Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1292
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #181
    Постоялец форума
    Ну, что дорогие товарищи! И снова добрый вечер! Только теперь с вами говорит та, которая долго шла (не менее 23 лет) к проктологу и наконец-таки дошла. Была я в больнице на Малиновского 14.10, а 15.10 меня уже прооперировали. Попала "в руки" к зав.отделением Егору Петровичу Гринченко, благодаря санитарке, у которой я решила поспрашивать на месте о врачах, а она меня просто к нему в коридоре за руку подтащила с фразой : "Вот тут девушка боится..." Делать было нечего, отступать стыдно.
    Общее впечатление об отделении - благоприятное. Чисто, аккуратно, после ремонта, горячая вода в наличии, в палатах тепло, кормят три раза в день довольно сносно. К персоналу пока тоже претензий не имею. Результатами довольна, насколько можно быть довольной через 2 недели после операции. Конечно, еще болит, безумно страшно ходить в туалет, но надеюсь, что еще через пару недель надеюсь написать, что теперь не беспокоит ничего.
    Еще, я очень боялась первичного осмотра, пошла в период ремиссии, Слава Богу, потому, что те, которые приходят в период обострения, конечно, мучаются. Была у меня 4 стадия, ни в каких бы Оксфордах и Он-Клиниках мне бы уже не помогли.
    Всех, наверное, интересует еще один немаловажный вопрос - оплата. Мне понравилась фраза: "В нашем отделении суммы не называются, если Вы можете, Вы благодарите персонал." Благодарят, я думаю, все))) Я знаю суммы от 500 грн. до 2000 грн. за операцию хирургу, анестезия отдельно. Когда собиралась с силами и информацией, меня ориентировали на 1 000 у.е. Все до копейки не подсчитывала, но думаю, что пока вложилась где-то в 500 - 600.

3. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LENOK-1907 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь делал операцию(трещина),подскажите как проходит послеоперационный период.
    Со мной в палате лежали две женщины с трещинами. Послеоперационный период у них проходил нелегко, лежали 2 недели, но они не местные. Одесситок так долго не держат, потом регулярно приезжаете на перевязки и осмотры. Вообще, в этих болячках как-то все не стабильно, то ты уже носишься по отделению "как здоровая", выходишь на улицу на пару часиков и чувствуешь только, что слегка саднит, как палец порезанный. На следующий день - полные дрова, и один маршрут : туалет - палата.

4. Вверх #183
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата Сообщение от Мигерка Посмотреть сообщение
    В ОН-Клиник есть проктолог Седристый Эдуард Ильич. ... Его телефон *******. ....
    Кто о чем, а Мигерка снова о Седристом. Что - уже не идут к вам клиенты и надо их так зазывать?

Год назад этого проходимца и просто непорядочного эскулапа уже подробно разобрали. На странице 6 и ранее.
    О безболезненности операции и прочем - бессовестное вранье!

Ваша реклама Седристого такая занудная и навязчивая...

Советую прекратить бесстыдную рекламу с указанием телефона, что, к вашему сведению, запрещено пунктом 16 правил Форума.

5. Вверх #184
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата:
    "26.10.2013*13:06 LX

Жаль, что прочитал тему лишь сегодня... Напишу свою личную историю, может кому полезно будет.
    Постараюсь объективно. Обратился ВО ВТОРНИК в ОН КЛИНИК благодаря тотальной рекламе, т.к. в теме, к счастью, раньше не разбирался. ....
    ...
    Первокурсник-психолог, глянув на подборку фраз-ответов врача, легко определит его "интерес" к больному. Даже если "по науке" всё АБСОЛЮТНО так, я-то этого не знаю !!! У меня СУБЪЕКТИВНО чувство нерешённой проблемы, потраченных денег и неясных перспектив. Да я ещё бы 5 раз оплатил за приём, чтобы мне всё растолковали. И за обследование внутреннее.

Но, увы, СУРОВЫЕ ЧЕЛЯБИНСКИЕ методы не позволяют Седристому вникать в нюансы, у него же стока клиентов ....
    Ситуация ещё в развитии. Что делать - не решил "
    ================================================== =================

До чего узнаваемая ситуация!
    До чего знакомые речи!
    Ничего не изменилось за эти годы!

Именно подобная ситуация и возмущение наглостью, жадностью и враньем Седристого, в сочетании с его банальным непрофессионализмом, и подвигли меня подробно рассказать о своем опыте в Он-клиник. Стараюсь предупредить тех, кто колеблется и не знает что делать, а какое решение принять после прочтения - все решают сами, взрослые люди.

Тем не менее, находятся такие бессовестные, которые этого хапугу и проходимца не устают расхваливать, не буду говорить, кто тут так старается - это и так видно в данной теме.
    Обоснованно подозреваю материальную заинтересованность особо старающихся персонажей...
    Последний раз редактировалось Ник84; 18.11.2013 в 20:58.

6. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Киферея
    Хочу сказать, что хороший врач в рекламе не нуждается - люди о нём узнают по "сарафанному радио".
    Познакомилась с девушкой по работе. Стали хорошими приятельницами и при разговоре выяснилось, что какое-то время назад у неё образовалась трещина прямой кишки. И она недавно от неё благополучно избавилась. Когда я спросила - к какому врачу она обратилась- оказалось, что лечилась она у той же врача, что и я. И ей посоветовала эту женщину подруга её мамы, а той знакомая по работе )))
    Что и требовалось доказать - хороший врач не вывешивает объявления - к нему и так очередь стоит )
    Дорогие друзья - те, кто меня спрашивал в личке про врача - надеюсь, я вам помогла. Ведь найти хорошего специалиста, который к тому же и не "дерет три шкуры" очень сложно.

7. Вверх #186
    Подскажите. кто то имел дело с отделением проктологии в военном госпитале ?

И еще, у нас кроме "частных клиник" никто не работает с удалением геммороидальных узлов методом инфракрасной коагуляции?

8. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Может кто подскажет, номер телефона Проктологического отделения Городской клинической больницы №10 или номер телефона Гринченко Егора Петровича? С меня +++

9. Вверх #188
    Постоялец форума
    Пишу с его визитки: раб. 729-87-60
    моб. 700-08-06
    066-750-25-60

10. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Пишу с его визитки: раб. 729-87-60
    моб. 700-08-06
    066-750-25-60
    Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!

11. Вверх #190
    Новичок Аватар для 555kozka
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    А что лучше, свечи или мазь? И какие?
    Мне лично при геморрое не помогали свечи, метирулациловые покупала и облепиховые. Мне помогла эмульсия гель нифедипин, у меня наружный был геморр, маленький узел даже выпал. По рекомендации врача делала упражнения, как бы втягивала узел и этот гель помог.

12. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от 555kozka Посмотреть сообщение
    Мне лично при геморрое не помогали свечи, метирулациловые покупала и облепиховые. Мне помогла эмульсия гель нифедипин, у меня наружный был геморр, маленький узел даже выпал. По рекомендации врача делала упражнения, как бы втягивала узел и этот гель помог.
    Возможно, Нефлуан гель все-таки, А то Нифедипин это от гипертонии.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

13. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста в личку примерную цену на оперирование трещины. Завтра маме ложиться на малиновского, а на что рассчитывать нам никто не сказал, на вопрос:" сколько обойдется?"-ответ не прозвучал.

14. Вверх #193
    Постоялец форума
    А ответ четкий и не прозвучит, Вам озвучат стоимость пакета лекарств (если Вы не покупаете сами). И возможно стоимость наркоза. Все. Остальное, я писала от 500 грн. и выше, у кого какие возможности и желания. Конечно, медсестричкам за уколы и перевязки, но это тоже по желанию.

15. Вверх #194
    Новичок Аватар для 555kozka
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Возможно, Нефлуан гель все-таки, А то Нифедипин это от гипертонии.
    От гипертонии есть такое лекарство, но это совсем другое. Это израильский препарат для лечения геморроя, идет как эмульсия-гель...нифедипин. Даже у нас в аптеках к сожалению не продается. Мне пришлось через ин-т покупать...

16. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Ну, что дорогие товарищи! И снова добрый вечер! Только теперь с вами говорит та, которая долго шла (не менее 23 лет) к проктологу и наконец-таки дошла. Была я в больнице на Малиновского 14.10, а 15.10 меня уже прооперировали. Попала "в руки" к зав.отделением Егору Петровичу Гринченко, благодаря санитарке, у которой я решила поспрашивать на месте о врачах, а она меня просто к нему в коридоре за руку подтащила с фразой : "Вот тут девушка боится..." Делать было нечего, отступать стыдно.
    Общее впечатление об отделении - благоприятное. Чисто, аккуратно, после ремонта, горячая вода в наличии, в палатах тепло, кормят три раза в день довольно сносно. К персоналу пока тоже претензий не имею. Результатами довольна, насколько можно быть довольной через 2 недели после операции. Конечно, еще болит, безумно страшно ходить в туалет, но надеюсь, что еще через пару недель надеюсь написать, что теперь не беспокоит ничего.
    Еще, я очень боялась первичного осмотра, пошла в период ремиссии, Слава Богу, потому, что те, которые приходят в период обострения, конечно, мучаются. Была у меня 4 стадия, ни в каких бы Оксфордах и Он-Клиниках мне бы уже не помогли.
    Всех, наверное, интересует еще один немаловажный вопрос - оплата. Мне понравилась фраза: "В нашем отделении суммы не называются, если Вы можете, Вы благодарите персонал." Благодарят, я думаю, все))) Я знаю суммы от 500 грн. до 2000 грн. за операцию хирургу, анестезия отдельно. Когда собиралась с силами и информацией, меня ориентировали на 1 000 у.е. Все до копейки не подсчитывала, но думаю, что пока вложилась где-то в 500 - 600.
    Ого, какие изменения, Егор Петрович уже заведующий! Я делала операцию в 2009 году у Варбанца( тогда был заведующим), ЕП был моим лечащим врачом. Все происходило именно так, как Вы описали. Денег с меня вообще брать не хотели! Отвечали : "У нас все есть, лекарства тоже, а лечение в нашей стране бесплатное!" Анестезиолог выписал дополнительные лекарства, которые докупила перед операцией. Остались только положительные эмоции от пребывания в данном отделении. Правда восстановление было страшное, реабилитация была долгой, около 2 месяцев Диета, боязнь туалета, тазики с теплой водой...(Вы меня понимаете )
    Сейчас опять проявилась проблема после поездки в горы и долгую сидячую дорогу... Телефон ЕП я потеряла, и, о чудо, тут нашла! Завтра буду звонить. Спасибо!

17. Вверх #196
    Новичок
    Прочитав немного тему понял что лучше обращатся в 10ю больницу.Подскажите там делают только операцию,скальпелем,какието способы операций еще предлогают?Хотелось бы не что то очень кардинальное,так как боюсь периода восстановления...

18. Вверх #197
    Постоялец форума
    Все зависит от стадии заболевания. Многим только кардинальное и поможет. Вы не бойтесь и не стесняйтесь, едьте на осмотр и задавайте там все вопросы.

19. Вверх #198
    в 20 поликлинику стоит обращаться? есть там врач-женщина?

20. Вверх #199
    Новичок
    Помогут ли мази,свечи,ваночки,таблетки избавится от узлов?Почитав в инете инфу про геморой многие пишут что узлы если образуются они не пропадут.Я обратился к проктологу в 10й поликлинике,мне выписали мазь,таблетки и ваночки,первая стадия,но я хочу избавится от этих шишек...стоит ли мне звонить и просит об операций Гринченко Егора Петровича,осматривал меня другой врачь.Я не вижу смысла просто пить таблетки и использовать мазь так как я понял что это только для снятия боли и лечения,трешин,ран...

21. Вверх #200
    Новичок
    Добрый день. Кто знает часы приема девушки проктолога в больнице на Малиновского? Может есть ее тел? ОЧЕНЬ СРОЧНО .Буду очень благодарна

Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права