Батенька, да Вы определенно больны паранойей :lol:Сообщение от Indeets
|
Батенька, да Вы определенно больны паранойей :lol:Сообщение от Indeets
Насчет КСП (контрольно-следовой) - вроде у вас визы с ЕС уже отменили, видимо теперь последуют ужесточения и на нашей границе, а жаль...[/quote]
Там односторонняя отмена с нашей стороны, пока как временное на период Евровидения. Демонстрация високого доверия к гражданам ЕС. Ну это как раз в стиле союзной психологии: ах, иностранцы, ах, какие. Ну это так, смех сквозь...Если они отреагируют в ответ - хорошо. Я не ожидаю аналогичного ответа ( по большому счету при нынешней технике наличие самого факта предварительного разрешения - выкачивание денег для содержания аппарата, хотя это тоже нужно), но даже снижение цен или возможность получения визы без неоднократной явки в посольство - уже плюс. Хуже будет, если все останется на месте да еще с дополнительными требованиями чевой-то там сделать. США правда, вроде-бы уже цену снизили на многократные - уже плюс.
А вот для россиян было заявлено (по россТВ не помню кем), что для них поездка без загранпаспорта осталась возможной только в Белоруссию. Начала сообщения не слышал, но общий разговор шел об Украине: не знаете, что там за изменения?
Нет, просто меня трудно развести, тем более так дёшево как выСообщение от Какаяразница
. Тренируйтесь на кошках, боты
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
К сожалению, не слышал. В понедельник попробую поискать в сети. Но, опять же, на мой неискушеннй взгляд, при отсутствии контроля на границе с Россией и остальной Европой, существует риск, что Украина превратится в транзитную зону для потоков контрабанды, наркотиков и нелегальной эммиграции и в том и в другом направлении. Кстати, недавно была передача про фальшивые деньги, так в ней было сказано, что основные потоки высококачественных фальшивок идут из Латвии, Украины, Грузии и Казахстана.Сообщение от cape
во... сразу видно уровень ... Кс рулит..Сообщение от Indeets
![]()
![]()
![]()
крутизна контры рулит вечно.. и определяет сознание и бытие.... чьето...Тренируйтесь на кошках, боты
Indeets
>Нет, просто меня трудно развести, тем более так дёшево как вы .
>Тренируйтесь на кошках, боты
Видать не трудно коли в такую ересь веришь, фраг :lol:
В контру так ни разу и не игралСообщение от Sblek
. "Бот" - это атрибут всех игр-шутеров, если ты не знал, то кроме контры есть много других игр. Не суди всех по себе...
Бот это не атрибут, а сокращение от "робот". Так изначально назывались сервисные программы, работающие в автоматическом режиме (например, в IRC-сетях). Потом так начали именовать модули имитаторов в аркадных играх. Т.ч. учите матчастьСообщение от Indeets
![]()
Значит по сути я неправ ? Ах, да, с кем я спорю....
Суть осталась далеко за бортом - ты разговариваешь сам с собойСообщение от Indeets
![]()
Вы правы. Питерских здесь явно перебор. Я ухожу и меня Вы здесь больше не увидете. С Mike-ом не знаком. Ваши домыслы о проплаченной работе и заказе неверны. Кстати с моей стороны они смотрятся как паранойя.Сообщение от cape
Сочтём за отмазкуСообщение от Zenit
.
По следам вчерашнего 1+1 "Я так думаю...": обсуждался вопрос о вступлении Украины в НАТО.
Свежих цифр приведено не было, 19% - за, 54 - против (или 52?). Пункт Декларации о независимости о внеблоковости никто не отменял. Новых доводов в пользу, на мой взгляд, нет.
И как это все сообразуется с официальным курсом на скорейшее вступление?
хм, да вас используют, вы думаете вы кому-то там нужны?=) вы просто марионетки в руках США и Западной Европы, скоро сами все поймете
guns
Марионетки - это нынешняя политическая "элита" Украины, простые граждане тут не причем
Это называется - "Не пожрать, так хоть помыться"Сообщение от cape
Рыжую бы энергию да в мирных целях... Одного не пойму - что дает НАТО? Ни денег, ни инвестиций, ВПК угробите окончательно, залезете в долги и все ради чего? Такое впечатление, что рыжие просто из кожи вон лезут, чтобы доказать свою лояльность Бушу - надеются на подачки?
И сторожить самостийное небо Украины (как и в Прибалтике) будут самолеты НАТО
А ВПК трындец наступит. Дядя Буш будет вас заставлять покупать их вооружения чтобы стандарты НАТО выполнялись. Альтернативы будут исключены
а мы сделаем провокацию, потребуем защиты наших геополитических интересов и нанесем превентивный удар по России
Даю советы космического масштаба.
Ваших геополитических интеерсов уже нету, они уже составляющая интеерсов США в восточной европе
все равно нанесем
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки