я думаю,не вожно какой это был заказ, общий или индивидуальный.если такое имело место один раз,и этого достатчно,хотя бы для того,что ситуация не повторялась.и фамилии надо указывать и телефоны.ник не так трудно поменять.
|
я думаю,не вожно какой это был заказ, общий или индивидуальный.если такое имело место один раз,и этого достатчно,хотя бы для того,что ситуация не повторялась.и фамилии надо указывать и телефоны.ник не так трудно поменять.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Но ведь реальную фамилию-то не поменяешь (ту, что есть по жизни)Ну, или просто создать тему, типа: о них не стоит забывать, и шпилить туда координаты человека (откуда он и возможный ник) хотя бы на время неоплаты.
Cactum - non est pictum!
и еще по поводу - кто сюда приглашал эту даму - извините, но я не знала, что на одесский форум заходят только по приглашению. Если вам нравится и дальше быть обманутыми в одиночку, то пожалуйста - но я такого не потерплю.
Сюда заходят кто хочет, нет ограничений, но если ты облажался, то не злись, что получишь кренделей.
Cactum - non est pictum!
))))))
На одесский форум любой может с улицы прийти, куча ссылок в сети есть, ровно так же, как и в другие форумы можно самому прийти, но правила для всех одинаковые - прежде всего надо быть адекватным человеком по жизни. Если ты реально не прав - обозначься, и признай свою неправоту, - прими наказание должно. Но чего тогда ожидать от людей, если ты постоянно лажаешь и лажаешь... Реакция будет всегда однозначна - у людей будет на тебя стабильный токсикоз, вне зависимости от форума!
Cactum - non est pictum!
marisulka, и я не про Вас конкретно писал!![]()
Cactum - non est pictum!
Мне не мало и не много.Я не требовала никаких доказательств.
Я писала о том,что надо разобраться,нельзя судить по одному случаю.А былы одна жалоба и все.Теперь,когда написали многие ,ситуация изменилась.
У меня обратная ситуация,2 эписции оплаченные Никой живут у меня и она их не забирает уже и не помню какие.
О Вячеславе ничего хорошего не могу сказать и поэтому не очень ему верю.Понимаю почему он берет обязательно деньги предоплатой.После получения его гнили ,вряд ли я ему отправила бы деньги.
Я высылаю цветы без предоплат и с оплатой как получится,всякое бывает.Издержки пересылок.
mod
ну вот теперь я немножко освободилась и выложу здесь свою историю, кто еще с ней не знаком из киевских форумов, раз пошла такая канитель.
в пятницу я утром передаю ей таберну - звоню в 8 утра с вокзала переспрашиваю на кого отправлять - она отвечает - все хорошо. Потом поставила - опять звоню - говорю поехала, она опять -хорошо, денежку оплачу не переживайте - я у Дианы и девочек так заказывала - все оплачивала. Ну думаю человек бывалый -не подведет. И всех девочек всегда прошу - получили растюшку - хоть как-нибуть дайте мне знать , что она у вас - я же тоже волнуюсь как там она доедет. И вот пятница 7 часов вечера - вроде как поезд уже пришел в Одессу - не звонит, ну думаю ладно -человек с в дороге - приедет домой сообщит. В 9 часов написала смс -мол получили ли вы растюху ? приходит ответ: "......." - просто троеточие и все.
Меня так немного перетипнуло - ну думаю завтра позвоню - малой все время мешал. Звоню в субботу целый день -никто трубку вообще не берет. В воскресенье вечером - беру телефон мужа и с него набираю эту красавицу. Со второго раза ответили. Взяла трубку какая-то женщина -сказала , что Вероника уехала на три недели в Кишинев. Спрашиваю мол, а растюху хоть забрала. Говорит я не в курсе. Ладно думаю, позвонб через 3 недели. Потом буквально через 5 мин перезванивает - говорит - я связалась с Вероникой - она сказала, что получила растение, но она уехала на похорон, а денежку я вам завтра перечислю. Я еще дура продиктовала именно мой номер тел для связи ( теперь хоть звони не звони - она знает , что я - и мужа уже тел высветился - никто трубку не берет либо сбрасывают) Ну я с перепугу думаю - ой какая ж я нехорошая -у человека похорон -горе, а я тут со своими растюхами. Еще и поизвинялась .....
И вот проходит 2 недели - че то меня дернуло вспомнить о деньгах и о Веронике. Ну думаю, если совестный человек, то приедет сама свяжется -переведет деньги -ну всякое бывает в жизни. И тут зашла на фло глянуть когда она заходила на сайт - смотрю 2 мая - значит человеку уже не до похорон - раз заходит на сайт посмотреть на цветочки. Ну зашла ты - ну получилось у тебя так - ну не можешь позвонить - так напиши через сайт - так мол и так ... ладно думаю ... решила прогуглить - вышла на одесский форум - и смотрю просто красота --- пятница 23 апреля она получает растюху - а 25 апреля уже в полдесятого утра - она выставляет ее на форуме в хвастах - вот мол какая у меня растюха - значит в этом промежутке суток -не было никакого похорона - мне кажется , когда у человека горе - ему не до хвастов цветюльками.
После моих неоднократных наяриваний на телефон Вероники , аж в четверг утром взяла трубку какая-то девушка и сказала, что Вероники нет и что ей передать....я высказала все что я думаю - по поводу передать ...
В пятницу позвонила сама Вероника и сказала, что деньги она поручила перевести сестре и та перевела - говорю куда ? и почему не позвонили и не сказали , что перевели как и обещали .... ответа внятного не последовало
спрашиваю почему не перезвонила как получила растюшу - просто поизвинялась -не назвав никаких причин. .....
ну вот а теперь подведем итоги из всех историй
Вам не кажется , что история ОксаныТ и Linxy - очень похожы - и в том и в другом случае растюхи не забрали - о чем это говорит?
История Царевны Будур и моя история прослеживается одна и та же модель поведения - пару дней на телефоны никто не отвечает, потом отвечает какая-то знакомая, которая обещает все передать Веронике, а потом удивительным образом оказывается, что деньги уже у продавца - а мы об этом ни сном ни духом....
хотя в реале денег никто не получал....
ну и по поводу того, что -зачем раздули эту ситуацию -надо было между собой - а вы теперь ответьте мне на вопрос - сколько нас таких тут оказалось, кто пытался решать это между собой - и что - да, помочь нам никто не поможет - но .... предупредить остальных мы можем)))
Это вы ещё Тюмень не получали!!! Да, действительно, последняя партия растений(в которую вы второй раз и попали) была не хорошего качества, но перед этим всё приходило хорошее! Вы же сама брали у него перед этим аглаонему! Это Тайланд, причём неадаптированный, приехавший с открытой корневой. Когда вы покупаете, значит вы сознательно идёте на риск. И чаще этот риск оправдывается! У меня тоже пропали несколько растений от Вяч., но остальное колосится! Кустовые филы из первой партии филов все дали по листу. Аглаонемы, которые я покупала первый раз, уже листьев по 4-5 нарастили!
А Нике приехали нормальные растения! Разве ж это гниль???
Я говорю только за себя и полученные мной растения .От того, что последняя партия была плохая мне не легче,продавец об этом знал и мог предупредить.А получив очень даже немаленькую сумму (заведомо зная ,что продает),он даже не извенился.
Вообще мы спорим здесь друг с другом,а виновники молчат.
mod
а ей удобно молчатьи не думает она возвращать денег.
хотя хотелось бы,чтобы уладила она эту проблему.
Тина,мы ж не будем ругаться из-за нее тут все.с Марисулькой все было ясно,с ней не расчитались и времени прошло,ну предостаточноможно было предать деньги.один случай показатель УЖЕ.сроки все вышли.но я услышала еще случай про Нику,было понятно,что это не первый и не последний,поэтому и решила,что надо что-то делать и это обсудить у нас.
зачем такие повторения?тем более что сначала ника просто не рассчитывалась за растения и не забирала их,но она у нас "ростет",и теперь решила что можно просто"кинуть" продавца.а зачем платить,когда можно вот так вот бесплатно?и тебе ничего за это не будет.тем более что в случае с Марисулькой так и получилось.у Ники остались и шикарная растюха и деньги.очень удобно.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
девочки все спасибо за поддержку и понимание. Сегодня позвонила мне сама Ника и дала данные по переводу - я по ним забрала свою денежку. Если бы не вы - я не знаю , чем бы эта история закончилась. Спасибо всем еще раз.
Социальные закладки