Тема: школа №63

Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 985
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Мы и по музыке рефераты пишем)))
    А укр. лит., это же немыслимо, почти каждый урок рефераты. Вот меня интересует что должны делать дети у кого нет принтера, не говоря уже о тех у кого вообще нет компьютера??? Когда пишут от руки, преподаватель снижает балы
    наверное, учительнице музыки дополнительно платят, судя по ее требованиям - мы тоже пишем рефераты....бред какой то. Тоже нравится, что рефераты задают по многим предметам "на завтра", как будто других уроков нет, не говоря уже о каких то занятиях спортом. Сын иногда их просто не пишет, потому что приходить после тренировки и делать реферат до полуночи - кому это надо? Иногда в день по 2-3 реферата. Вообще , учителя нашли хороший выход - зачем чему то учить, пусть пишут рефераты, и напрягаться не надо
    Думай о смысле, а слова придут сами.

2. Вверх #182
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста когда следующее занятие для будущих первоклашек (подготовка) будет?

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для АААЛЕНА
    Здраствуйте!Мой сын учиться в 4 классе, планирую в этом году младшего туда же,но только из -за того что школа рядом,не водить же их поразным школам.Очень хороший учитель у старшего-Вита Викторовна,хотелось бы к ней ,но она на декретном месте.Если будет у кого то молоденькая Наталья Сергеевна- бегите ,ей все по шарабану,2 года потеряли,надо было сразу уходить.Что не устраевает? Продленка-ее нет...Тоесть попасть в одну группу с 1-4 классов только для льготников.А в классе,до 14 ч. -10грн.Но не расчитывайте,что с детьми кто-то будет делать уроки.Класс у нас крайний,окна старые,очень холодно,так что готовьтись,кто в него попадет (и я в том числе) по 400 гривен на окна. КТо знает какой вступительный взнос в этом году или прошлом?КОГДА лучше подходить договариваться,т.к. через трамвайную линию уже не их район?Спасибо.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    так что готовьтись,кто в него попадет (и я в том числе) по 400 гривен на окна.

Готовиться надо в любом случае, так как все равно каждый год на что-то собирают: либо на окна, либо на мебель, либо на пол-потолок, но это практически во всех школах.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Анет
    А, что где-то не собирают деньги? Мой ребенок ходит в государственный садик, так мы сразу же как пришли собирали на окна новые, на тюль, на постельное белье, ит.д. В этом году мы собирали на обновление мебели....До нас в группе сделали пол, положили новый ленолеум, купили ковер....И я знаю, что в какую-бы школу мы не пошли и там найдется на что собирать.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    А, что где-то не собирают деньги? Мой ребенок ходит в государственный садик, так мы сразу же как пришли собирали на окна новые, на тюль, на постельное белье, ит.д. В этом году мы собирали на обновление мебели....До нас в группе сделали пол, положили новый ленолеум, купили ковер....И я знаю, что в какую-бы школу мы не пошли и там найдется на что собирать.
    Вот-вот...

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для luka-lu
    Девочки, так сколько всего на 2012 учебный год набирают первых классов?

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Alabama
    А учителя курят на крыльце! как вам это! Нормально вообще? Зарплату вроде им подняли прилично, пора может им уже начать учить детей. А то как на субботники так бегом, а как учить - пишите проекты и рефераты, так чтоб распечатать надо в копи-центр пойти и деньги заплатить!

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    пора может им уже начать учить детей. А то как на субботники так бегом, а как учить - пишите проекты и рефераты
    Общая беда нынешнего образования. Большинство даже тех, кто умел учить, обломились, что уже говорить об остальных...

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Подскажите, кто знает! Сынуле 5 лет, собираемся в школу в 2013 году, прописка не одесская, рассматриваем 63 школу. Когда нужно идти договариваться? И с какого месяца подготовительные занятия для будущих первоклашек начинаются?

11. Вверх #191
    Посетитель
    Они уже закончились

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от Миленок Посмотреть сообщение
    Они уже закончились
    Я хотела спросить о тех первоклашках, которые в 2013 будут.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для inyli@
    девочки, может кто знает - набирают ли в этом году русский класс ( первый), если да то кто преподователь

14. Вверх #194
    Новичок
    хочу перевести ребенка в 5 класс. порекомендуйте какой лучше. правда что в 5 классе вводя еще и немецкий язык

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от inyli@ Посмотреть сообщение
    девочки, может кто знает - набирают ли в этом году русский класс ( первый), если да то кто преподователь
    Добрый день. Русский класс набирают точно. Кто будет преподавателем неизвестно, будут решать летом. Документы надо нести уже сейчас, сказали в начале июня.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Добрый день. Русский класс набирают точно. Кто будет преподавателем неизвестно, будут решать летом. Документы надо нести уже сейчас, сказали в начале июня.
    спасибо

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Советую Томиловскую Томару Петровну

18. Вверх #198
    Родители 4-х классов порекомендуйте плиз хорошего преподователя для будущего первоклашки

19. Вверх #199
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто знает Лозенко Светлана Николаевна как учитель первого класса какая? Мы к ней попали а я не знаю ее совсем. И по-поводу курсов английского для первоклашек "Мовна академия" как они учат? стоит ли записываться?

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Nezabudka_
    Цитата Сообщение от натали_83 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает Лозенко Светлана Николаевна как учитель первого класса какая? Мы к ней попали а я не знаю ее совсем.
    И мне интересно , тоже идем к ней..ВРоде на подготовке ее не было, новенькая может....

Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права