Так.... уважаемые форумчанки ... повышенное самолюбие не позволяет мне голосовать в этой теме...а потому давайте объединяться ...объединяться и снова объединяться..до тех пор пока показатель не будет максимальный ))))
Так.... уважаемые форумчанки ... повышенное самолюбие не позволяет мне голосовать в этой теме...а потому давайте объединяться ...объединяться и снова объединяться..до тех пор пока показатель не будет максимальный ))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
думаю, стоит ещё обсудить, насколько лучше\хуже секс с человеком с форума, чем с человеком, на форуме не сидевшем.
сколько плюсиков в репу Вы кидаете друг другу после секса. были ли прецеденты, когда кидали минус?
все, что мы есть, - вода..
хватит флудить, давайте факты!![]()
Вы б еще за грамоту с медалью занимались сексом. Репутацию на форуме заслужить не сложно: пару-тройку фот и готово.. А отзывы после секса.. разве только с подругами похихикать. А кому они еще нужны? Ну вот Венера оказалась гуманнисткой и предупредила меня, а еще на кой?![]()
![]()
![]()
Мне интересно почему в опросе нет "0". Я даже проголосовать не могу. Дискриминация.![]()
Социальные закладки