Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 10 из 142 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2837
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Вам правильно ответили, если обычная карта, то 2 % или 1%, если пенсионная или социальная, то 10%. Хотя если пенсилнная карта была открыта раньше, процент составляет 12% годовых.
    Не, ну 2% это конечно не очень
    Ок, спасибо за инфу
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    С карты НСМЭП можно платить куда угодно и за что угодно. Нужно только знать реквизиты получателя.

Правила при этом такие

https://www.smartpay.com.ua/pmnt/index.php?template=2

-------------------------
    Соглашение об Интернет-переводе денежных средств
    Владельцами платёжных карт Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП)

г. Одесса

Акционерный коммерческий банк "ИМЭКСБАНК", в лице Председателя Правления Герасимовой Елены Валентиновны, (далее - "Банк"), с одной стороны и
    Владелец (далее - "Плательщик") платёжной карты Национальной системы массовых электронных платежей (далее "Карта"), подтверждающий данное Соглашение, с другой стороны, совместно именуемые "Стороны", заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ
    1.1. Плательщик поручает, а Банк берёт на себя обязательства осуществить Интернет-перевод денежных средств (далее "Перевод") на указанные реквизиты получателя денежных средств (далее "Получатель"). Перевод выполняется на сайте www.smartpay.com.ua, посредством операции "Платеж с Карты".

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1 ПРАВА ПЛАТЕЛЬЩИКА:
    2.1.1. Плательщик имеет право осуществить Перевод в пределах денежных средств, имеющихся на счете Карты.

2.2. ОБЯЗАННОСТИ ПЛАТЕЛЬЩИКА:
    2.2.1. Правильно заполнить обязательные поля с реквизитами Получателя.

2.3. ПРАВА БАНКА:
    2.3.1. Получить комиссионное вознаграждение за Перевод, указанное в п. 3.2 Соглашения.

2.4. ОБЯЗАННОСТИ БАНКА:
    2.4.1. Осуществить Перевод на реквизиты Получателя в сроки, указанные в настоящем Соглашении.

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И СРОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДОВ

3.1. Банк перечисляет денежные средства в 17.00 текущего рабочего банковского дня, или в 9.00 следующего рабочего банковского дня, в зависимости от времени совершения трансакции с Карты Плательщика.
    3.2. Комиссия Банка составляет 0.5% от суммы Перевода, но не менее 1 гривны и взимается с Плательщика.
    3.3. Комиссия за зачисление денежных средств взимается с Получателя и определяется тарифами банка, в котором открыт его счёт.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. Банк отвечает за полноту и своевременное перечисление Перевода на реквизиты Получателя в случае успешного списания денежных средств с Карты Плательщика. В случае нарушения сроков, указанных в п. 3.1, Банк оплачивает Плательщику пеню в порядке и размере, установленном действующим законодательством Украины.
    4.2. Банк не несет ответственности за своевременное перечисление денежных средств, в следующих случаях:
    - ошибочно указанных Плательщиком реквизитов Получателя;
    - возврата денежных средств банком Получателя.
    4.3. В случае технического сбоя в работе www.smartpay.com.ua Банк оставляет за собой право задержки отправки денежных средств на реквизиты Получателя до момента устранения неисправности.
    4.4. В случае, оговоренном в п. 4.2 настоящего Соглашения, Банк возвращает Плательщику сумму Перевода в течение 2 банковских дней с момента его выполнения или возврата денежных средств банком Получателя. Если Карта эмитирована другим банком, Банк связывается с Плательщиком и осуществляет возврат по указанным последним реквизитам. Комиссия Банка, оговоренная в п.3.2 настоящего Соглашения, не возвращается.
    4.5. Ответственность Банка не наступает в случае, если операции по расчетному обслуживанию Плательщика задерживаются по вине Национального банка Украины, приостановлены по распоряжению налоговой инспекции или правоохранительных органов соответственно, либо при наступлении форс-мажорных обстоятельств.

5. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ

5.1. Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами по этому Соглашению, разрешаются путем переговоров. Если Стороны не пришли к согласию, то споры разрешаются в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Украины.
    5.2. Данное Соглашение размещено на сайте www.smartpay.com.ua.
    5.3. Заключение данного Соглашения является обязательным условием для Перевода денежных средств Плательщиком на сайте www.smartpay.com.ua.
    5.4. Настоящее Соглашение автоматически вступает в силу с момента его подтверждения Плательщиком на сайте www.smartpay.com.ua и является обязательным для Сторон.
    -------------

Комиссия 0,5% - вполне приемлимая.
    Напомню, что для коммунальных платежей комиссия банка равна 0%
    Последний раз редактировалось densen2002; 04.12.2008 в 14:44.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для croutch
    Звонили с Имекса, там появились ридеры
    Последний раз редактировалось croutch; 05.12.2008 в 11:20.

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение

Передайте им лично от меня, что они балбесы. Бизнес так не делается.

Загорелся идеей купить ридер еще месяц-полтора назад. В результате потеряно лично моего времени часов 5 на беготню по Таирова (также по моей просьбе 3 человека подходили в разное время в ТИД, головной офис Имекса и еще пару магазинов в городе. если бы не они я бы потратил еще на часов 10-15 больше).
    В результате ридер куплен в Киеве...
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

5. Вверх #185
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Сколько денег?

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    Стал пользоваться активно НСМЭП и появились дополнительные вопросы, которые не указаны в FAQ Densen2002:

1) Филиал Имексбанка на глушко. Кассиры категорически отказываются
    выполнять пополнение наличными счета загрузки (соблюдена терминология http://imexbank.com.ua/rus/nsmeprules.phtml).
    Кто и как пополняет счет загрузки наличными на Таирова?

2) Терминал показывает, что по инструменту "кошелек" у меня дневной лимит составляет 500грн. Неужили они пофиксили лимит 50грн?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #187
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Стал пользоваться активно НСМЭП и появились дополнительные вопросы, которые не указаны в FAQ Densen2002:

1) Филиал Имексбанка на глушко. Кассиры категорически отказываются
    выполнять пополнение наличными счета загрузки (соблюдена терминология http://imexbank.com.ua/rus/nsmeprules.phtml).
    Кто и как пополняет счет загрузки наличными на Таирова?

2) Терминал показывает, что по инструменту "кошелек" у меня дневной лимит составляет 500грн. Неужили они пофиксили лимит 50грн?
    Пополнял на Армейской, Бунина (кажется) и Космонавтов.
    Просто давал деньги и карточку без особых комментариев. Через 1-2 минуты отдавали ее обратно и чек.

А что на Глушко не так?

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Пополнял на Армейской, Бунина (кажется) и Космонавтов.
    Просто давал деньги и карточку без особых комментариев. Через 1-2 минуты отдавали ее обратно и чек.

А что на Глушко не так?
    Они пополняют карту/чек или карту/кошелек без проблем.
    Я же хочу пополнить счет карты.

Зачем мне это все нужно? Я часто пользуюсь кошельком карты и хочу самостоятельно поддерживать баланс инструмента "карта/кошелек". Для этого в виртуальном терминале "ИТАР" есть функция "загрузить со счета".
    Вот этот счет загрузки и хочу пополнить
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для croutch

Есть дневной лимит, есть лимит разовой покупки.
    Это разные вещи

10. Вверх #190
    User banned Аватар для Serg
    Они пополняют карту/чек или карту/кошелек без проблем.
    Я же хочу пополнить счет карты.

Зачем мне это все нужно? Я часто пользуюсь кошельком карты и хочу самостоятельно поддерживать баланс инструмента "карта/кошелек". Для этого в виртуальном терминале "ИТАР" есть функция "загрузить со счета".
    Вот этот счет загрузки и хочу пополнить
    Когда распечатываешь чек, там вроде есть телефон техподдержки.

Да и на сайте есть их мыло.

Там пробовал?

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Есть дневной лимит, есть лимит разовой покупки.
    Это разные вещи
    Вот, что я вижу в терминале по моей карточке.
    Инструмент "кошелек" -> Просмотр лимитов:

Остатка : 500.00 грн
    Платежа разовый : 500.00 грн
    Платежа дневной : 500.00 грн
    Обналич. разовый : 500.00 грн
    Обналич. дневной : 500.00 грн
    Загрузки : 500.00 грн
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Когда распечатываешь чек, там вроде есть телефон техподдержки.

Да и на сайте есть их мыло.

Там пробовал?
    В понедельник буду говорить с нач. отделения или старшим операционистом. Есл не поможет придется конечно звонить по телефону, но надеюсь д этого не дойдет.

А пока было бы интересно узнать пользуется ли кто то схемой, когда на банковском счете лежат основные средства, а на карточку в нужные момоенты времени из дому подкидываются (по их терминологии "загрузка") необходимые суммы?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    В понедельник буду говорить с нач. отделения или старшим операционистом. Есл не поможет придется конечно звонить по телефону, но надеюсь д этого не дойдет.

А пока было бы интересно узнать пользуется ли кто то схемой, когда на банковском счете лежат основные средства, а на карточку в нужные момоенты времени из дому подкидываются (по их терминологии "загрузка") необходимые суммы?
    У меня на счёт перечисляют пенсию жены. Эти деньги я по мере необходимости перекидываю на карточку. Оплачивать коммунальные услуги, Скайп, и пополнение счета хватает. Всё складывается довольно логично. Нет необходимости нести наличку в кассу.В самом начале,в этой этой цепочке слабым звеном было именно положить деньги.Пришлось потратить время, поменять банки.

14. Вверх #194
    Новичок
    to VADER

Какие проблемы были у Вас при установке ридера,от куда качали драйвер? Где-то выше читал,что на smartpay драйвер ридера глючный !

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VALERIY.OD Посмотреть сообщение
    to VADER

Какие проблемы были у Вас при установке ридера,от куда качали драйвер? Где-то выше читал,что на smartpay драйвер ридера глючный !
    А зачем сайт? Я купил ридер в Киеве. Ко мне на порог квартиры доставили ридер в фирменной розничной упаковке. Драйвера, бумажки, все дела...

Кстати, я очень рад, что я купил именно по такой схеме. Как это не смешно звучит, но купив в Киеве (а не в Одессе) я сэкономил уйму времени. Одесские продавцы предлагали единственный вариант покупки - заехать к ним для заказа (а возможно и потом еще второй раз пришлось бы ехать, чтобы забрать).
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    У меня на счёт перечисляют пенсию жены. Эти деньги я по мере необходимости перекидываю на карточку. Оплачивать коммунальные услуги, Скайп, и пополнение счета хватает. Всё складывается довольно логично. Нет необходимости нести наличку в кассу.В самом начале,в этой этой цепочке слабым звеном было именно положить деньги.Пришлось потратить время, поменять банки.
    Ага, значит очередной минус в копилку Имекса. Есь шанс, что завтра после горячего разговора с нач. отделением мне все таки зачислят деньги туда, куда МНЕ НУЖНО - т.е. на _счет_.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

17. Вверх #197
    Новичок
    to ANKAS

Скажите пожайлуста, что такое "ТЕРМИНАЛ ВСЕСВИТ"(спрашивал в банке - там не знают!) ,что на нем можно делать картой НСМЭП?А пополтять карту наличкой можно?Где он установлен,он похож на банкомат ?

18. Вверх #198

Я регулярно пользуюсь, очень удобно. Пару раз, правда, терминал выдавал какое то ругательство, но при повторном выполнинии операции чуть позже было все ок!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от VALERIY.OD Посмотреть сообщение
    to ANKAS

Скажите пожайлуста, что такое "ТЕРМИНАЛ ВСЕСВИТ"(спрашивал в банке - там не знают!) ,что на нем можно делать картой НСМЭП?А пополтять карту наличкой можно?Где он установлен,он похож на банкомат ?
    Он похож на установку для пополнения счета, какие часто можно видеть в магазинах. А карточкой, наверное, можно выполнять те же операции, что и на сайте СМАРТПЕЯ. Но такого аппарата в работе еще не видела.

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Говорил сегодня с операционистами филиала на Глушко.

"Пробить" счет моей карточки отказались, мотивируя тем, что я сам должен его знать (карточка мне досталась с тех времен, когда всем жителям города их бесплатно разносили). Как вариант решения проблемы мне предложили открыть договор на обслуживание новой карточки. Стоимость услуги 20грн.

Интересно, а почему тогда терминал мне показывает околонулевой остаток на счету карты. Значит он (счет) все-таки существует?

У меня просьба. Тем, кто пополняет счет карточки наличными:
    опишите как вы это делаете? Вы что действительно заполняете приходный ордер на такой то расчентный счет? Почему любая самая вшивая карта Виза дает операционисту исчерпывающую информацию для пополнения карточного счета, а с картами НСМЭП все так сложно?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

Ответить в теме
Страница 10 из 142 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права