Результаты опроса: Что для вас важнее, красота или духовный мир человека?

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красота

14 4.61%
  • Духовное богатство

73 24.01%
  • И то и другое одинаково важно

217 71.38%

Тема: Замечательная девушка. Но не красавица!

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 409
  1. Вверх #181
    Ириска Аватар для Iris69
    Девочки и мальчики! Зацените Интервью с Катюшей Пушкаревой в исполнении Квартала 95
    http://www.youtube.com/watch?v=ONPyvQCIb8c

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для ksuwon
    Прочитала только первую страницу - отвечаю пока не потеряла мысль=)

Конечно из женской солидарности я бы сказала что и начинать ничего не надо с вашим чудо-товарищем, НО...
    ...на месте вашего друга, если мне действительно приятен человек и я хочу быть с ним, я бы завязала отношения... а потом просто помогла девушке преобразиться, помочь т.с. следить за собой, что ли... совершенно невинными советами и подсказками.
    Грубо говоря "СЛЕПИТЬ СВОЙ ИДЕАЛ" самостоятельно.

Прошу прощения если похожий ответ уже был

3. Вверх #183
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Не красивых нет! Есть у которых нет денег .
    мысль верна в том формате, когда некрасивых нет- есть девушки у которых нет изначально природных данных и мозгов что бы изменить ситуацию в корне. А деньги к мозгам прилагаются.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #184
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Зацените Интервью с Катюшей Пушкаревой в исполнении Квартала 95
    http://www.youtube.com/watch?v=ONPyvQCIb8c
    супер!!!!! Просто нечто
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    ну я коротко...
    :)

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    йолки...а , если ничего нет красивого вообще? ну вот не свезло, так не свезло, как в моем случае - нет даже интеллекта нормального. повеситься?
    Забавно и как это женщины пытаются взростить в себе столько комплексов а еще даже зашел посмотреть твое фото...и это на ночь глядя болие чем уверен что спал бы спокойно...так как скоре всего это твои фантазии
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Забавно и как это женщины пытаются взростить в себе столько комплексов а еще даже зашел посмотреть твое фото...и это на ночь глядя болие чем уверен что спал бы спокойно...так как скоре всего это твои фантазии
    а где это моё фото есть? самой даже интересно)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #188
    а где это моё фото есть? самой даже интересно)))
    есть такая функция "посмотреть профиль" вот только твоего фото там нет а я вот хотел взглянуть...
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Gushlaka
    НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКА БЛИЗКОГО ПО ДУХУ, РОДНОГО СЕРДЦУ... внешность не важна для серьезных отношений.....любящий человек не видит недостатков, поможет быть лучше!!! ЦЕНИТЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ухоженность, спортивность, вкус и умение говорить (и двигаться, кстати) вполне могут выправить положение, если уж все так мрачно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ухоженность, спортивность, вкус и умение говорить (и двигаться, кстати) вполне могут выправить положение, если уж все так мрачно.
    ...вот хочется добавить что красота это здоровье (психическое, физическое)...то есть красивым выглядит организм хорошо сложеный и развитый, психологически устойчевый к разным жизненым ситуациям...а горбинка на носу может быть фишкой...от которой милионы будут сходить с ума и пытатся повторить у пластических хирургов.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Gushlaka Посмотреть сообщение
    внешность не важна для серьезных отношений.....
    Вы не правы, это первое время не важна, а потом.... уж поверьте...

13. Вверх #193
    Вы не правы, это первое время не важна, а потом.... уж поверьте...
    йолки, а я думала, что наоборот. важна при знакомстве и первое время именно внешность)) кто ж будет продолжать знакомство с человеком, который внешне не нравится..

а потом привыкаешь и не замечаешь недостатков, да и красоты тоже по большому счету...

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для викулечушеночка
    Вы конечно простите не все читала ..но есть вопрос если человек не нравится ,то как можно расмотреть его хорошие и душевные стороны????У меня три типа людей ....одни которые и выглядят хорошо и в душе лапушки(просто после общения с ним я не вижу его внешней "не красоты",про недостатки я молчу они есть у всех..и как мне кажется за недостатки мы и любим....вторые красивые пустышки с которыми и говорить не охота,но что бы рядом постоял можно....и третие которых я не знаю ....то есть общество!Выбирать конечно Вам но не ужели если Вам с человеком хорошо мнения других людей для Вас важно???Значит она не так уж Вам и нужна как мнение окружающих!!!!!!!!!!!!!!Если это то самое счастья просьба не глупить,а то локти со временем кусать научитесь!!!
    P.S Даже из гадкого утенка всегда вырастет прекрасный лебедь пускай и в 40 лет))))

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для викулечушеночка
    Алёна Зажигалка полностью поддерживаю)))

16. Вверх #196
    йолки, а я думала, что наоборот. важна при знакомстве и первое время именно внешность)) кто ж будет продолжать знакомство с человеком, который внешне не нравится..

а потом привыкаешь и не замечаешь недостатков, да и красоты тоже по большому счету...
    Вы же знаете, в наше время в реале уже никто не знакомиться, в силу занятости знакомятся исключительно в интернете, я не имею в виду лиц школьного возраста, речь идет о рабочем классе. В процессе знакомства в интернете методом переписки возникают глубокие чувства, симпатия, доверие. Можно конечно обменятся фото, но как показала практика, на фото внешность обманчива. В этом случае, действительно привыкаешь к человеку, только не к внешности, а к личности. При встрече можно удивится, конечно.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от викулечушеночка Посмотреть сообщение
    Даже из гадкого утенка всегда вырастет прекрасный лебедь пускай и в 40 лет))))
    это точно...

18. Вверх #198
    Вы же знаете, в наше время в реале уже никто не знакомиться, в силу занятости знакомятся исключительно в интернете, я не имею в виду лиц школьного возраста, речь идет о рабочем классе. В процессе знакомства в интернете методом переписки возникают глубокие чувства, симпатия, доверие. Можно конечно обменятся фото, но как показала практика, на фото внешность обманчива. В этом случае, действительно привыкаешь к человеку, только не к внешности, а к личности. При встрече можно удивится, конечно.
    та ну! как могут появится чувства по интернету? о чем вы? симпатия и доверие - тоже. ну как можно доверять человеку, которого не видел ни разу?
    да и действительно занятые люди как раз на интернет время не находят. это такие, как я, бездельницы и бездельники могут тратить чужие деньги и время на интернет забавы ради)))
    я была разочарована абсолютно всеми интернет-знакомыми. действительно интересные и нужные для меня знакомства происходили в реале.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Линуля
    та ну! как могут появится чувства по интернету? о чем вы? симпатия и доверие - тоже. ну как можно доверять человеку, которого не видел ни разу?
    да и действительно занятые люди как раз на интернет время не находят. это такие, как я, бездельницы и бездельники могут тратить чужие деньги и время на интернет забавы ради)))
    я была разочарована абсолютно всеми интернет-знакомыми. действительно интересные и нужные для меня знакомства происходили в реале.
    Бывают. Вам просто не попадались. Я как-то смс отправила не на тот номер, оказалось в другой город, нашла себе классного друга на несколько лет, с которым можно было обсудить любые вопросы, поговорить на разные темы и посоветоваться, причем все это происходило в телефонном режиме, инет для меня был чем-то далеким. А за интернет-знакомого я вышла зумуж и у нас растет прекрасная доченька
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Elen A

Могут и симпатия и доверие и даже чувства!Да,да и такое бывает!

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права