|
Вот прям вчера бегала по тканевым рядам и видела где-то в 6-7-8 ряду. точнее не скажу. Там целый контейнер именно с этими тканями. Его не пропустишь. Я раньше писала в какой-то темке даже номер контейнера, если найду - напишу.
П.С. нашла здесь в темке писала - этот контейнер находится в конце 7 ряда.
Последний раз редактировалось copok-a; 20.04.2012 в 14:04.
доброе утро! девочки подскажите где можно купить пуговицы для угг? моя собачейка згрызла 2 штуки
[QUOTE=V.I.P;28733864]Девченки, подскажите пожалуйста где взять вот такую окантовочную ленту? как на фото по контуру изделия!
По моему это либо сатиновая лента (что маловероятно), либо лента для ручек сумки (забыла как она правильно называется). Продается в любом рукодельном магазине. Есть разной ширины и цвета.
Самое интересное что с обратной стороны материал выглядит иначе. На ощупь как буд-то немного прорезинен, и на вид не предназначен для использования. Материал очень тоненький. Поэтому это не лента для ручек сумок. Сатиновая и репсовая ленты похожи, но не то.
Буду благодарен за любую помощь и подсказки.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже георгиевскую ленту (на 7-ом или в магазинах)?
Девочки, где в центре ( приморский р-н купить ленту для занавесок?
Подскажите, есть ли магазины с тканями недалеко от Балковской/Мельницкой?
А то как с работы освобождаюсь, уже все закрыто. А в обед как раз на часик перерыв.
Мне ткань на подушку декоративную))
Где именно на 7км продаются вязальные нитки?????????
Может кто знает, подскажите, на 7м если покупать ткань оптом, сколько минимум метров нужно взять? и может кто в курсе сколько там стоит фланелевая ткань, как для пеленок. Буду благодарна за любую информацию))
подскажите где можно купить французский трикотаж и шифон и цены(очень интересуют цены на 7 км))))))
Девочки, подскажите, ищу кусочек белого или молочного флиса, может есть у кого-то остатки, куплю...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Социальные закладки