|
я сторонник качества а не количества )))а чем вам мешает количество людей на планете земля? Билу Гейтсу то понятно, а вы чего радостно подхватили его идею?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
да , это обще принятый постулат , согласна .Качество само по себе из ничего не возникает. Количество переходит в качество. Грубо говоря чем больше целенаправленных упражнений, тем качественнее результат
но после работы с населением по разным странам мира могу сказать , что он не всегда работает , зачастуюю результат более плачевный .
на примере африканских племен отслеживали динамику роста населения и самосознания как "нации ". когда количество голов в племени начинало неукоснительно расти то и проблем больше , меньшая консолидация и т.д.
и к сожалению количество в качество не переходит . лень рыться по гуглу но мы точку не возврата уже прошли и население планеты будет уменьшаться .
---------- Сообщение добавлено 02.05.2020 в 13:15 ----------
вообще то это образ собирательный и этакое единое целое зла , просто людям так проще воспринимать . основной массе так понятнее и не надо рыться в себе ))) и признаваться , что его частица живет в каждом из нас )))А где он сейчас находится? Вам известно его месторасположение? Может его и нужно уничтожить , пока не пришел?
Jedem das Seine !
Работа с населением - это интересное выражение. Я так понимаю что никто не сомневается в том, что с тамошним населением работают правильными методами, а вся проблема в традиционном либеральном лозунге - народ виноват. Эту мантру можно повторять бесконечно, пока рычаги в правильных руках.
---------- Сообщение добавлено 02.05.2020 в 13:24 ----------
У меня реальное мировоззрение. Я просто называю вещи своими именами. Например говорю колонии, вместо милого эвфемизма бедные страны.
Последний раз редактировалось Lesnik1993; 02.05.2020 в 12:27.
я возможно разочарую сторонников теории что все люди равны !
увы не равны ни по физическим показателям ни по умственным )))
а межрассовое скрещивание еще очень аукнется .
Jedem das Seine !
т.е. вас и Била Гейтса укусил вампир эдвард из саги "Сумерек"? сейчас 2020 год
Бил правда еще побарахтается, как Рокфелер лет до 100, а у вас откуда бабки на пересадку 8 раз сердца?)))))))))))))))
вы сколько с Билом собрались жить на планете?
во-вторых, ну я вижу, что все-таки вы не мальчик 20 лет? а постарше, вы что серьезно считатете за С02 то что тулит Гил что все напердят-надышут и планете прийдет кайук?)))
т.е. глобальное потепление, дыры, нарушение слоя, каллайдеры - это все так фигня, а вот "выхлоп" от людей это серьезно... еще можно слонов и медведей добавить, они побольше, кстати слонов уничтожают из-за этого?)))))))))))))))))))
и заметьте, когда зачистка касается Африки и индейцев весь мир рукоплещет)))
за полную зачистку Украины сейчас , вы согласны? Китая? - там итак уже миллиард, или все -таки полность США - с 50 штатами на корню ? вы заметили такие варинаты не рассматриваются и даже не допускаются))))0 а чего?
за вас лично вы бы согласились, если б политика Била Гейтса сейчас коснулась Украины - и уничтожить вас, семь, маму и всех вокруг, как крыс? Вы бы на Форуме написали что? только пожалуйста честно
или все-таки вас не трогать, не кастрировать, чтобы прекратить потомство (что он собственно и очень любит внедрять) а пусть это там идет на Индию и Африку?
даже не буду напрягаться )))Может быть вы как- то научно подтвердите ваши слова? Хотя впрочем вряд ли. Выше вы про лень упомянули. Так что доказательств мифической разносортовости как обычно не будет.
тут форум а не научная конференция , поэтому что то кому то доказывать не собираюсь . вы достаточно образованы что бы прочесть самому . я высказалась так как считала допустимым !
в противном случае мне просто припишут нацизм и т.д.
скажем так все начинается с работы мозга у разной категории населения , и если вам действительно это интересно начните с работ Бенджамина Либета, Роджера Сперри, Янга Дэн ))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 02.05.2020 в 12:50.
Jedem das Seine !
А ваш принцип "после нас хоть потоп"?
Я заинтересован в сохранении человечества и после смерти, хотя собираюсь жить очень долго ))
Вопрос не в дыхании, а в том что мы цивилизация и используем энергию и пока большая часть идет с выделением СО2, пока вы читали эту тему и отвичали не только вы надышали СО2, но и использовали электроэнергию полученную из угля, если в магазине покупаете продукты, то тоже их кто-то туда привез, траты на освещение и т.д. Это все энергия.во-вторых, ну я вижу, что все-таки вы не мальчик 20 лет? а постарше, вы что серьезно считатете за С02 то что тулит Гил что все напердят-надышут и планете прийдет кайук?)))
т.е. глобальное потепление, дыры, нарушение слоя, каллайдеры - это все так фигня, а вот "выхлоп" от людей это серьезно... еще можно слонов и медведей добавить, они побольше, кстати слонов уничтожают из-за этого?)))))))))))))))))))
А почему вы называете зачисткой это?и заметьте, когда зачистка касается Африки и индейцев весь мир рукоплещет)))
Это стимулирование уменьшения рождаемости, когда в одной семье вместо 10 детей будет 3-4.
Развитые страны показывают как раз меньший рост, поэтому зачем их "зачищать"? Наоборот, они демонстрируют как цивилизация понижает эту скорость.
Даже открытие школ будет понижать рост. Так что теперь не открывать в Африки школы, потому что это зачистка?
Украина на каком-то этапе тоже показывала быстрый рост, а как пришла цивилизация, так скорость упала. Если вернемся ко временам 19го века, то вполне вероятно опять повыситься рождаемость. Чем меньше грамотно население, тем выше его ростза полную зачистку Украины сейчас , вы согласны? Китая? - там итак уже миллиард, или все -таки полность США - с 50 штатами на корню ? вы заметили такие варинаты не рассматриваются и даже не допускаются))))0 а чего?
Вообще не понял это к чему?или все -таки полность США - с 50 штатами на корню ? вы заметили такие варинаты не рассматриваются и даже не допускаются))))0 а чего?
Каким образом это может коснуться меня или маму? Никто ведь не говорит про уничтожение, кроме вашего извращенного ума. Речь идет о сокращении роста.за вас лично вы бы согласились, если б политика Била Гейтса сейчас коснулась Украины - и уничтожить вас, семь, маму и всех вокруг, как крыс? Вы бы на Форуме написали что? только пожалуйста честно
Простой вопрос, почему условно в Дании рост населения ниже, чем условно в Пакестане или Индии? Посмотрите какие страны лидеры по процентному росту
или все-таки вас не трогать, не кастрировать, чтобы прекратить потомство (что он собственно и очень любит внедрять) а пусть это там идет на Индию и Африку?
Вот если вы сможете ответить на этот простой вопрос, то вы поймете о чем я пишу, а пока лишь показываете свои кровожадные наклонности. Ведь про уничтожения и кострацию только вы думаете и говорите. Как говорится "у кого что болит ... "))
---------- Сообщение добавлено 02.05.2020 в 14:03 ----------
Колония не обязательно бедная и не развитая.
Последний раз редактировалось Одессит007; 02.05.2020 в 13:03.
Это снова вопрос вероятности )
отписываюсь..... , от тем вирусов обеих, я читала статистику и слышала, что люди вообще никуда не развиваются, не читают, не знают, дом-работа и вся жизнь, максимум спортзал, но честно думала врут, в темах вируса затронули все за 1,5 месяца, я чем дальше , тем реальнее а ауте, на улице сегодня я и правда уже шугаться начала вглядываясь в людей, которые в масках до глаз надвинутые, сначала смеялись между собой, а теперь вижу , что это серьезно, и потемам, и по зомбмозгу, мышлению и по всем остальном. К сожалению.
Боже мой, тебя будет так не хватать!(((((((((Помню писали... если вокруг тебя дерьмо,высунь голову из унитаза! Все вокруг дебилы,никуда не развиваются,не читают,не знают,дом-работа и вся жизнь,максимум спортзал(с),в масках ходютЬ,идиоты,ага? А на тебя как смотрят,когда шугаешься пэрэлякана? Так же... так чего удивляться? Одни видят в лужах солнце и небо, а другие грязь! Все разные к счастью!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки