|
Оба примера относились к 90, но в вашем
Индеец, но Вы же вроде взрослый человек. Неужели не понимаете, что так проще получить вид на жительство. Придете Вы в консульство, спросят Вас мотивы, по которым хотите уехать. Неужели скажите, что хочу хорошей жизни. Естественно, нет. Будете расписывать как Вас тут притесняют и издеваются, чтобы слезу скупую вышибить.
Я не нашел прошлого времени, только настоящее и будущееА в 80 например вообще другого способа выехать из СССР не было, кроме рассказов о притеснениях. И кстати - притеснения были, но вы могли их не замечать, как например я не замечаю сейчас притеснения русских в Украине, но вы же издалека видите
Просто, многие примазывались чтобы хоть как-то уехать, если не хватало других знаний.
Классика жанра - жанр классики
Господа, не кажется ли вам, что уже перебор идет. Спор ради самого спора.
Вы Индеец номер два ?А вы Че Бурашка или Алка?
Шура Балаганов и Паниковский..."А ты кто такой !"Да не Вы ! Че Бурашка ....
Алка, вы ж моряк, должны знать - кто такие корабли пустыни?..
Просьба доказать (желательно с фактами), что вы не являетесь одним из них...
Сенькью!
ну, любимое индейское развлечениеФокса нет, вот он развлекается.
Понять, что если требуются негативные факты, чтобы стать беженцем (основания для того, чтобы стать им), а реального негатива не набирается, человек будет выдумывать его сам, и разумеется, будет стараться как можно больше чернухи туда втиснуть (под мудрым руководством посредника), индеец не может. не способен, или не хочет, ведь тогда пропадет главная зацепка для спора.
То есть прямо писать чернуху - нет, никто не требует. Но получается, что ее писать-таки надо, и чем сочнее, тем лучше.
Социальные закладки