Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
подскажите где найти бесцветный фукорцин, плииз!
может кто-то покупал гель алоє-вера? в аптеках, вроде бы не продаётся, у них только раствор. а мне вот нужен гель. даже и не знаю, где искать.
А в каких аптеках самые выгодные цены на косметику?
Спасибочки, Murrrka
А можешь еще адрес подсказать?
Подскажу. (тут в теме уже упоминался этот сайт). Лично я беру на Филатова напротив Инто-Саны.
Ух ты, супер! Я как раз на Филатова живуСпасибочки огромное, завтра туда иду за покупками
![]()
Как раз сегодня оказалась возле аптеки ДД на Садовой, зашла и купила там нужный мне кремчик за 95 грн с коп., хотя в он-лайн магазине на сайте этой аптеки он стоит в районе 83 грн. Интересно, сколько он стоит на Филатова, надо сходить завтра посмотреть и успокоить свое любопытство![]()
Идет раздача дисконтных карточек в новой аптеке Фармации на Малиновского (около больницы, рядом с Малиной). До конца месяца обещали обеспечить их прием еще в 6 аптеках.
проезжала,видела ее !а как там ассортимент,кроме аптечного и цены?!
отпишусь о аптеке,которая находится на Ген.Петрова в магазине "Лилия"!там можно по накопительной системе (500гр)получит 15% скидку+каждый раз они тоже делают маленькую скидочку!на некоторые товары цены ниже ,чем в "Социальной аптеке"Ген.Петрова/Гайдара
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Аптека большая и красивая, и косметики много, но цены конечно завышены. Все то же самое можно купить на Рекордной 21 (помоему) вообщем за Таврией В - аптека фирмы Анкор (я часто там скупаюсь) - очень умные девочки работают всегда подскажут и посоветуют чтио лучше, даже про косметику все знают, вообщем я доволен![]()
С Полимедом когда то сотрудничал. Они отличаются тем что ставят небольшой % накрутки и цены у них реально низкие (кроме Полимеда того что в роддоме, там цены завышены)
Социальные закладки