Если серьезно и по теме, то я против навязывания костюмов, но я за приличный вид на рабочем месте. А это может быть не только строгий костюм, а и закрытое платье или красивая блузка с юбкой/брюками и не яркий макияж (по желанию).
|
Если серьезно и по теме, то я против навязывания костюмов, но я за приличный вид на рабочем месте. А это может быть не только строгий костюм, а и закрытое платье или красивая блузка с юбкой/брюками и не яркий макияж (по желанию).
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Думаю, тут будет основная причина любви к строгим костюмам, чулкам в летнюю жару от + 35 до + 40, т.к. за достойную зарплату можно себе купить машинку с кондиком, ну или вызывать такси с кондиком. Да еще если и фирма на столько богата и стабильна, что может обеспечить служащих достойными условиями работы, что-бы они не падали в обморок от жары в костюмчиках...
П.С. А первый коммент мой был шуточный. Зря Вы так серьезно его восприняли...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
нам разрешили носить обувь с открытыми пальцами
но запретили дрэды![]()
у нас в принципе нет дресс-кода, как и в любой АйТи конторе
хотя девочки все очень "сдержано" одеваются)
а вот я бы посмотрел на бородатых программистов в костюмах и галстучках каждый день))
тяжело страдать раздвоением личности--приходится думать за двоих..
а у нас тоже нет строгого дресскода
однако все одеваются именно в деловой стиль
я тоже. правда иногда могу позволить себе джинсы с рубашкой и туфлями
мне нравится ходить в костюмах
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
дресс-кода нет,это радует, но приветствуют юбки до колен и рубашечки!
нельзя шлёпки и майки
самая любимая!
все время был...надеюсь избавился)))
вообще не люблю я кастюми...я кидаю на работе такое и переодеваюсь...если кто зайдет то ево проблемы))))
другое дело жаль душа нет)
у нас был запрет на любые проявления джинсЫ в одежде))
приветствую это))
закрытые плечи...то есть не топики...хммм...
юбки - не выше колена))
жах ))))) я бы без джинсов погибла бы- ну , или продуктивно думать бы не смогла
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
начальство не воспринимается в джинсах)
сталкивалась лишь однажды. Пришлось отказаться от декольте, красного лака и удлиннить юбку =) в принципе, потери не большие. А вот напульсники дались мне с трудом - уж очень они мне нравились)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
декольте - не открывать и юбку не короткую.
основные требования. Почти укладываюсь в правила.
Официальный вид. Пеструю одежду (немного), разрешается. Проявление вкуса тоже. Джинсы нельзя. Даже капри нежелательно. Работа педагога обязывает классический вид одежды.
Вот поэтому некоторые знакомые и говорят, что Одесса похожа на склад старых покрышек..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
не знаю, мне очень нравится деловой стиль одежды, стараюсь его часто придерживаться и во многие места. (джинсы не люблю и ношу крайне редко), в основном юбки, платья и брюки.
работала в компании, прониклась ее духом, вот до сих пор нравится так ходить, хотя уже давно там не работаю![]()
сейчас футболка джинсы кеды и куча непонятной фигни)
Все зависит от работодателя и деятельности компаний,но минимальный дресс-код должен быть обязательно,а именно-для девушек:юбочка и блузка.Для мужчин:рубашка,брючки и по возможности и терпению в такую душную погоду - галстучек. И что бы цветовая гамма была не более 3-х цветов.
Социальные закладки