|
Думаю хорошее решение для того чтобы повысить уверенность в себе,особенно если тебе 29 и 8 лишних кило,муж любимый которому нравится стрибтиз(думаю он нравится всем мужчинам) и сынуля 4 года,после просмотра видео с девочкой возле шеста просит "мама включи еще"
+масса удовольствия для себя любимой)))))))))
Последний раз редактировалось annutochka; 23.09.2010 в 19:51.
Вообще это конечно не обязательно, но есть элементы, которые я например, вообще без "стрипов" не могу делать (хотя надо уметь и без них), еще это утяжелители для ног, нагрузочка больше, значит ножки стройнее будут. Ну и вконец концов, это просто очень красиво. Я их когда после тренировки снимаю, такой коротышкой себе кажусь![]()
Девочки и я хочу к вам присоединиться.
Подскажите группа новичков только на 20.00 или есть и другое время. Телефон Студио 19 не нашла. Если подскажите буду признательна.
И подскажите и по обуви и по одежде, по собственному опыту что удобнее для занятий.
Можно в личку, а можно и здесь чтоб больше не спрашивали![]()
уверенности в себе Вам придадут любые танцы, сбросить вес также можно благодаря любой физ. нагрузке. Стрип денс и pole - отличаются друг от друга.
Polу *- красиво, только для того, чтобы показать мужу - нужен шест.
Для обычного стрип - шест не нужен.
Профессионалы, поправьте меня , если я ошибаюсь.
P/S И не
делайте акцент на возраст , (если- мне 29)- у Вас отличный возраст.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 25.09.2010 в 11:57.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Кукла-мукла, группы новичков есть на разное время, есть и на утро...вот телефон студии - 0664904800 позвоните, узнайте точно.
Форма одежды в принципе у всех одинаковая, короткие шорты и короткий топ (ваше тело должно быть открытым, чтоб оно не скользило по пилону), ну а обувь...это уже индивидуально, главное, чтоб было удобно, кто-то занимается босиком, кто-то в балетках, кто-то в своих старых босоножках, ну а для того, чтоб совсем это выглядело красиво))) девочки стараются покупать стрипы (обувь на большой платформе), это чисто дело вкуса и на выполнение элементов обувь не влияет, а зачастую даже мешает. Поэтому, обратите внимание, на чемпионатах девочки танцуют в основном босиком.
Я вот очень жду когда мои стрипы прийдут....Мне больше нравится когда обувь соответствующая...
Наташ,не любые танцы и не любой спорт придают уверенность и помогают сбросить лишние кило....Моё мнение что надо заниматся тем что тебе доставляет удовольствие,и только тогда будешь получать результат....Ты любишь восток, а я просто ЛЕЧУ на тренировки по Pole dance после целого рабочего дня...просто у каждого разные вкусы....а выбирать надо то,к чему лежит душа...и всё получится....![]()
А пробная тренировка есть в Студио 19?
И есть ли еще места для новичков на 8 вечера?)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Девочки, в постах выше есть телефон Иры Марченко, основательницы студии... Звоните и она проконсультирует по поводу наборов новых групп и уже имеющихся))))
как же я долго искала Вас! занятия уже начались? через пару дней буду в Вами!!!!!девочки, Вы меня вдохновилИ!
переспал-молчи,хочешь рассказать-женись и рассказывай!
Я сегодня была на первом занятии у Ирочки .
Очень понравилось , девчонки все такие подтянутые и сексуальные , класс !!
Теперь ищу стрипы . Ира мне подсказала сайт Киллена , но там всё что мне понравилось , нету в наличии и ждать 1.5 месяца ((
Где у нас можно поехать купить стрипы , или подскажите еще какие -то инет -магазины![]()
дорогу осилит идущий.
Точно есть магазинчик в тц "Ривьера" на поселке. Там не большой, но выбор есть... девочки там покупали и очень даже симпатичные....
Кстати, на Килене бывает, что заказ приходит гораздо раньше. Я заказывала там туфли, сначала сказали больше месяца ждать, а потом перезвонили через дней пять и сказали, что мой заказ уже есть в наличии....
Последний раз редактировалось De_liss; 30.09.2010 в 17:52.
Социальные закладки