Тема: Клуб Красоты и Моды

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 473
  1. Вверх #181
    Философ форума

Парфюм у меня под настроение, не всегда его надеваю. Больше всего идет Шанель Кристалл и Шанель Коромандель.
    Кристалл весной потрясающий, это его время, в туалетке больше и Кристалл Эу Верте.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Парфюм у меня под настроение, не всегда его надеваю. Больше всего идет Шанель Кристалл и Шанель Коромандель.
    Кристалл весной потрясающий, это его время, в туалетке больше и Кристалл Эу Верте.
    О, люблю нежно эти ароматы, но на ком-то другом, мне на себе они не так пахнут.
    На карантине ароматерапия не меньше важна, чем уход за кожей - одна польза, настроение резко в плюс, если любишь используемое)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    А я иногда сажусь с утреца и крашусь, прям по полной программе+ помада. Да, еще душусь! И как-то день веселее проходит)))))
    Супер! Я сейчас решила тоже с макияжем поэксперементировать пока дома, отработать технику, подобрать удобный и гармоничный вариант дневного. Ну и решила всю уходку по максималке использовать. А и фейс йога, не знаю насколько она эффективна но смешно
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Супер! Я сейчас решила тоже с макияжем поэксперементировать пока дома, отработать технику, подобрать удобный и гармоничный вариант дневного. Ну и решила всю уходку по максималке использовать. А и фейс йога, не знаю насколько она эффективна но смешно
    Очень эффективна, если делать ежедневно - утром и вечером! ВВот даже не могу сказать, от чего результатудовольствиясмотретьвзеркало - от ухода или гимнастики, скорее всего сыграло все в комплексе
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #185
    Философ форума

Покажите, что за фэйс йога))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Привет всем!
    Эта пудра очень хорошо маскирует покраснения. Я так поняла, благодаря своему желтому пигменту. Но лицо не выглядит желтым)).

Из последних восторгов. Совершенно обалденный бальзам для губ от Кико.
    У меня попал витамин С на губу, там кожа все время облезала и появлялась корка. Миллион всяких бальзамов, помад, даже ночные маски корейские не смогли решить проблему.
    Пользуюсь бальзамом Кико 3 или 4 дня - это место теперь не выделяется и общая сухость прошла, губы ровные, никаких шелушений. Очень довольна.

Еще стала использовать постоянно клетчатку и всякие волокна для очистки. Шелуха подорожника, овес, пророщенная пшеница, сегодня принесли семена льна.
    О! Kiko теперь моя новая любовь! Бальзам еще не пробовала, надо приобрести, но даже от обычных блесков, губы пришли в идеальное состояние. Правда у меня немного гиалуронки присутствует, она конечно увлажняет, но при использовании блеска эффект сногсшибательный))) Когда стираешь его или съедаешь, прямо чувствуется увлажненность. Ранее частенько использовала всем известную корейскую ночную маску для губ Laneige, а сейчас поймала себя на мысли, что забываю намазать, просто нет потребности.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Отличные фото!

Если бы я сделала такое селфи, были бы сплошные "гусиные лапки" и прочие радости)
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #188
    не надо удалять! очень наглядное фото, прям тоже захотелось блЯстеть)))))

Закончилась генеральная уборка и теперь можно спокойно одевать одежду по настроению))) Белый цвет уже был, вчера голубой. Сегодня бежевый лонгслив+белые джинсы. Я чуток похудела и теперь эти джинсы на мне сидят бананами, очень комфортно для домашней ничегонеделательной формы. Кто как разнообразивает домаший лук?
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Я дома бываю очень редко, поэтому пижамка или не пижамка)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #190
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Отличные фото!

Если бы я сделала такое селфи, были бы сплошные "гусиные лапки" и прочие радости)
    От гусиных лапок я избавилась давно с помощью Куриозина)). Видишь, даже при увеличении не видно)). Но, правда, у меня был крем Диор под глаза. Но, ДИор был всегда, а вот куриозина 1 курса хватило недели 2 максимум.
    Но фото выложила ради того, чтобы показать Tammy Tanuka, они в умеренном количестве походят для дневного макияжа. Этот акцент на подвижном веке просто придает больше выразительности глазам и подчеркивает цвет.

Спасибо что не зафукали позор-позор))) И ресницы тут куцо выглядят, но их тоже можно накрасить более тщательно, просто я тестила именно тени, и когда красилась, не собиралась фотографировать, потом вспомнила)))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #191
    Философ форума

Я дома нахожусь практически все время, так как давно перенесла основную работу домой.
    Луком мою одежду назвать трудно, но ее у меня много, вся удобная, на зиму это в основном домашние костюмы. Полюбила в этом смысле кунду. Там такое хорошее сочетание хб/синтетика, что очень мягко внутри, и после стирки этот слой не кашлатится
    https://www.c-and-a.com/de/de/shop/basic-sweatjacke-2022154/12

Сейчас сижу в огромном махровом халате, купленном в этом году на Марк энд Спенсер. Каааакой он мягкий и теплый как пальто))). Удобно произвоить в нем дообеденное ползанье по квартире, особенно в выходные.
    И миллион белых футболок, летом маек разных)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #192
    Философ форума

Сижу довольная, начала тэйпы вчера. Поклеила по памяти, лицо такой свежак после них)). Надо как-то продержаться месяц их поделать на ночь, прямо вдохновилась))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.04.2020 в 13:00.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #193
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

14. Вверх #194
    Философ форума

Бьюти бабушка с видео по уходу за шеей, чего-то картинка не хочет вставляться, только ссылка.
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=393&v=pcAohPjUWDg&feature=emb_title
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.04.2020 в 14:20.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Я дома бываю очень редко, поэтому пижамка или не пижамка)))
    Вот это по-нашему, по-бразильски!(с))))))))))
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сижу довольная, начала тэйпы вчера. Поклеила по памяти, лицо такой свежак после них)). Надо как-то продержаться месяц их поделать на ночь, прямо вдохновилась))
    А где вы брали тейпы и какие?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

17. Вверх #197
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Магазин Старт 5 см/5 м наберите в гугле,им надо звонить, они так как бы закрыты). Но купили по тел. звонку.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #198
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    я купила такой https://bigl.ua/p1014653685-kinezio-...after_neworder

по качеству мне нравится. эффект есть, но для пущего надо регулярное использование, как написала lalalyla
    Hakuna Matata!

19. Вверх #199
    Философ форума

Мой тэйп оказался китайский)). Так что кому это важно, имейте в виду. Прошлый был американский)). Сейчас не проверили)).
    У Деми дороже, но он Корейский. Так что есть из чего выбрать. Сейчас позвоню в магазин, спрошу шо за хрень).

По качеству все так же как и раньше, никаких претензий.
    И клею я как обычно после всех слоев кремов, еще добавляю на лоб и декольте змеиные пептиды. Держится крепко, отклеивается легко, все как обычно).
    И, да, лучше настраиваться на длительный курс, иначе это будут выброшенные деньги.

Спросила магазин, почему Китай, они сказали, что поставщик один и тот же, тэйпы одни и те же только упаковка разная.
    Так что я париться не буду, но предупредить обязана)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.04.2020 в 12:21.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Магазин Старт 5 см/5 м наберите в гугле,им надо звонить, они так как бы закрыты). Но купили по тел. звонку.
    Мой тэйп оказался китайский)). Так что кому это важно, имейте в виду. Прошлый был американский)). Сейчас не проверили)).
    У Деми дороже, но он Корейский. Так что есть из чего выбрать. Сейчас позвоню в магазин, спрошу шо за хрень).

По качеству все так же как и раньше, никаких претензий.
    И клею я как обычно после всех слоев кремов, еще добавляю на лоб и декольте змеиные пептиды. Держится крепко, отклеивается легко, все как обычно).
    И, да, лучше настраиваться на длительный курс, иначе это будут выброшенные деньги.

Спросила магазин, почему Китай, они сказали, что поставщик один и тот же, тэйпы одни и те же только упаковка разная.
    Так что я париться не буду, но предупредить обязана)).
    Я уже успела заказать и почти оплатить))) Но прочитала Китай и отменила заказ. Т.к. склонность к аллергии,не хотела бы рисковать.

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права