Правила конкурса
1. Dianisia
2. Fidi
3. Дельфийка
4. Дайкири
5. Orbital Kid
6. ПЧ.Петро Чорномор
7. infiniti338
8. Evgeniya adamenko
9. Demimoore
10. Igrik
11. Папанин
12. Парусник
13. Какасик89
14. Freedom*
|
Правила конкурса
1. Dianisia
2. Fidi
3. Дельфийка
4. Дайкири
5. Orbital Kid
6. ПЧ.Петро Чорномор
7. infiniti338
8. Evgeniya adamenko
9. Demimoore
10. Igrik
11. Папанин
12. Парусник
13. Какасик89
14. Freedom*
Последний раз редактировалось Машинка; 28.12.2021 в 20:23.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Мэм, Ваше мнение учтено. Сбор мнений иных представителей местного общества - в прогрессе.
P.S. Видимо, не попадались тебе ещё на жизненном пути по-настоящему "не алё" люди/токсичные люди, раз безобидная защитная реакция человека, на удивление ещё сохранившего в себе человечность, безобидность, открытость, простоту и доброту (в своём-то возрасте), является для тебя столь возмутительным поведением. А это значит, что ты счастливый человек.
Он защищается, как может. Не пинайте/не кусайте его - не будете получать этой защитной реакции. Логика проста. Он даже не отвечает в равной/взаимной степени на пинки (а такие варианты ответов есть, и это стоило бы сделать в ответ на подобное бесцеремонное похабство в его сторону), не говоря уже о "превышении мер самообороны" (т.е. чего-то более негативного, чем получает он). О каком "не алё" тогда речь?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Дело в том, что я не ставлю людям минусы в ответ... принципиально)
Но Петро настойчив)))
Так что кто из нас носитель негатива, вполне очевидно.
Есть мнение, если оно не совпадает с твоим, умей аргументировать, а не шифроваться по репкам.
Ох, не того человека мы номинировали в королеву драмы...не того))))))
Россия должна быть разрушена (с)
Петро, ты зачем Диони минусы ставишь?
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
В принципе, никогда против Диони ничего не имел, но после серии плохо мотивированного негатива в мой адрес (и неоднократного в самое последнее время), моё к ней отношение резко поменялось, не люблю, когда начинают пинать, тем более, когда прямого повода, вроде не давал, да и лично не знакомы.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вариант, но мне до сих пор непонятна такая агрессия лично Диони, даже если что-то где-то высказывал, но то было не лично против кого-то, а как своё мнение к событию или сабжу темы (как в той теме про карантин, примером). (В принципе, она тоже может отвечать "минусами", да вот "беда" -- я те минусы просто не увижу технически, так как данная юзерша переведена в категорию игнора -- так настроен сайт Форума).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.01.2022 в 23:05.
А как же ты тогда её минусуешь, если она у тебя в игноре, и ты не видишь её сообщений?)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Сообщения могу посмотреть, есть опция "посмотреть скрытое сообщение", но по режиму игнора обычно не вступаю в различные дискуссии, когда не касается меня лично, не цитрую сообщений, но это не значит, что можно безнаказанно что-то гнать в мой адрес лично -- ответка в той или иной форме будет. Так же по игнору мне недоступны от визави записи для просмотра в мою репутацию (писать-то может, я просто ничего видеть не буду), что под красной, что под зелёной карточками.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2022 в 02:12.
Вот как природа делает таких нудных прямолобых людей со своей ответкой?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Встречаются, порою, индивидуумы, пытающиеся читать между строк, выдавать желаемое за действительное, ванговать, ждущие от окружающих каких-то намёков, экивоков, тайных знаков и т.п...
Но, им для того, чтобы "проголовать" за кого-то, надо иметь по меньшей мере, голову...
Впрочем, какая честная игра, может быть в исполнении клона..?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Блин, я забыла, что модерирую здесь))) но я не могу осилить такие полотна!!) делать вам нефиг)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки