Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 10 из 289 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5772
  1. Вверх #181
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Яркий пример "бригады политруков", помнишь тут проскакивала ссылочка ?
    Батенька, да Вы определенно больны паранойей :lol:

2. Вверх #182
    Живёт на форуме
    Насчет КСП (контрольно-следовой) - вроде у вас визы с ЕС уже отменили, видимо теперь последуют ужесточения и на нашей границе, а жаль...[/quote]

Там односторонняя отмена с нашей стороны, пока как временное на период Евровидения. Демонстрация високого доверия к гражданам ЕС. Ну это как раз в стиле союзной психологии: ах, иностранцы, ах, какие. Ну это так, смех сквозь...Если они отреагируют в ответ - хорошо. Я не ожидаю аналогичного ответа ( по большому счету при нынешней технике наличие самого факта предварительного разрешения - выкачивание денег для содержания аппарата, хотя это тоже нужно), но даже снижение цен или возможность получения визы без неоднократной явки в посольство - уже плюс. Хуже будет, если все останется на месте да еще с дополнительными требованиями чевой-то там сделать. США правда, вроде-бы уже цену снизили на многократные - уже плюс.

А вот для россиян было заявлено (по россТВ не помню кем), что для них поездка без загранпаспорта осталась возможной только в Белоруссию. Начала сообщения не слышал, но общий разговор шел об Украине: не знаете, что там за изменения?

3. Вверх #183
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Нет, просто меня трудно развести, тем более так дёшево как вы . Тренируйтесь на кошках, боты .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #184
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    А вот для россиян было заявлено (по россТВ не помню кем), что для них поездка без загранпаспорта осталась возможной только в Белоруссию. Начала сообщения не слышал, но общий разговор шел об Украине: не знаете, что там за изменения?
    К сожалению, не слышал. В понедельник попробую поискать в сети. Но, опять же, на мой неискушеннй взгляд, при отсутствии контроля на границе с Россией и остальной Европой, существует риск, что Украина превратится в транзитную зону для потоков контрабанды, наркотиков и нелегальной эммиграции и в том и в другом направлении. Кстати, недавно была передача про фальшивые деньги, так в ней было сказано, что основные потоки высококачественных фальшивок идут из Латвии, Украины, Грузии и Казахстана.

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Нет, просто меня трудно развести, тем более так дёшево как вы . Тренируйтесь на кошках, боты .
    во... сразу видно уровень ... Кс рулит..
    Тренируйтесь на кошках, боты
    крутизна контры рулит вечно.. и определяет сознание и бытие.... чьето...

6. Вверх #186
    Indeets
    >Нет, просто меня трудно развести, тем более так дёшево как вы .
    >Тренируйтесь на кошках, боты

Видать не трудно коли в такую ересь веришь, фраг :lol:

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Sblek
    крутизна контры рулит вечно.. и определяет сознание и бытие.... чьето...
    В контру так ни разу и не играл . "Бот" - это атрибут всех игр-шутеров, если ты не знал, то кроме контры есть много других игр. Не суди всех по себе...

8. Вверх #188
    Anonymous
    гость
    "Бот" - это атрибут всех игр-шутеров, если ты не знал
    Бот это не атрибут, а сокращение от "робот". Так изначально назывались сервисные программы, работающие в автоматическом режиме (например, в IRC-сетях). Потом так начали именовать модули имитаторов в аркадных играх. Т.ч. учите матчасть

9. Вверх #189
    Значит по сути я неправ ? Ах, да, с кем я спорю....

10. Вверх #190
    Anonymous
    гость
    Значит по сути я неправ ? Ах, да, с кем я спорю....
    Суть осталась далеко за бортом - ты разговариваешь сам с собой

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Zenit, Mike_Piter, Какаяразница, я млею от удовольствия читая вашу переписку. Прям какой-то питерский хор им. .....

Не трудитесь так, уже явный перебор. По крайней мере на Одессу. Здесь и так все всё понимают.
    Вы правы. Питерских здесь явно перебор. Я ухожу и меня Вы здесь больше не увидете. С Mike-ом не знаком. Ваши домыслы о проплаченной работе и заказе неверны. Кстати с моей стороны они смотрятся как паранойя.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Zenit
    Ваши домыслы о проплаченной работе и заказе неверны. Кстати с моей стороны они смотрятся как паранойя.
    Сочтём за отмазку .

13. Вверх #193
    Живёт на форуме
    По следам вчерашнего 1+1 "Я так думаю...": обсуждался вопрос о вступлении Украины в НАТО.

Свежих цифр приведено не было, 19% - за, 54 - против (или 52?). Пункт Декларации о независимости о внеблоковости никто не отменял. Новых доводов в пользу, на мой взгляд, нет.
    И как это все сообразуется с официальным курсом на скорейшее вступление?

14. Вверх #194
    Посетитель
    хм, да вас используют, вы думаете вы кому-то там нужны?=) вы просто марионетки в руках США и Западной Европы, скоро сами все поймете

15. Вверх #195
    guns
    Марионетки - это нынешняя политическая "элита" Украины, простые граждане тут не причем

16. Вверх #196
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Новых доводов в пользу, на мой взгляд, нет.
    И как это все сообразуется с официальным курсом на скорейшее вступление?
    Это называется - "Не пожрать, так хоть помыться" Рыжую бы энергию да в мирных целях... Одного не пойму - что дает НАТО? Ни денег, ни инвестиций, ВПК угробите окончательно, залезете в долги и все ради чего? Такое впечатление, что рыжие просто из кожи вон лезут, чтобы доказать свою лояльность Бушу - надеются на подачки?

17. Вверх #197
    И сторожить самостийное небо Украины (как и в Прибалтике) будут самолеты НАТО

А ВПК трындец наступит. Дядя Буш будет вас заставлять покупать их вооружения чтобы стандарты НАТО выполнялись. Альтернативы будут исключены

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    а мы сделаем провокацию, потребуем защиты наших геополитических интересов и нанесем превентивный удар по России
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #199
    Ваших геополитических интеерсов уже нету, они уже составляющая интеерсов США в восточной европе

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    все равно нанесем
    Даю советы космического масштаба.

Ответить в теме
Страница 10 из 289 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права