Здравствуйте! Не вопрос, перезвоните мне 050-336-95-94 и мы договоримся. Спасибо.
|
Здравствуйте! Не вопрос, перезвоните мне 050-336-95-94 и мы договоримся. Спасибо.
видимо вино этого года не удалось, слишком газированое и брожением воняет
Правильно говорят, на вкус и цвет товарища нет! Возможно к Вам попало вино из такого бутля, возможно вино находилось в тепле, а оно "живое" и температура выше 18оС для него плохо сказывается. Во всяком случае у меня рекламаций не было за весь период. В любом случае Вам спасибо.
Николай, давненько не смаковал Ваше прекрасное винцо!
А форумчанину mafo могу сказать, что на вкус и цвет все мы разные. Всегда, слава Богу, вино Николая было именно таким, каким я его хотел.
Наберите меня, а то номер Ваш потерял.
Николай))))) Уже хочу вашего вина)))) уже можно и нужно! 5 л)))) покрасней мне выберите) позвоните, когда будет, я заеду)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Здравствуйте, Юлечка! Спасибо за отзыв. Постараюсь найти самое-самое красное. Если можете потерпеть до воскресенья, то будет хорошо. Я на работе, а в городе бываю редко. Дома красного вина нет, потому как очень жарко, не хватает места в холодильнике. Извините, что так, но я обещаю исправиться. Я очень рад, что Вам уже можно вино и Вы опять в строю, пусть наши враги имеют болячки, а мы будем здоровы и пить вино. Еще раз спасибо, я с Вами созвонюсь!!!!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Jany, спасибо Вам!
Покупаем вкусное, полезное, натуральное вино!
Николай) вино еще не закончилось) но впереди праздники, поэтому позабочусь о досуге заблаговременно)))))) когда будет возможность мне снова красного 5л? только кроме пятницы! а желательно до пятницы))))))))) жду звонка)
кстати) в этот раз действительно какой-то более насыщенный вкус) вино было обещанно моим подругам, и как-то руки чешутся поделиться с ними)))) спасибо!
добрый день, а когда вы возите вино? хочу попробовать
Николай как я могу заказать у вас красного вина?
Звоните 097-222-42-28 и попробуете. Спасибо!
попробовала винца,наверное, красно-розового.
неплохое,но,для меня не очень насыщенное и сладковатое.
заказала темно-красное.
отпишусь
счастье на стороне того,кто доволен
Покупаем к праздникам вкусное, полезное, натуральное домашнее вино!
Николай, здравствуйте!
Давайте и нам на Новый Год по 5 литров Вашего красного и розового!
Ждём звоночка.
Доброе утро! Спасибо за заказ. Сегодня доставлю, до встречи!!!
Всех форумчан, а также моих покупателей поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю Вам здоровья, добра и благополучия!
Открываю бочку урожая 2011 года!
Последний раз редактировалось Николай!; 06.01.2012 в 22:27.
Здравствуйте! Нам надо красное сухое винишко на глинтвейн.))) есть ли у Вас такое?
Социальные закладки