Тема: Частная школа "Гармония" Королева,67

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 729
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для mammik
    [QUOTE=wishmaster2008;25996846]Какие все добренькие и милосердные.к Вашему ...... так пойдите внесите в обычную школу и будет то же счастье...[/COLOR][/QUOTE

Имелся такой опыт. Далеко не то же счастье. Все познается в сравнении. А просто "лить воду" наверное все смогут.
    Я не принадлежу к числу тех людей, у которых куры денег не клюют, не езжу на шикарной машине и не занимаю высокий пост, но приложила максимум усилий для того что бы ребенок учился именно тут.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами поняли какой "комплимент" сделали преподавателям гос. школ?
    не преподавателям, а тем кто тут упомянул о высоких оплатах............

3. Вверх #183
    Mammik,ни в коем случае не хотел обидеть .Без обид. Речь сугобо о том числе ,то что и упомянуто у Вас в сообщении.Всего Вам хорошего и успехов в обучении.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    не преподавателям, а тем кто тут упомянул о высоких оплатах............
    Да нет, Вы написали, что в обычной школе СЧАСТЬЕ будет, только если учителям дать взятку.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Да нет, Вы написали, что в обычной школе СЧАСТЬЕ будет, только если учителям дать взятку.
    не путайте плату за школу и подарки со взяткой. я не упомянул именно это сумму ,
    которую вы тут в Гармонии оплачиваете нужно платить в обычной школе типа как взятки Всего доброго.Вопрос закрыт

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для mama Inga
    добрый вечер. а какова оплата на сегодняшний день? сколько человек в классах первоклашек?

7. Вверх #187
    Новичок
    не путайте плату за школу и подарки со взяткой. я не упомянул именно это сумму ,
    которую вы тут в Гармонии оплачиваете нужно платить в обычной школе типа как взятки Всего доброго.Вопрос закрыт
    я вот одного не могу понять, если Вам школа не нравится, то что Вы так долго делаете на этом сайте? И в кружки сюда попасть хотели и отписываетесь регулярно, может стоит себе признаться в чем-то?

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Kiza Посмотреть сообщение
    я вот одного не могу понять, если Вам школа не нравится, то что Вы так долго делаете на этом сайте? И в кружки сюда попасть хотели и отписываетесь регулярно, может стоит себе признаться в чем-то?
    Женщина если что не нравится то Вас никто не просит мне задавать вопросы и делать мне какие -либо выводы о кружках и так далее. Если такая умная я могу Вам тут прямо у школы признаться когда приедите со своим ребенком.

9. Вверх #189
    Женщина если что не нравится то Вас никто не просит мне задавать вопросы и делать мне какие -либо выводы о кружках и так далее. Если такая умная я могу Вам тут прямо у школы признаться когда приедите со своим ребенком.
    Очень по-мужски..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Torri j
    Здравствуйте,расскажите об учителях которые набирают первоклашек,есть ли в этом году педогоги,ради которых стоит рассматриать школу для ребёнка,спасибо))))

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Дочку перевели в Гармонию с обычной ООШ, проучилась первый год с продленкой. Претензий существенных нет, в помещениях чисто и аккуратно, кормят хорошо. Учебный процесс также не вызывает нареканий. Нравится, что уроки задают, но мозги ими не долбят. Масса всяких секций и кружков. Уделяется внимание культурному воспитанию. Первое время забирал ребенка из класса и был приятно удивлен, что дети здороваются, когда видят незнакомого взрослого. Днем гуляют на закрытой территории под присмотром. В помещениях стоит видеонаблюдение.
    Преподавательский состав преимущественно спокойный и приветливый, хотя есть пару идиоток (не без этого).
    В месяц - 2800 с питанием, доставка в школу-из школы - 350. Посадка в микроавтобусы идет прямо на территории школы, а домой подвозит прямо под калитку, сопровождающий преподаватель контролирует, чтобы ребенок вошел в дом.
    Если привозить-забирать ребенка на своей машине, то следует иметь ввиду, что близко подъехать к школе и нормально припарковаться очень неудобно и стоит нервов: дорога к заведению идет по внутриквартальным проездам, забитым машинами, в "час пик" наблюдается безостановочное броуновское движение, периодически осложняемое перепуганными блондинками и потенциальными клиентами акции "СТОП ХАМ".
    Плата за обучение, на мой взгляд, великовата, но выбора нет. Зато за эти деньги мы официально получаем качество, без всяких там загадочных сборов в фонд школы и конвертов на 8 марта.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для mama Inga
    а сколько деток у вас в классе? зимой было тепло? и что даже на ремонт школы, класса не сдавали ничего?

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для berezka77
    Цитата Сообщение от mama Inga Посмотреть сообщение
    а сколько деток у вас в классе? зимой было тепло? и что даже на ремонт школы, класса не сдавали ничего?
    у нас в классе 19 детей, отопление свое у них, осенью рано включают и выключают весной поздно, тк что с этим проблем нет! сдавать 3000 грн. в месяц за учебу и все!

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от mama Inga Посмотреть сообщение
    Точно не скажу, кажется 17-18.
    Никаких денег на ремонт! Бюджет школы формируется из ежемесячной оплаты. В конце 2011 года в аппендиксе здания достроили большой вестибюль с гардеробом и местом для отдыха. Туда дети выходят в конце после занятий, родители могут подождать на диваничках.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 17.04.2012 в 08:12.

15. Вверх #195
    User banned
    3000 за то что наше долбаное государство должно давать бесплатно

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для I R E N
    Цитата Сообщение от cihach Посмотреть сообщение
    3000 за то что наше долбаное государство должно давать бесплатно
    Наше, как Вы выразились .....государство, дает вполне приличное образование за бесплатно, а частные школы - дело выбора родителей и их возможностей! Зачем пачкать тему такими эпитетами не вполне понятно..... Мы заканчиваем четвертый класс и пока никаких нареканий ни в плане учебы, ни в плане общественной жизни школы у нас не было!

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    а какие кружки или курсы можно посещать, если платишь этот ежемесячный взнос (2800 или 3000 так и не поняла точно сколько .....) сколько раз питание? и до скольки обучение (в смысле продленка во сколько заканчивается)?
    сколько раз иностранные языки и какие ? спасибо !!! с меня +++

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для berezka77
    кружки все за доп плату, питание 3 разовое (завтрак, обед и полдник), забирать надо малышей в 17-30!
    есть микроавтобусы, кот возят малышей из дома в школу и обратно - это тоже за доп плату!
    англ.яз с 1 кл - 1 урок, во 2 классе-2 урока, в 3- 3урока и т.д.
    второй язык- немецкий, с 4или 5 класса!
    обучение+питание - 2800 грн, все остальное плюсуется к этой сумме!

19. Вверх #199
    А вы в каком классе учитесь?
    как программа? Дети не "надрываются"?
    Спс
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Valencia_
    во 2 классе анг.яз. три раза в неделю.

Ответить в теме