Тема: Ринг. Или кто кого.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 334
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    я думаю,не вожно какой это был заказ, общий или индивидуальный.если такое имело место один раз,и этого достатчно,хотя бы для того,что ситуация не повторялась.и фамилии надо указывать и телефоны.ник не так трудно поменять.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для gerbera7071
    Цитата Сообщение от marisulka Посмотреть сообщение
    да, ..... а мне вот два дня назад тоже последовал аналогичный ответ, что мне тоже все оплатили через сестру и все оплачено, хотя денег я не получала....
    вот и делайте выводы, если две истории уже совпадают.....
    Надо требовать фото чека о уплате
    ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для оксана.Т
    Цитата Сообщение от Alex Vlasenco Посмотреть сообщение
    Было бы совсем здорово, если можно было бы сделать фото-тему, и выставлять еще и аватары (по возможности с полной фамилией и именем) нечистоплотных действиями согруппников или прихожан, и коротко под фотками писать чем тот, или иной провинился. Девочки, сочувствую тем, кто попал по-полной!
    А толку,аву можно заменить,а на крайний случай и клона создать.И никто не узнает,что за новичек пришол пообщаться.(кроме админов конечно)

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Alex Vlasenco
    Но ведь реальную фамилию-то не поменяешь (ту, что есть по жизни) Ну, или просто создать тему, типа: о них не стоит забывать, и шпилить туда координаты человека (откуда он и возможный ник) хотя бы на время неоплаты.
    Cactum - non est pictum!

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Ludmila V. Посмотреть сообщение
    Вероника!Ты забыла добавить,что Ника 80 подвела и меня!
    Когда она для себя попросила добавить ту аглаонему за 500 р.,ты ей передала МОИ деньги за Жасмин Гранд Дюк,чтоб отправить одним переводом.И вот этот москвич не получил ни её деньги,ни мои...
    А цветок для меня брал у другой москвички Саввы,с которой рассчитался "СО СВОЕГО КАРМАНА" !!!
    И теперь "нас-одесситов" там хорошо все знают,потому что просила другой цветок,но ответили: Больше ничего не дают...
    Не,ну это уже "капец" Мало того,что свои не платит,она еще и чюжие деньги присваивает?

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Alex Vlasenco Посмотреть сообщение
    Но ведь реальную фамилию-то не поменяешь (ту, что есть по жизни) Ну, или просто создать тему, типа: о них не стоит забывать, и шпилить туда координаты человека (откуда он и возможный ник) хотя бы на время неоплаты.
    И адресок написать,куда доставку заказывают,и на кого посылку оформляют.

7. Вверх #187
    Новичок
    и еще по поводу - кто сюда приглашал эту даму - извините, но я не знала, что на одесский форум заходят только по приглашению. Если вам нравится и дальше быть обманутыми в одиночку, то пожалуйста - но я такого не потерплю.

8. Вверх #188
    Сюда заходят кто хочет, нет ограничений, но если ты облажался, то не злись, что получишь кренделей.
    Cactum - non est pictum!

9. Вверх #189
    Новичок
    ))))))

10. Вверх #190
    На одесский форум любой может с улицы прийти, куча ссылок в сети есть, ровно так же, как и в другие форумы можно самому прийти, но правила для всех одинаковые - прежде всего надо быть адекватным человеком по жизни. Если ты реально не прав - обозначься, и признай свою неправоту, - прими наказание должно. Но чего тогда ожидать от людей, если ты постоянно лажаешь и лажаешь... Реакция будет всегда однозначна - у людей будет на тебя стабильный токсикоз , вне зависимости от форума!
    Cactum - non est pictum!

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от marisulka Посмотреть сообщение
    и еще по поводу - кто сюда приглашал эту даму - извините, но я не знала, что на одесский форум заходят только по приглашению. Если вам нравится и дальше быть обманутыми в одиночку, то пожалуйста - но я такого не потерплю.
    Это не про Вас написано, а про Нику80.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #192
    marisulka, и я не про Вас конкретно писал!
    Cactum - non est pictum!

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Тина,могу добавить,что еще одна девочка написала мне в личку,про ситуацию когда Вероника не расчиталась за свой заказ.Этого вам мало?
    Мне не мало и не много.Я не требовала никаких доказательств.
    Я писала о том,что надо разобраться,нельзя судить по одному случаю.А былы одна жалоба и все.Теперь,когда написали многие ,ситуация изменилась.
    У меня обратная ситуация,2 эписции оплаченные Никой живут у меня и она их не забирает уже и не помню какие.
    О Вячеславе ничего хорошего не могу сказать и поэтому не очень ему верю.Понимаю почему он берет обязательно деньги предоплатой.После получения его гнили ,вряд ли я ему отправила бы деньги.
    Я высылаю цветы без предоплат и с оплатой как получится,всякое бывает.Издержки пересылок.
    mod

14. Вверх #194
    Новичок
    ну вот теперь я немножко освободилась и выложу здесь свою историю, кто еще с ней не знаком из киевских форумов, раз пошла такая канитель.
    в пятницу я утром передаю ей таберну - звоню в 8 утра с вокзала переспрашиваю на кого отправлять - она отвечает - все хорошо. Потом поставила - опять звоню - говорю поехала, она опять -хорошо, денежку оплачу не переживайте - я у Дианы и девочек так заказывала - все оплачивала. Ну думаю человек бывалый -не подведет. И всех девочек всегда прошу - получили растюшку - хоть как-нибуть дайте мне знать , что она у вас - я же тоже волнуюсь как там она доедет. И вот пятница 7 часов вечера - вроде как поезд уже пришел в Одессу - не звонит, ну думаю ладно -человек с в дороге - приедет домой сообщит. В 9 часов написала смс -мол получили ли вы растюху ? приходит ответ: "......." - просто троеточие и все.
    Меня так немного перетипнуло - ну думаю завтра позвоню - малой все время мешал. Звоню в субботу целый день -никто трубку вообще не берет. В воскресенье вечером - беру телефон мужа и с него набираю эту красавицу. Со второго раза ответили. Взяла трубку какая-то женщина -сказала , что Вероника уехала на три недели в Кишинев. Спрашиваю мол, а растюху хоть забрала. Говорит я не в курсе. Ладно думаю, позвонб через 3 недели. Потом буквально через 5 мин перезванивает - говорит - я связалась с Вероникой - она сказала, что получила растение, но она уехала на похорон, а денежку я вам завтра перечислю. Я еще дура продиктовала именно мой номер тел для связи ( теперь хоть звони не звони - она знает , что я - и мужа уже тел высветился - никто трубку не берет либо сбрасывают) Ну я с перепугу думаю - ой какая ж я нехорошая -у человека похорон -горе, а я тут со своими растюхами. Еще и поизвинялась .....
    И вот проходит 2 недели - че то меня дернуло вспомнить о деньгах и о Веронике. Ну думаю, если совестный человек, то приедет сама свяжется -переведет деньги -ну всякое бывает в жизни. И тут зашла на фло глянуть когда она заходила на сайт - смотрю 2 мая - значит человеку уже не до похорон - раз заходит на сайт посмотреть на цветочки. Ну зашла ты - ну получилось у тебя так - ну не можешь позвонить - так напиши через сайт - так мол и так ... ладно думаю ... решила прогуглить - вышла на одесский форум - и смотрю просто красота --- пятница 23 апреля она получает растюху - а 25 апреля уже в полдесятого утра - она выставляет ее на форуме в хвастах - вот мол какая у меня растюха - значит в этом промежутке суток -не было никакого похорона - мне кажется , когда у человека горе - ему не до хвастов цветюльками.

15. Вверх #195
    Новичок
    После моих неоднократных наяриваний на телефон Вероники , аж в четверг утром взяла трубку какая-то девушка и сказала, что Вероники нет и что ей передать....я высказала все что я думаю - по поводу передать ...
    В пятницу позвонила сама Вероника и сказала, что деньги она поручила перевести сестре и та перевела - говорю куда ? и почему не позвонили и не сказали , что перевели как и обещали .... ответа внятного не последовало
    спрашиваю почему не перезвонила как получила растюшу - просто поизвинялась -не назвав никаких причин. .....

16. Вверх #196
    Новичок
    ну вот а теперь подведем итоги из всех историй
    Вам не кажется , что история ОксаныТ и Linxy - очень похожы - и в том и в другом случае растюхи не забрали - о чем это говорит?
    История Царевны Будур и моя история прослеживается одна и та же модель поведения - пару дней на телефоны никто не отвечает, потом отвечает какая-то знакомая, которая обещает все передать Веронике, а потом удивительным образом оказывается, что деньги уже у продавца - а мы об этом ни сном ни духом....
    хотя в реале денег никто не получал....
    ну и по поводу того, что -зачем раздули эту ситуацию -надо было между собой - а вы теперь ответьте мне на вопрос - сколько нас таких тут оказалось, кто пытался решать это между собой - и что - да, помочь нам никто не поможет - но .... предупредить остальных мы можем )))

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от тина-45 Посмотреть сообщение
    О Вячеславе ничего хорошего не могу сказать и поэтому не очень ему верю.Понимаю почему он берет обязательно деньги предоплатой.После получения его гнили ,вряд ли я ему отправила бы деньги.
    Это вы ещё Тюмень не получали!!! Да, действительно, последняя партия растений(в которую вы второй раз и попали) была не хорошего качества, но перед этим всё приходило хорошее! Вы же сама брали у него перед этим аглаонему! Это Тайланд, причём неадаптированный, приехавший с открытой корневой. Когда вы покупаете, значит вы сознательно идёте на риск. И чаще этот риск оправдывается! У меня тоже пропали несколько растений от Вяч., но остальное колосится! Кустовые филы из первой партии филов все дали по листу. Аглаонемы, которые я покупала первый раз, уже листьев по 4-5 нарастили!
    А Нике приехали нормальные растения! Разве ж это гниль???

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Я говорю только за себя и полученные мной растения .От того, что последняя партия была плохая мне не легче,продавец об этом знал и мог предупредить.А получив очень даже немаленькую сумму (заведомо зная ,что продает),он даже не извенился.
    Вообще мы спорим здесь друг с другом,а виновники молчат.
    mod

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от тина-45 Посмотреть сообщение
    Я говорю только за себя и полученные мной растения .От того, что последняя партия была плохая мне не легче,продавец об этом знал и мог предупредить.А получив очень даже немаленькую сумму (заведомо зная ,что продает),он даже не извенился.
    Вообще мы спорим здесь друг с другом,а виновники молчат.
    а ей удобно молчать и не думает она возвращать денег.хотя хотелось бы,чтобы уладила она эту проблему.
    Тина,мы ж не будем ругаться из-за нее тут все.с Марисулькой все было ясно,с ней не расчитались и времени прошло,ну предостаточноможно было предать деньги.один случай показатель УЖЕ.сроки все вышли.но я услышала еще случай про Нику,было понятно,что это не первый и не последний,поэтому и решила,что надо что-то делать и это обсудить у нас.зачем такие повторения?тем более что сначала ника просто не рассчитывалась за растения и не забирала их,но она у нас "ростет",и теперь решила что можно просто"кинуть" продавца.а зачем платить,когда можно вот так вот бесплатно?и тебе ничего за это не будет.тем более что в случае с Марисулькой так и получилось.у Ники остались и шикарная растюха и деньги.очень удобно.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #200
    Новичок
    девочки все спасибо за поддержку и понимание. Сегодня позвонила мне сама Ника и дала данные по переводу - я по ним забрала свою денежку. Если бы не вы - я не знаю , чем бы эта история закончилась. Спасибо всем еще раз.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права