совсем не беспокоит узурпация власти в стране донецкими бандитами? Скоро они вообще смогут творить что захотят, даже изменять конституцию. Я против этого, и против продажных шкур, населяющих наш парламент. Против коллонизации нашей страны россией. Против изменений конституции которые планируют сделать региАналы.
    Вот за это и выхожу. Это моя гражданская позиция. А ты молча можешь терпеть, твоё право. Лучше протри глаза иувидишь что происходит откат в 2004 год. Мне это не подходит.
    А кто сказал, что я терплю? Да, некоторые вещи меня не устраивают, но я не хочу, чтобы мои светлые побуждения использовались очередной кучкой сволочей в своих интересах. Вы этого хотите? Ваше право.

2. Вверх #182
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Slmio Посмотреть сообщение
    Вот сейчас хоть увидел мою красавицу юлечку с турботой в прекрасных очах, что-то протрындела про то что "изменники с росийским флагом" - хороша чертовка чёрное с белым пальто - не подвела
    Чертовка мстительная. Нет доврия к ней, как и к другим...

А трудовой колектив это уважительное отношения к собирающимся на тусовках с флажками помахать - послухать что там НАШИ скажут
    А наши /ваши кажуть все одно и то же...
    Мы единая Украина! Слава Украине! Дайте нам работать!

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Трудновоспитуемый ребёнок...
    Здесь можно поподробнее? К чему эта фраза?

4. Вверх #184
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В эфир бы не поставили? Делов-то! Главное, что пока ещё не к стенке!
    В огороде бузина, а в Киеве - кот

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Здесь можно поподробнее? К чему эта фраза?
    К тому, что научить быть свободным и отстаивать свои права очень трудно неподдающихся самосознанию.

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Диктатура? С больной головы?
    если на мой взгляд -то :
    Самое плохое это "банановаая диктатура" - всех к стенке!, - жрёт и разворовывает только президент-генерал-бай-вождьиучитель-баши...

Затем "банановая бюрократия" - воруют все кто может, жёстко без оглядок на власти и вождей - маленький саморегулируемый беспредел в пределах местных участковых образований -город деревня - особенно неплохо когда есть своя таможня - там пожирнее.

Затем "полудиктатура - постдемократия" все нажрались демократии по горло - дайте хоть какой-то порядок - передохнуть слегка, а то ж морды бить устали. Тут Рассее повезло - есть нефтяная труба и вменяемый президент, который заставил себя уважать хоть и не победил бюрократию - но кое кого прижал Они тут же обошли с другой стороны - так что всё и тут у "наших" в поряде - служат народу так что только клочья из кормушек летят

Такие вот наблюдения со стороны...
    Украина пока не накушалась "ельцинским" разгулом демократии у неё стремление к диктатуре по переди А все кто стоят ЗА! помаранчово или блакитно - есть по правде жизни наивные люди которых опять обдурют...
    Последний раз редактировалось Slmio; 31.03.2007 в 23:18.

7. Вверх #187
    Ягода Маринка

К тому, что научить быть свободным и отстаивать свои права очень трудно неподдающихся самосознанию.
    Опять ничего непонятно....Ну-ка сама прочти...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #188
    Вот только что посмотрел новости на Вестях. Показали выступления Януковича, Тимошенко, Ющенко, Симоненко, Шуфрича, Богатыревой и какого-то Сухого. Сказали, что коалиционеры собрали 40 тыс. сторонников, оппозиция - 15, порядок обеспечивали 6 тысяч омоновцев. Сейчас с Крещатика все разошлись и палатки свернули. Расчет на быстрое решение о роспуске не оправдался. Что в этом неправда?

9. Вверх #189
    Посетитель
    Вот как нас дискридитирует российские интернет информеры, пишут следующие

В Киеве в субботу прошел многотысячный митинг оппозиции, в котором участвуют около 15 тысяч человек

вот источник вранья, и пусть потом тут гости -россияне не говорят не че про нас , потомучто они не че не знают

http://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1

10. Вверх #190
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Вот только что посмотрел новости на Вестях. Показали выступления Януковича, Тимошенко, Ющенко, Симоненко, Шуфрича, Богатыревой и какого-то Сухого. Сказали, что коалиционеры собрали 40 тыс. сторонников, оппозиция - 15, порядок обеспечивали 6 тысяч омоновцев. Сейчас с Крещатика все разошлись и палатки свернули. Расчет на быстрое решение о роспуске не оправдался. Что в этом неправда?
    Первое Апреля только начинается ))))) Еще все впереди )))

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Опять ничего непонятно....Ну-ка сама прочти...
    Хочешь понять, вернись к началу. Ну-ка...

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Всё неправда. то что на митинге у опозиционеров было намного больше людей, это видно невооружёным глазом. Про цифры сказать немогу, н то что их было больше - однозначно. Как всегда ящик набрехал. А про то что минтранс выделял поезда дополнительные на Донецк, не рассказывали?

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Вот как нас дискридитирует российские интернет информеры, пишут следующие

В Киеве в субботу прошел многотысячный митинг оппозиции, в котором участвуют около 15 тысяч человек

вот источник вранья, и пусть потом тут гости -россияне не говорят не че про нас , потомучто они не че не знают

http://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1
    Ничё не понял - а сам ты понял что сказал? в чём ложь? разъясни.
    или опять поздравим "гражданина соврамши"?
    ставлю долар что чел. пропадёт т.к. сказать ему нечего

может количество не так посчитали - давайте уточнённые цифры - желательно не "на глаз" и цвет. Вот интересно - 200 или 15 ? - разница всего то 185 тыс...
    А ну ка чикаво и интересно. Что говорят местные телеканалы - там же куча опозицийных?
    Последний раз редактировалось Slmio; 31.03.2007 в 23:33.

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Первое Апреля только начинается ))))) Еще все впереди )))
    Я вот подумал почему российские мас медиа специально пишут 15 тысяч хотя там все сказали от 150-200 тысяч было опозиции, мне кажиться они преуменьшают такое число что бы люди в россии не попытались такие митинги устроить, а то мож люди там все и хотят выйти , сидяь дома завидуют украинскому народу, что мол они могут выходить а мы не может , вот поэтому и так себя видут российские масс медиа, в обще их надо в украине щапретить , оставитть толкь нтв -футбол и нтв -кино а всех далой.

15. Вверх #195
    Ягода Маринка

Хочешь понять, вернись к началу. Ну-ка...
    Нет , это ты прочти что написала... А я ТАМ посмотрела...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #196
    Посетитель
    Ничё не понял - а сам ты понял что сказал? в чём ложь? разъясни.
    или опять поздравим "гражданина соврамши"?
    ставлю долар что чел. пропадёт т.к. сказать ему нечего

Я про то что на майдане в киеве было 150-200 тысяч а ваши пишут 15 тысяч. смехотворы.

17. Вверх #197
    Новичок
    опять не слышат - пойти выпит валерианы и забыться сном
    Кто считал количество? Дайте фото народных масс. 200 000 это не шутка. Где-то четверть народонаселения Одессы - хочу увидеть это море! Хотя и 15 тыс может стадион заполнить...

Завтра очевидно уточнят... интересно конечно но не принципиально. Тут просто не соберут столько простаков кот. думают что прийдёт Жириновский или Хакамада с каспаровым и что то поменяется. Тут народ выходит когда цены поднимают - или каких льгот лишают. Вот это правильно
    Последний раз редактировалось Slmio; 31.03.2007 в 23:46.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Всё неправда. то что на митинге у опозиционеров было намного больше людей, это видно невооружёным глазом. Про цифры сказать немогу, н то что их было больше - однозначно.
    Миллиона полтора-два на глаз?
    А про то что минтранс выделял поезда дополнительные на Донецк, не рассказывали?
    Гммм, извини, но нас и наши новости интересуют - расследование гибели сотни горняков, опровержение слухов об участии в американской ПРО, драка между зенитовцами и спартаковцами, митинги каспаровцев с нацболами и яблочников с коммунистами, т.ч. детали ваших страданий смотри в украинских СМИ

19. Вверх #199
    может количество не так посчитали - давайте уточнённые цифры - желательно не "на глаз" и цвет. Вот интересно - 200 или 15 ? - разница всего то 185 тыс...
    Если не ошибаюсь, то это цифры, предоставленные СМИ украинским МВД, а российским журналистам вряд ли было бы интересно пересчитывать обе площади Кстати, еще сказали, что митинг на майдане не был разрешен. Если это правда, значит все 15 тысяч являются нарушителями?

20. Вверх #200
    опять не слышат - пойти выпит валерианы и забыться сном
    Не поможет. Лучше выключить интернет
    Кто считал количество? Дайте фото народных масс. 200 000 это не шутка. Где-то четверть народонаселения Одессы - хочу увидеть это море! Хотя и 15 тыс может стадион заполнить...
    Просто первоклассный брЕгадир немного попутал заявленное и фактическое число. Ничего, это бывает, когда слушаешь вполуха...

Закрытая тема
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права