|
ищем компанию для активного кобеля овчарика 1.3 года АРКАДИЯ, парк ПОБЕДЫ. готовы гулять в любое время с 7.00 до 22.00. порода не имеет значения.
У хозяйки немного проблемы с дрессурой и послушанием собака, п.э. в большие и многособакие компании в парке остеригаемся ходить-может и другую собаку домой проводить, а хозяйку оставить, и щетинится на других кобелей(пока до драк не доходило).
пишите в ЛС
супер наконец я нашла с кем познакомить своего Рекса. Ему 9 мес. давайте спишемся в пятницу договоримся о встрече.
давайте встретимся в парке шевченка на выходных. я с мужем решу в какой день и время и Вам отвечу. У меня щенок 9 мес. овчарка.
что-то темка не обновляется! мы маленькой породы,находимся на 6 фонтана...кто гуляет в нашем районе и может парк победы? и в личку если что...
Собачники вы где? Идемте завтра гулять на море в аркадие все вместе
?
есть предложение собраться маленьким собачкам в парке победы ,когда потеплеет
Давайте, мы с удовольствием!!! Может лучше в аркадии на какойто пляжик пойти! Мы сегодня были там так классно и манюнь хорошо видно!
всем привет! нам не с кем гулять(вокруг одни мелкие собачки и хохяева боятся пускать с нами играться своих песиков((
нам 7 мес. девочка питбультерьера! находимся в Киевском районе...
Последний раз редактировалось бейба*; 15.07.2012 в 11:53.
🐸20.09.2016 💞
нам тоже 7 месяцев! Ротвейлерша... нас тоже иногда боятся ( а мы такие хорошие. Гуляем в 19 00 на Ильфа и Петрова напротив фуршета школы 72 и 80 там стадион есть! приходите !
Той Терьер,нам чуть больше года. Живем в районе Ивановского моста. Ищем компанию погулять недалеко от дома, а также съездить на море))))).
а мы ищем мелкие породы , у меня чишка , на поскоте
Привет, у нас тойчик, мы живем на Фрунзе.
Последний раз редактировалось Мустанг13; 11.08.2012 в 15:20.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу предложить выгуливать собак вместе, а то как-то скучно и одиноко гулять без компании.
Итак, пишем район, породу собак.
У меня Молдованка,Запорожская ,Богдана Хмельницкого.Порода: дворняга, помесь спаниэльки![]()
поддержу темку))) Черемушки. Гайдара-Генерала Петрова. Чишки
Черемушки, район 33 школы, парк Горького. Лабрадор, кане-корсо (две девчонки)
Мысли определяют, что ты хочешь.
Действия что получишь
Молдаванка, Лазарева. стафф, 9 месяцев, девочка.
Социальные закладки