Девочки и мальчики! Зацените Интервью с Катюшей Пушкаревой в исполнении Квартала 95
http://www.youtube.com/watch?v=ONPyvQCIb8c
Красота
Духовное богатство
И то и другое одинаково важно
Девочки и мальчики! Зацените Интервью с Катюшей Пушкаревой в исполнении Квартала 95
http://www.youtube.com/watch?v=ONPyvQCIb8c
Прочитала только первую страницу - отвечаю пока не потеряла мысль=)
Конечно из женской солидарности я бы сказала что и начинать ничего не надо с вашим чудо-товарищем, НО...
...на месте вашего друга, если мне действительно приятен человек и я хочу быть с ним, я бы завязала отношения... а потом просто помогла девушке преобразиться, помочь т.с. следить за собой, что ли... совершенно невинными советами и подсказками.
Грубо говоря "СЛЕПИТЬ СВОЙ ИДЕАЛ" самостоятельно.
Прошу прощения если похожий ответ уже был
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКА БЛИЗКОГО ПО ДУХУ, РОДНОГО СЕРДЦУ... внешность не важна для серьезных отношений.....любящий человек не видит недостатков, поможет быть лучше!!! ЦЕНИТЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!
какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)
Ухоженность, спортивность, вкус и умение говорить (и двигаться, кстати) вполне могут выправить положение, если уж все так мрачно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
...вот хочется добавить что красота это здоровье (психическое, физическое)...то есть красивым выглядит организм хорошо сложеный и развитый, психологически устойчевый к разным жизненым ситуациям...а горбинка на носу может быть фишкой...от которой милионы будут сходить с ума
и пытатся повторить у пластических хирургов.
Sons Of Anarchy
Любимая женщина механика Гаврилова
Вы конечно простите не все читала ..но есть вопрос если человек не нравится ,то как можно расмотреть его хорошие и душевные стороны????У меня три типа людей ....одни которые и выглядят хорошо и в душе лапушки(просто после общения с ним я не вижу его внешней "не красоты",про недостатки я молчу они есть у всех..и как мне кажется за недостатки мы и любим....вторые красивые пустышки с которыми и говорить не охота,но что бы рядом постоял можно....и третие которых я не знаю ....то есть общество!Выбирать конечно Вам но не ужели если Вам с человеком хорошо мнения других людей для Вас важно???Значит она не так уж Вам и нужна как мнение окружающих!!!!!!!!!!!!!!Если это то самое счастья просьба не глупить,а то локти со временем кусать научитесь!!!
P.S Даже из гадкого утенка всегда вырастет прекрасный лебедь пускай и в 40 лет))))
Вы же знаете, в наше время в реале уже никто не знакомиться, в силу занятости знакомятся исключительно в интернете, я не имею в виду лиц школьного возраста, речь идет о рабочем классе. В процессе знакомства в интернете методом переписки возникают глубокие чувства, симпатия, доверие. Можно конечно обменятся фото, но как показала практика, на фото внешность обманчива. В этом случае, действительно привыкаешь к человеку, только не к внешности, а к личности. При встрече можно удивится, конечно.
:)
та ну! как могут появится чувства по интернету? о чем вы? симпатия и доверие - тоже. ну как можно доверять человеку, которого не видел ни разу?
да и действительно занятые люди как раз на интернет время не находят. это такие, как я, бездельницы и бездельники могут тратить чужие деньги и время на интернет забавы ради)))
я была разочарована абсолютно всеми интернет-знакомыми. действительно интересные и нужные для меня знакомства происходили в реале.
Любимая женщина механика Гаврилова
Бывают. Вам просто не попадались. Я как-то смс отправила не на тот номер, оказалось в другой город, нашла себе классного друга на несколько лет, с которым можно было обсудить любые вопросы, поговорить на разные темы и посоветоваться, причем все это происходило в телефонном режиме, инет для меня был чем-то далеким. А за интернет-знакомого я вышла зумуж и у нас растет прекрасная доченька![]()
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Социальные закладки