Тема: смириться с тем,что имеем или перевоспитывать

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 732
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Поэтому сильные люди крошатся об таких же своих кремниевых копий.
    Значит один должен быть сильным,тянуть все на себе,а второй инертным слепым котенком???
    Неа, меня так не устраивает я буду или с нормальным МУЖЧИНОЙ которого не надо носом тыкать или буду сама))) Считаю,что если дорожишь человеком,то каким бы сильным ты ни был всегда можно мягко и нежно относиться к спутнику жизни!
    Не падай духом где попало!

2. Вверх #182
    Электроник

Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Значит один должен быть сильным,тянуть все на себе,а второй инертным слепым котенком???
    Неа, меня так не устраивает я буду или с нормальным МУЖЧИНОЙ которого не надо носом тыкать или буду сама))) Считаю,что если дорожишь человеком,то каким бы сильным ты ни был всегда можно мягко и нежно относиться к спутнику жизни!
    Кто сказал?! Выйти из строя! ...лечь встать лечь встать...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Поэтому сильные люди крошатся об таких же своих кремниевых копий.
    Подобные они подобные не только в одном, а во многом. И уж если они оба сильные, то и уровень мышления у них будет одинаков и взгляды на ситуации. Так что не делать так что бы партнер об тебя разбивался, мудрости хватит.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #184
    Кто сказал?! Выйти из строя! ...лечь встать лечь встать...
    Я же девушка и могу не правильно понять команду лечь...

5. Вверх #185
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Я же девушка и могу не правильно понять команду лечь...
    поверь, парням не легче )))) встать его и положить, потом опять встать и положить )) и сделать все это быстро

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    поверь, парням не легче )))) встать его и положить, потом опять встать и положить )) и сделать все это быстро
    Да,пожалуй вам (парням) потруднее будет

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Самый лучший вариант - это переключится на положительные качества, вместо того, чтобы думать о плохих.
    Перевоспитать можно любого и каждого, просто это бывает иногда очень сложно. Вспомните основную идею фильма "Начало" с Дикаприо.
    Если есть много времени, разума, терпения, то можете заняться перевоспитанием Иначе не беритесь, испортите только отношения.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант - это переключится на положительные качества, вместо того, чтобы думать о плохих.
    Перевоспитать можно любого и каждого, просто это бывает иногда очень сложно. Вспомните основную идею фильма "Начало" с Дикаприо.
    Если есть много времени, разума, терпения, то можете заняться перевоспитанием
    Иначе не беритесь, испортите только отношения.
    Кино кином, ну и как, многих лично ты перевоспитал?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #189
    Заядлый гость
    кратенькая забавная история о том, что не стоит молчать
    есть у меня одна девушка, с которой у нас чисто спортивный секс, в любое время и почти в любом месте, не существует проблемы посекситься.
    так вот - на днях ей пообещал что на выходных устроим.
    сегодня в общении с ней в аське происходит следующее: все обычно как дела, траляля, чем занимаешься, говорю ничем особенным, тут она присылает смайлик -
    я ей в ответ тоже -
    она мне пишет - я тебе подмигнула!
    я то понял что она хотела этим сказать, но настроения на секс у меня сегодня нет, но приколоться с нее есть, ну я ей и отправляю в ответ тот же смайлик -

так вот, почему просто не сказать "я хочу тебя!", вот откуда эта непонятная трусливость????
    не часто встречается такое, но вот всякое бывает...
    надо переучивать!!!

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кратенькая забавная история о том, что не стоит молчать
    есть у меня одна девушка, с которой у нас чисто спортивный секс, в любое время и почти в любом месте, не существует проблемы посекситься.
    так вот - на днях ей пообещал что на выходных устроим.
    сегодня в общении с ней в аське происходит следующее: все обычно как дела, траляля, чем занимаешься, говорю ничем особенным, тут она присылает смайлик -
    я ей в ответ тоже -
    она мне пишет - я тебе подмигнула!
    я то понял что она хотела этим сказать, но настроения на секс у меня сегодня нет, но приколоться с нее есть, ну я ей и отправляю в ответ тот же смайлик -

так вот, почему просто не сказать "я хочу тебя!", вот откуда эта непонятная трусливость????
    не часто встречается такое, но вот всякое бывает...
    надо переучивать!!!
    Девушка делает хорошую мину при плохой игре, шо не ясно? Мама её учила быть приличной девочкой, а девочка из собсного опыта уже поняла, что мужчину надолго можно удержать только сексом без обязательств

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Если есть много времени, разума, терпения, то можете заняться перевоспитанием Иначе не беритесь, испортите только отношения.
    Смотря что перевоспитывать, тут нужно действительно много ума, чтобы представить себе того человека перевоспитанным и понять, а понравится ли он тебе после перевоспитания?
    Несомненно, что лучше сосредоточиться на положительных качествах. Но бывают такие отрицательные качества, которые в принципе не являются стержнем личности, но которые здОрово портят образ личности, причем в глазах не только одной особи. Например, чавкание, привычка грызть что-нибудь, шаркающая походка, сутулость, безвкусная или неопрятная одежда/прическа/хобби... Это не то, чтобы прям бесит, но почему-бы не вспомнить фразу "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо,и одежда, и душа, и мысли"? Ведь какие-то моменты человек за собой просто не замечает.

Кстати, привычки и походки могут интересно охарактеризовать личность человека, причем не с хорошей стороны. Тут вторая польза: исправляя внешнее, человек бессознательно действует на внутреннее и корректирует его. Все мы знаем про пользу растягивания губ в улыбке, которое автоматически улучшает настроение

12. Вверх #192
    Если что - то раздражает в человеке, зачем быть с этим человеком?
    А "воспитание", зачастую является манипуляцией чистой воды.
    Воспитывать своих детей нужно, что бы их потом какой то дядя или тетя не воспитывали.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    В глубокой молодости))))))))))))) лет 10-ть тому назад, когда мой муж работал на суше почти на вольных хлебах…у нас с ним была одна проблема, вот поест, чай или кофе попьёт, посуду вынесет с комнаты и помоет, а вот тарелку…
    Именно тарелку с ложкой или вилкой, оставит в комнате, прям наказание непонятное (он умница и посуду поможет помыть и в квартире поможет убрать, а что такое сумки тяжелее 2кг, я вообще не знаю, а тарелки были заколдованы, не выносились с комнаты в кухню и всё тут!!!). Так вот ругалась, просила, напоминала, всё мимо. Закончилось всё тем, что оставленную на столе после завтрака тарелку, я упаковала вместе с вилкой и куриной косточкой в кулёк и положила ему в рюкзак….Реакция ребят с его работы, да и реакция моего любимого, когда он это сокровище достал из сумки можно только представить. Насмеялись все…Прийдя домой Сережа сказал «юмор у тебя супер, но ты ЗЛЮКА)))".
    Итог - муж, тарелочки выносит, а я хоть и ЗЛЮКА, зато любимая!!!
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Если что - то раздражает в человеке, зачем быть с этим человеком?
    А "воспитание", зачастую является манипуляцией чистой воды.
    Воспитывать своих детей нужно, что бы их потом какой то дядя или тетя не воспитывали.
    Если бы все родители были хорошими воспитателями, вопрос о ПЕРЕвоспитании не возникал бы Процент хороших родителей в воспитательном смысле очень мал.

Если человек именно раздражает, то тут ты прав, лучше расстаться, потому что придется либо терпеть, либо ломать себя, а это плохо для психики

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если бы все родители были хорошими воспитателями, вопрос о ПЕРЕвоспитании не возникал бы Процент хороших родителей в воспитательном смысле очень мал.

Если человек именно раздражает, то тут ты прав, лучше расстаться, потому что придется либо терпеть, либо ломать себя, а это плохо для психики
    Согласен, как говорит один человек, их еще самих воспитывать нужно, а они уже детей нарожали
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

16. Вверх #196
    User banned
    Согласен, как говорит один человек, их еще самих воспитывать нужно, а они уже детей нарожали
    Причем это от возраста не зависит, скорее от опыта ну и ума: все знают поговорку "первый ребенок - последняя кукла, первый внук - первый ребенок"

17. Вверх #197
    Причем это от возраста не зависит, скорее от опыта ну и ума: все знают поговорку "первый ребенок - последняя кукла, первый внук - первый ребенок"
    В смысле абсолютно согласен
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

18. Вверх #198
    User banned
    В смысле абсолютно согласен
    Так что, будем ПЕРЕвоспитывать взрослых невоспитанных субъектов, или пусть так живут?

19. Вверх #199
    Так что, будем ПЕРЕвоспитывать взрослых невоспитанных субъектов, или пусть так живут?
    Э неее. Перевоспитывают пусть себя сами
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #200
    User banned
    Э неее. Перевоспитывают пусть себя сами
    А как они узнают, что они недостаточно воспитанные? Может им записки писать и в карманы сувать?

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права