Парфюм у меня под настроение, не всегда его надеваю. Больше всего идет Шанель Кристалл и Шанель Коромандель.
Кристалл весной потрясающий, это его время, в туалетке больше и Кристалл Эу Верте.
|
Парфюм у меня под настроение, не всегда его надеваю. Больше всего идет Шанель Кристалл и Шанель Коромандель.
Кристалл весной потрясающий, это его время, в туалетке больше и Кристалл Эу Верте.
Я желаю всем счастья!
Not my circus, not my monkeys...
Покажите, что за фэйс йога))
Я желаю всем счастья!
О! Kiko теперь моя новая любовь! Бальзам еще не пробовала, надо приобрести, но даже от обычных блесков, губы пришли в идеальное состояние. Правда у меня немного гиалуронки присутствует, она конечно увлажняет, но при использовании блеска эффект сногсшибательный))) Когда стираешь его или съедаешь, прямо чувствуется увлажненность. Ранее частенько использовала всем известную корейскую ночную маску для губ Laneige, а сейчас поймала себя на мысли, что забываю намазать, просто нет потребности.
Отличные фото!
Если бы я сделала такое селфи, были бы сплошные "гусиные лапки" и прочие радости)
Мое Счастье - 23.08.2008
не надо удалять! очень наглядное фото, прям тоже захотелось блЯстеть)))))
Закончилась генеральная уборка и теперь можно спокойно одевать одежду по настроению))) Белый цвет уже был, вчера голубой. Сегодня бежевый лонгслив+белые джинсы. Я чуток похудела и теперь эти джинсы на мне сидят бананами, очень комфортно для домашней ничегонеделательной формы. Кто как разнообразивает домаший лук?
Миру - МИР!!!
Я дома бываю очень редко, поэтому пижамка или не пижамка)))
Мое Счастье - 23.08.2008
От гусиных лапок я избавилась давно с помощью Куриозина)). Видишь, даже при увеличении не видно)). Но, правда, у меня был крем Диор под глаза. Но, ДИор был всегда, а вот куриозина 1 курса хватило недели 2 максимум.
Но фото выложила ради того, чтобы показать Tammy Tanuka, они в умеренном количестве походят для дневного макияжа. Этот акцент на подвижном веке просто придает больше выразительности глазам и подчеркивает цвет.
Спасибо что не зафукали позор-позор))) И ресницы тут куцо выглядят, но их тоже можно накрасить более тщательно, просто я тестила именно тени, и когда красилась, не собиралась фотографировать, потом вспомнила)))
Я желаю всем счастья!
Я дома нахожусь практически все время, так как давно перенесла основную работу домой.
Луком мою одежду назвать трудно, но ее у меня много, вся удобная, на зиму это в основном домашние костюмы. Полюбила в этом смысле кунду. Там такое хорошее сочетание хб/синтетика, что очень мягко внутри, и после стирки этот слой не кашлатится
https://www.c-and-a.com/de/de/shop/basic-sweatjacke-2022154/12
Сейчас сижу в огромном махровом халате, купленном в этом году на Марк энд Спенсер. Каааакой он мягкий и теплый как пальто))). Удобно произвоить в нем дообеденное ползанье по квартире, особенно в выходные.
И миллион белых футболок, летом маек разных)).
Я желаю всем счастья!
Сижу довольная, начала тэйпы вчера. Поклеила по памяти, лицо такой свежак после них)). Надо как-то продержаться месяц их поделать на ночь, прямо вдохновилась))
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.04.2020 в 13:00.
Я желаю всем счастья!
Бьюти бабушка с видео по уходу за шеей, чего-то картинка не хочет вставляться, только ссылка.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=393&v=pcAohPjUWDg&feature=emb_title
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.04.2020 в 14:20.
я купила такой https://bigl.ua/p1014653685-kinezio-...after_neworder
по качеству мне нравится. эффект есть, но для пущего надо регулярное использование, как написала lalalyla
Hakuna Matata!
Мой тэйп оказался китайский)). Так что кому это важно, имейте в виду. Прошлый был американский)). Сейчас не проверили)).
У Деми дороже, но он Корейский. Так что есть из чего выбрать. Сейчас позвоню в магазин, спрошу шо за хрень).
По качеству все так же как и раньше, никаких претензий.
И клею я как обычно после всех слоев кремов, еще добавляю на лоб и декольте змеиные пептиды. Держится крепко, отклеивается легко, все как обычно).
И, да, лучше настраиваться на длительный курс, иначе это будут выброшенные деньги.
Спросила магазин, почему Китай, они сказали, что поставщик один и тот же, тэйпы одни и те же только упаковка разная.
Так что я париться не буду, но предупредить обязана)).
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.04.2020 в 12:21.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки