интересно, а почему нет темы: "курящий мужчина и ваше отношение к нему" ??
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
интересно, а почему нет темы: "курящий мужчина и ваше отношение к нему" ??
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
говоря честно, то отношение к таким девушкам неоднозначное, я сам бросил курить 3 месяца назад, поэтому те из знакомых девушек, кто курит мне не доставляют практически никаких неудобств, а вот если девушка, которая мне понравиться будет курящая, то я буду убеждать её бросить курить, ведь это очень вредно!
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
не имеет значения, имеет значение сама девушка )
Я курю, и отношусь к себе нормально)))
Но ведь это ее выбор - курить или не курить. Ты сделал свой выбор - перестал курить. Этого не достаточно? Ты хочешь повлиять на другого человека?
Меня когда какой-то парень начинает убеждать перестать курить, то у меня только раздражение против него появляется, а если он не останавливается, то просто банальная злость...
Боже, терпеть не могу выслушивать лекции "Курение убивает лошадь"
Меня даже мама не теребит уже по этому поводу. Когда иногда кто-нибудь да и начнет поучать, я отвечаю "Одна радость в жизни" - вопросов больше нет))
а я ни разу не курила и как-то особо не тянет..мама в детстве об этом позаботилась внушив мне, что если я попробую, то все...я обречена на ужасные последствия(мама медик,я верила ей безоговорочно)..конечно я уже взрослая и понимаю суть метода этого воспитания : )но и сейчас не хочется начинать курить..это уже как-то принципиально..интресно самой сколько я еще проживу без курева=)....а к окружающим курящим людям я отношусь нейтрально,главное чтоб от них не "смердело"
Как-то в компании курил кальян (казалось бы что может быть безобиднее).На следующий день выехал на веле. Нет, положенные 50 км я спокойно проехал со средней скоростью 22 км/ч по пересеченной местности/грунту на хардтейле, но всеже это было не то, не то. Не было того ощущения взрывной мощности... Поинтересовался мнением специалистов. Специалисты объяснили, что любой дым на некоторое время ослабляет защитные способности легких, т.е часть вредоносных вещевств, находящихся в воздухе (а в крупном городе их особенно много) всеже находят дорогу в организм, я уже не говорю о том, что систематическое вдыхание дыма уменьшает способность легких впитывать кислород. С тех пор не курю даже кальян сугубо из-за любви к себе.
Последний раз редактировалось Melton; 28.03.2007 в 00:30.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
...курю...я их хочу бросить..а они меня не хотят...сигареты проклятые...подозреваю, что у них от меня зависимость)
Не ну бывают люди..например моя сестра..она на дух не переносит запахи дыма...или если человек пил пиво...по этому принципу и мужа выбирала) Думаю, что если это принципиально для кого-то, то их партнёр\ша разумеется будет отобран\а по тому же принципу..чтоб не пахло сигаретами...а если вот к примеру муж "вдруг" стал выпендриваться, что ему не нравицца запах...можно его в Бабруйск сослать...навсегда
) мой курит как домна...поэтому если заикнёцца я буду долго смеяться...
а вообще существуют ещё зубные пасты, жевачки и антипалицайские конфеты...иногда хочется пассажирам маршруток это раздавать...не дамам замечу...а как раз мужчинам...такие иногда ароматы(у меня обоняние отсутствует на 80%)..что даже мой нос умирает...перепилоперекурило-моргодляхомячков...вот такое свежее дыхание над ухом спонукает меню менять маршруты следования и вываливацца из транспорта прям внезапно: ВАДИТЕЛЬ сделайте пожалуйста остановку..немедленно....если слышите такой нервный крик..это я...))
пока что курю...
у меня есть подружка, которая ОТРИЦАТЕЛЬНО относилась к курящим и тем более к девушкам, я от нее постоянно пряталась, а счас (уже год) она знает, что я курю и, мне кажется, она поменяла мнения о курящих!если человек курит это не значит, что он становится от этого хуже)
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
AmurA никто и не говорит, что курящие-плохие люди. Просто тот, кто курит, портит здоровье себе и окружающим.
Одесский Жеребец
Считаю что курение это не показатель человека, по тому курит человек или нет невозможно сказать хорош он или плох. И половая принадлежность курящего тоже не говорит о положительных или отрицательных чертах характера. Просто некурящим людям есть еще один повод поговорить и обсудить курящих и наоборот.
А в отношениях мужчина-женщина, то, если мужчина любит женщину, и любит ее за то какая она есть, а не строит из нее идеал, то она ему подойдет и курящая и слегка пьющая и со всеми другими мелкими недостатками, на которые любящий человек может закрыть глаза.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Интересно, спросить у защищающих свой порок женщин, какая них скажет, что если бы у нее был муж-алкоголик, такого типа, как я опишу ниже, она бы к этому относилось нормально; представьте человека: он не буйный, и просто каждый день, к примеру, выпивает немного. Он может сохранять человеческий облик, но все же жена регулярно видит его подшофе. Друзья его поддерживают: "ведь он же никому зла не делает", жена деньги получает и вроде бы должна быть довольна (на супружескую функцию алкоголь тоже не сразу влияет).
Ignorance is a bliss but no excuse
Во-первых ваше сравнение неадекватно.
Во-вторых, как вы видите из того, что описано выше у дам - это ритуал. И употребление спиртного в том виде, который вы описываете может быть тоже очень культурным ритуалом. Знаете шёлковый халат, мягкие тапочки, рюмочка хорошего коньяка, интресная литература в мягком кресле под свет торшера...
пьют-то ведь люди тоже по-разному как и курят...если девушка курит как паравоз, комкает фильтр и скуривает сигарету за три затяжки...делает это на ходу...мне такое тоже не нравится...
Раньше,я тоже курила относиласьк этому нормально,но после выкуренной сигареты,поднималось давление и ухудшалось состояние
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Социальные закладки