Тема: Тема для парней:Что не хватает современным девушкам?И что вы считаете,уж через чур?

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 417
  1. Вверх #181
    Новичок
    По теме.....всё зависит от того, какую девушку ищешь. Хочешь умную, добрую, заботливую и т.д, то знакомься в театре или подобных местах. Захотелось расслабиться, острых ощущений, игры в "кто кого" - ночной клуб в этом поможет. Там дурнушек и стерв хватает.

Что касается женских понтов, самомнения и отсутствия женственности - это смена времён и идеалов. XVIII век уже не вернуть, а нужно подстраиваться под реалии нашего времени иначе можно тупо сдаться и обидеться на весь женский род.

Девушкам посоветую не обижаться, а согласиться с тем, что доля правды в мужской критике есть. Ведь не на пустом месте мы пишем об этом.

2. Вверх #182
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    маршрутка в данном случае,просто как один из примеров.
    так же и на дороге.видят,что за рулем "туфелька" иобязательно подрежут.
    в смысле самоутвердятся и покажт,где "мое место" на дороге!
    и перечислять примеров не хватит "эфирного времени"
    А объясните мне вообще, что такое знак туфелька? А то такого знака в ПДД не наблюдаю Это что он означает, "водитель на шпильках" или "я женщина и у меня есть больше привилегий, чем у остальных водителей", или "атаааааас!!! прячьтесь все, баба за рулем!!!"???!

Не умеете нормально водить, то лучше облепите машину знаками "У", а не лепите всякую фигню на машину! Так как на дороге все равны и пол значения не имеет!

А то потом еще и удивляться начинают: "Почему это мужчины не уважают женщин за рулем и вообще считают их глупыми?!"
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #183

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А объясните мне вообще, что такое знак туфелька? А то такого знака в ПДД не наблюдаю Это что он означает, "водитель на шпильках" или "я женщина и у меня есть больше привилегий, чем у остальных водителей", или "атаааааас!!! прячьтесь все, баба за рулем!!!"???!

Не умеете нормально водить, то лучше облепите машину знаками "У", а не лепите всякую фигню на машину! Так как на дороге все равны и пол значения не имеет!

А то потом еще и удивляться начинают: "Почему это мужчины не уважают женщин за рулем и вообще считают их глупыми?!"
    у меня стаж вождения почти 10 лет.и я ни разу не попала в ДТП (тьфу-тьфу).у меня даже предупреждения нет ни одного.
    и на заднем стеклк нет никаких наклеек.туфелька было сказано в фигуральном смысле.красивая женщина за рулем хорошей машины.многих это бесит.и хочется ну хоть как-то самоутвердится ,пусть хоть за счет создания аварийной ситуации
    у мужчин есть некоторое предубеждение к женщине за рулем- и попробуйте мне доказать обратное!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для дашик

Я думаю,имелось в виду,что за рулем женщина.

"Рулить" вначале,как вы выразились,никто не умеет.

Вам рассказать,что лепят на свои машины мужчины?

А вот выделенная фраза мне понравилась.

Причем только все это к этой милой теме?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #185
    туфелька было сказано в фигуральном смысле.красивая женщина за рулем хорошей машины.многих это бесит.и хочется ну хоть как-то самоутвердится ,пусть хоть за счет создания аварийной ситуации
    у мужчин есть некоторое предубеждение к женщине за рулем- и попробуйте мне доказать обратное!
    ну да, есть такие "индивидуумы" которые таким способом самоутверждаются

а на счет туфельки, то я посчитала, что вы о знаке

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я думаю,имелось в виду,что за рулем женщина.

"Рулить" вначале,как вы выразились,никто не умеет.

Вам рассказать,что лепят на свои машины мужчины?

А вот выделенная фраза мне понравилась.

Причем только все это к этой милой теме?
    вот на счет слова рулить, я что то не совсем поняла, когда я им и где выразилась?

а по поводу темы, то я как раз таки ответила на последнее предложение названия топика "Тема для парней:Что не хватает современным девушкам? И что вы считаете,уж через чур?", так как этот глупый знак я считаю "чересчур"

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от SpektorCS Посмотреть сообщение
    По теме.....всё зависит от того, какую девушку ищешь. Хочешь умную, добрую, заботливую и т.д, то знакомься в театре или подобных местах. Захотелось расслабиться, острых ощущений, игры в "кто кого" - ночной клуб в этом поможет. Там дурнушек и стерв хватает. .
    Насмешили твои стереотипы Как будто театр - храм красоты и благости и туда стервы, уродки и лентяйки не ходят! А дискотека - заменитель балов из 18 века, так что тоже не показатель.

Что касается женских понтов, самомнения и отсутствия женственности - это смена времён и идеалов. XVIII век уже не вернуть, а нужно подстраиваться под реалии нашего времени иначе можно тупо сдаться и обидеться на весь женский род. .
    Здрасти! Да до 18 века женские понты и самомнение цвели буйным цветом, только крестьянки не имели право на понт. Ты предлагаешь всем современным женщинам стать крестьянками в 18-вековом смысле этого слова?

Девушкам посоветую не обижаться, а согласиться с тем, что доля правды в мужской критике есть. Ведь не на пустом месте мы пишем об этом.
    Не во всем есть доля правды, ведь чьи-то понты видит только тот, кто сам не может понтоваться, ибо ничего из себя не представляет, а понтоваться очень хочет))))) Помнишь поговорку про соринку в чужом глазу?

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для дашик
    вот на счет слова рулить, я что то не совсем поняла, когда я им и где выразилась?

а по поводу темы, то я как раз таки ответила на последнее предложение названия топика "Тема для парней:Что не хватает современным девушкам? И что вы считаете,уж через чур?", так как этот глупый знак я считаю "чересчур"
    Сорри,моя невнимательность))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #188

Победитель
    конкурса
    о критике и восхищении

....недавно читала одного автора..его периоды становления как автора.Улыбнула фразочка".. и никто ,сцуко мной не восхищался!Разве это жизнь?"
    Речь шла о его пребывании в детском саду.
    А ведь прав .Мы все время ждем восхищения от себе подобных.За то,что мы такие,как есть и любите нас извольте такими, а иначе...

А что иначе?Конструктивной критики никто не любит.И я в том числе.Хочеться быть совершенной,или хотя бы выглядеть таковой....а ведь и не всегда получается....А быть самодостаточной чтоб плевать на все с высокой колокольни....этому еще поучиться надо!

Хотя ведь понятие "самодостоточность" у каждого свое?
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    маршрутка в данном случае,просто как один из примеров.
    так же и на дороге.видят,что за рулем "туфелька" иобязательно подрежут.
    в смысле самоутвердятся и покажт,где "мое место" на дороге!
    и перечислять примеров не хватит "эфирного времени"
    подрезают и без присутствия туфельки... особенно если этот автомобиль считается маленьким и женским...
    к большому сожалению жлобство стало стилем жизни у некоторого слоя населения
    Nothing exciting comes in silence

10. Вверх #190
    User banned
    о критике и восхищении

....недавно читала одного автора..его периоды становления как автора.Улыбнула фразочка".. и никто ,сцуко мной не восхищался!Разве это жизнь?"
    Речь шла о его пребывании в детском саду.
    А ведь прав .Мы все время ждем восхищения от себе подобных.За то,что мы такие,как есть и любите нас извольте такими, а иначе...

А что иначе?Конструктивной критики никто не любит.И я в том числе.Хочеться быть совершенной,или хотя бы выглядеть таковой....а ведь и не всегда получается....А быть самодостаточной чтоб плевать на все с высокой колокольни....этому еще поучиться надо!

Хотя ведь понятие "самодостоточность" у каждого свое?
    Ошибка воспитания В глубоком детстве родители восхищаются и хвалят дитя за любое действие: за съеденную ложечку, за пролепеченное словцо, за пописи в нужное место, за каждый чих и пук, за всЁ! А когда человечек идет в садик, он понимает, что таких "героев" вокруг - ВСЕ, и воспиталке лично наплевать, что он пролепетал и куда отнес кубик, у неё таких 10-20. И родители начинают меньше восхищаться, уже писи-агуси хвальбы не заслуживают, а что-то сложнее - надо ТАК потрудиться, чтобы вызвать восхищение, а не банальное "ну и молодец, иди дальше".
    А потом вырастает взрослый и обижается на окружающих за то, что его не похвалили за вынесенное мусорное ведро, не поцеловали в жо... за принесенные цветы, и не отсосали за купленную чашку кофе

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+

Знак "У" нужно использовать на машинах, используемых для обучения вождению (п. 30.3.К.). У нас их лепят все подряд, не читая ПДД. Для тех кто не умеет нормально водить машину (стаж меньше 2 лет) - знак ограничения скорости (п. 30.3.И.).

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А потом вырастает взрослый и обижается на окружающих за то, что его не похвалили за вынесенное мусорное ведро, не поцеловали в жо... за принесенные цветы, и не отсосали за купленную чашку кофе
    прям моего бывшего мужа описала!

Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Знак "У" нужно использовать на машинах, используемых для обучения вождению (п. 30.3.К.). У нас их лепят все подряд, не читая ПДД. Для тех кто не умеет нормально водить машину (стаж меньше 2 лет) - знак ограничения скорости (п. 30.3.И.).
    вообще то знак "У" тоже можно цеплять тем у кого водительский стаж менее 2 лет, а вот у кого больше, то могут и наказать

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    вообще то знак "У" тоже можно цеплять тем у кого водительский стаж менее 2 лет, а вот у кого больше, то могут и наказать
    Я дал ссылки на пункты ПДД, прочтите их пожалуйста внимательно, чтобы не растягивать дискуссию. Машина с буквой "У", должа отвечать 24-му параграфу ПДД. Все это должны были Вам рассказать на курсах.

Извиняюсь за оффтоп...

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    прям моего бывшего мужа описала!

ты не права. Точнее - если у тебя есть педальки (соврал))) справа и человечек, который тебя учит вождению (читай отвечает ряду характеристик), то вешай конечно. А к стажу менее 2х лет знак "У" никакого отношения не имеет.
    Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 22.01.2010 в 21:55.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Я дал ссылки на пункты ПДД, прочтите их пожалуйста внимательно, чтобы не растягивать дискуссию. Машина с буквой "У", должа отвечать 24-му параграфу ПДД. Все это должны были Вам рассказать на курсах.

Извиняюсь за оффтоп...
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    ты не права. Точнее - если у тебя есть педальки справа и человечек, который тебя учит вождению (читай отвечает ряду характеристик), то вешай конечно. А к стажу менее 2х лет знак "У" никакого отношения не имеет.
    залезла в правила, таки да, вы правы

но только не пойму одного, сама же лично слышала от гаишника о том, что выше написала

сори за оф

16. Вверх #196

Победитель
    конкурса
    вот,как из случайно оброненой фразы вырастает целая дискуссия!
    это я о букве "У"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    залезла в правила, таки да, вы правы

но только не пойму одного, сама же лично слышала от гаишника о том, что выше написала

сори за оф

Что еще раз подтверждает - гайци редиски ))
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

18. Вверх #198
    User banned
    из прочитанного сложилось впечатление что тема про то какие мужики не хорошие

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Блин, ну не хватает современным девушкам чувства прекрасного!! Понимаю, что тема для парней, но как женщина женщине намекаю - исправь ошибку в названии темы УЖ ЧЕРЕЗ ЧУР! Уж не знаю как у мужчин, но у меня ассоциации с правилом русского языка - УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ пишутся без мягкого знака.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #200
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    к чему это нелепое уточнение - "современной"?

девушки, не льстите себе, вы такие же как и прежде

только тупее
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права