просто не факт,что на Староконном можно приобрести здоровое животное.В Одессе много клубных хорьков.Я свою девочку тоже брала у заводчика,нам выдали документы,ветпаспорт...А по деньгам то же самое.
|
просто не факт,что на Староконном можно приобрести здоровое животное.В Одессе много клубных хорьков.Я свою девочку тоже брала у заводчика,нам выдали документы,ветпаспорт...А по деньгам то же самое.
Недавняя встреча одесских хоревладельцев с питомцами:
![]()
Взято отсюда:
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,1212.30.html
П.С.Semuella,ничего,что я фото вашего Тимошки вставила?Если что,я уберу...![]()
Здраствуйте) подскажи пжт, где у нас в Одессе на сегоднешний день возможно и лучше всего приобрести фретку, хотелось бы из питомника) Зарнее спасибо)
на староконном рынке продает женщина, но я бы вам не советовала
А где бы советовали? В городе где-то питомникик есть? хотелось бы кого-то клубного) а то подсунут дикого зверька.
http://forum.animalsisland.com/
вот посмотри и почитайте, здесь заказывало много одесситов
А про питомник в Киеве "лесная поляна" кто-то что-то знает?)
Просто в Энимал айленде можно будет взять щеночка только через 2,5 месяца а мне бы хотелось где-то в районе 14 августа((
Про киевский питомник слышала,и достаточно много,не советую,честно...
Понятно,что хочется быстрей,мне и самой хотелось,я свою девочку ждала с марта,привезли её в первых числах июля,но я не жалею,что ждала,зато успела подготовится,купила всё необходимое по лучшим ценам и не в спешке,успела подготовить квартиру,ведь хорьки очень непростые животные,много несчастных случаев бывает даже из-за того,что залез куда то и застрял,или что-то пожевал...
Лучше не спешить...Хотя выбор за вами
можно найти подешле, не обязательно, чтобы клетка была именно для хорька, главное , чтобы она была не маленькая, а навороты можно и самому сделать - гамачки, домик, трубы, полочки и т д
Наверное,это я вам на хорином форуме писала про клетку.
Можно найти и дешевле если у вас есть желание её дорабатывать
Спасибо большое, что подсказываете))
Наверное мне)) я где-то читала что на дно клетки лучше всего постелить линолиум, это так?что вы используете в качетсве наполнителя?
простите что так много вопросов.....) просто хочу быть хорошей хазяйкой а в инете информация уж очень разная)
в качестве наполнителя газету или туалетную бумагу, ни в коем случае опилки, можно постелить линолеум, тогда тряпочкой будет удобнее вытирать
Спасибо)) а кошачий наполнитель, что о нем скажите?)
и сколько часов в день желательно выгуливать хоречка?)и можно ли гулять с ним у моря, можно ли ему ходить по песочку на пляже, и можно ли взять с собой собаку?)
кошачий наполнитель лучше не надо, хорек будет его копать и вся комната будет в этом наполнителе, выгуливать хорю можно по мере вашего желания, я выгуливаю раз в неделю на выходных, по песку ему ходить можно, если хоречка подружится с вашей собакой, то никаких проблем, берите конечно
Социальные закладки