Сообщение от
Oksana L
Ну, что дорогие товарищи! И снова добрый вечер! Только теперь с вами говорит та, которая долго шла (не менее 23 лет) к проктологу и наконец-таки дошла. Была я в больнице на Малиновского 14.10, а 15.10 меня уже прооперировали. Попала "в руки" к зав.отделением Егору Петровичу Гринченко, благодаря санитарке, у которой я решила поспрашивать на месте о врачах, а она меня просто к нему в коридоре за руку подтащила с фразой : "Вот тут девушка боится..." Делать было нечего, отступать стыдно.
Общее впечатление об отделении - благоприятное. Чисто, аккуратно, после ремонта, горячая вода в наличии, в палатах тепло, кормят три раза в день довольно сносно. К персоналу пока тоже претензий не имею. Результатами довольна, насколько можно быть довольной через 2 недели после операции. Конечно, еще болит, безумно страшно ходить в туалет, но надеюсь, что еще через пару недель надеюсь написать, что теперь не беспокоит ничего.
Еще, я очень боялась первичного осмотра, пошла в период ремиссии, Слава Богу, потому, что те, которые приходят в период обострения, конечно, мучаются. Была у меня 4 стадия, ни в каких бы Оксфордах и Он-Клиниках мне бы уже не помогли.
Всех, наверное, интересует еще один немаловажный вопрос - оплата. Мне понравилась фраза: "В нашем отделении суммы не называются, если Вы можете, Вы благодарите персонал." Благодарят, я думаю, все))) Я знаю суммы от 500 грн. до 2000 грн. за операцию хирургу, анестезия отдельно. Когда собиралась с силами и информацией, меня ориентировали на 1 000 у.е. Все до копейки не подсчитывала, но думаю, что пока вложилась где-то в 500 - 600.
Социальные закладки