Тема: Мітинг на захист української мови!

Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 399
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    "Россия тюрьма народов" це не я вигадав.
    По аналогии можно сказать "Украина тюрьма русских"?

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    тогда уж весь мир (кроме России) для русских - тюрьма
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вы значки на Потемкинской леснице покупали ?
    До Потемкинской добраться, увы, не успел - был в Одессе только пару дней. Зато позагорал в Аркадии и на Черноморке

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч Посмотреть сообщение
    тогда уж весь мир (кроме России) для русских - тюрьма
    Вот и я о том же. Повторять известные высказывания можно только в определенном историческом контексте, а не когда удобно.

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Да. И можно будет выделывать то, что сейчас выделывает ПР совершенно позабыв про формальности. Живите как хотите, Алка, но за близких, живущих в Одессе, мне страшно.
    из-за русского языка страшно????или из-за укр.нациков которые из всех щелей полезли?

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    Кстати старший уже закончил русскую школу и ПРЕКРАСНО себя чувствует.Необходимость в украинском- НОЛЬ.
    ...что и доказывает полную несостоятельность претензий на особый статус русского языка или об ущемлении прав русскоязычных.

7. Вверх #187
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    ...что и доказывает полную несостоятельность претензий на особый статус русского языка или об ущемлении прав русскоязычных.
    Не буду про другие города.Мы живем в русскоязычном городе,200 летняя русская история,культура,традиции...но доктор неизвестных наук сказал как обрезал
    что и доказывает полную несостоятельность претензий на особый статус русского языка
    Ущемление вытекает из отказа за особый статус....
    мдя....
    ЗЫ.Доктор.,где пропадали ?Кстати а Вы украинский выучили ?Могу помочь....

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    ALKA, ну зачем вам особый статус, если вам И ТАК ХОРОШО?
    ЗЫ. Я ездил отдыхать. Украинским владею практически в совершенстве. Поспілкуємось?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    ALKA, ну зачем вам особый статус, если вам И ТАК ХОРОШО?
    ЗЫ. Я ездил отдыхать. Украинским владею практически в совершенстве. Поспілкуємось?
    Доктор,чтобы хуже не стало...
    Поспілкуємось ! Неплохо бы слышать от Вас только украинский.
    Клуб самоистязателей.Сима председатель,Доктор секретарь....

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    ALKA, как же с тобой спілкуватись, если ты сразу переходишь на русский? Однобоко получается...
    ЗЫ. Что бы хуже не было, советую не употреблять сомнительные лекарства от "доктора" Каурова или с биркой "Сделано в России".

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Осташ
    Осташ,значит свое
    Вы сами же ставите под сомнение...зачем же утверждать.
    А я наивный думал имеют право депутаты,референдумы ,партии и просто граждане НЕ зависимо оти длины оселедця...
    По-перше, невеличкий лікнеп: оселедець - це риба така, рос. селедка. А зачіска козаків називається чуб, або ж чуприна. Ніби доросла людина, і такі речі маєте знати.

По-друге, коли я говорив про права національних меншин та корінних націй, то завдав собі клопоту полазити по законодавству, і навести вам підтвердження своїх арґументів. Ви ж просто кинули свої репліки про печенігов. Тому можу запитати і вас так само: навіщо ж стверджувати?

Цитата Сообщение от ALKA
    Не знание русского это не "твоя моя не понимай" а неумение грамотно писать и изьясняться.ПОЛНО !
    Если были когда нибудь в Грузии...там это проявлялось особенно.Это и есть 2 языка.
    Про Тюбитейкустан молчу не был,но подозреваю что там был полный алес.
    Браво, до всього иншого ви продемострували свою ксенофобію, та шовінізм!

А між тим, не зрозуміли того, що написав Erasmus - мова не про ламану російську, а про те, що в Радянському союзі, людина яка взагалі не знала російською мовою не могла зробити собі кар'єру. Якби тоді була справді двомовність, то людина могла б спокійно працювати без необхідности знання "мови міжнаціонального спілкування" - але того не було!

Цитата Сообщение от yaga
    А тут все так говорят, как ты
    Чего удивляться? Обычная цифровая шизофрения. И ты не застрахован
    А ти по собі не суди.

Цитата Сообщение от Observer
    Потому что, приняв русский вторым госом, они вынуждены будут признать, что Россия и Украина совсем не так далеки друг от друга (не географически), как им того хочется. Да и их опекуны явно не одобрят такой шаг, а какая у них перспектива, если они потеряют доверие не только России, но и США?
    Ну так! А якщо визнати за державну мову болгарську, то вийде що й Болгарія нам як рідна. А можна ще й в'єтнамську зробити офіційною - тут на берег тихого океану можна буде на пільгових умовах їздити. Ні?

Але в тому й справа, що всі потуги по введеню російської мови, як державної, регіональної, офіційної, насправді ставлять за мету прив'язання України до Москви - і це навіть погано приховується ініціаторами. Що ж дивного, що подібні спробам протиставляється здоровий опір, який ставить за мету відстояти не тільки українську мову як державну, а й незалежність країни?

12. Вверх #192
    По-перше, невеличкий лікнеп: оселедець - це риба така, рос. селедка. А зачіска козаків називається чуб, або ж чуприна. Ніби доросла людина, і такі речі маєте знати.
    Хех.....
    ОСЕЛЕДЕЦ - Толковый словарь Ожегова
    Что означает слово или фраза "ОСЕЛЕДЕЦ"?

ОСЕЛЕДЕЦ: В старину у запорожцев:
    длинная прядь волос, оставляемая на бритой голове, на темени
    Хотя селедку напоминает.Вы тут метко подметили....
    Учите мат часть.Вы школьник ? Так читайте больше книг....
    По-друге, коли я говорив про права національних меншин та корінних націй, то завдав собі клопоту полазити по законодавству, і навести вам підтвердження своїх арґументів. Ви ж просто кинули свої репліки про печенігов. Тому можу запитати і вас так само: навіщо ж стверджувати?
    Во вторых.ВАШЕ утверждение что только коренные нации могут решать вопросы языка.Откуда такое утверждение ? Хотелось бы все-таки услышать ответ....

Браво, до всього иншого ви продемострували свою ксенофобію, та шовінізм!
    Третий раз в небо.У меня мать украинка.
    Последний раз редактировалось ALKA; 26.03.2007 в 15:13.

13. Вверх #193
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Третий раз в небо.У меня мать украинка.
    странное дело. а если б ты был чистокровным русским, то и крыть было бы нечем? шовинист - и все тут?

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Осташ Посмотреть сообщение
    Ну так! А якщо визнати за державну мову болгарську, то вийде що й Болгарія нам як рідна. А можна ще й в'єтнамську зробити офіційною - тут на берег тихого океану можна буде на пільгових умовах їздити. Ні?
    Правильно мыслишь - государственным принимают не первый попавшийся язык
    Що ж дивного, що подібні спробам протиставляється здоровий опір, який ставить за мету відстояти не тільки українську мову як державну, а й незалежність країни?
    Здоровий опор четверти населения? Не смеши. А отстаивают-то что? Разве кто-то уничтожает украинский язык? Да и про какую незалежність ты тут говоришь? КРС загнали, энергоносителей нет, пресной воды нет, армии нет, промышленность доживает советский период... Вот сало, да, еще пока незалежное...
    Последний раз редактировалось Observer; 27.03.2007 в 14:41.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    КРС загнали, энергоносителей нет, питьевой воды нет, армии нет, промышленность доживает советский период... Вот сало, да, еще пока незалежное...
    Обсервер не превращайся обратно в Павлика....У вас не лучше....к сожалению.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цікаво що жоден з одеських телеканалів НОРМАЛЬНО про цей мітинг нічого не сказав.

17. Вверх #197
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от muha Посмотреть сообщение
    Цікаво що жоден з одеських телеканалів НОРМАЛЬНО про цей мітинг нічого не сказав.
    Муха, это не интересно, а показательно. ну не любят в Одессе националистов. вас тут - единицы.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для Koopa
    Асилить всё что выше не удалось, но скажу одно...нафиг что-то защищать я не понимаю , Господи взрослые люди же...говорите и думайте на том который нравится, что режет кто-то кого-то из-за разговорного языка или что? Или может может это захист для того чтобы если захыстять то будут щимить русский..я не понимаю...Всё так просто...В условиях глобализации вообще кол-во официальных языков в странах должно расти по мере роста процента того или оного языка, почему считаю что и в украине надо дать волю основным присутсвующим языкам, само собой уже ясно всё не уляжется...А у нас чехлят, только осложняя тем проблему Востока- Запада. короче...удачи в захысте. Мне плевать. Я пошёл защищать свой шкаф, а то мне кажется что на его место скоро может стать тумбочка(((((

ЗЫ: Обращение к Западенцям: ребята, не обрезайте моих пацанов на сигареты когда они просят их на русском ...Мальборо на всех языках мира звучит одинаково!!!! Мы же хотим в Европу и строим рыночную экономику))) (ситуация из Карпат)
    Только вперёд

19. Вверх #199
    Частый гость
    Я пошёл защищать свой шкаф, а то мне кажется что на его место скоро может стать тумбочка(((((

20. Вверх #200
    Частый гость
    Муха, это не интересно, а показательно. ну не любят в Одессе националистов
    А где ж их любят? Они сами любят друг друга разве что)

Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права